Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Девочки, оформила свой первый заказ с iherb и в мейле подтверждении увидела что доставка "via Global Mail by DHL".
Скажите что это не аэропорт Минск-2. ((( Или пока не поздно отменить заказ?

Parole

Well-known member
lenysa, спасибо. А то помню что никто про Минск2 не говорил. А в ночи уже всякое мерещится )))

Heleshka

New member
Heleshka, для лица)))
Самую лучшую сняли с продажи (((( Это была гранатовая Desert Essence. Надеюсь, немного видоизменят, и она появится снова.
Если хотите могу посоветовать супер классную умывалку, даже две, но они не с iherb.

я-мамочка

Active member
напишу и я..а то все как-то в тихушку по хвастам покупаю ))) и помалкиваю... тут вот кое-что неизвестное для меня прикупила
вот взяла себе такой комплекс - пью )))

CEN-22874-1.jpg

21st Century Health Care, Triple Omega Complex 3-6-9, 90 Enteric Coated Softgels

вот такое сынульке - лопает по инструкции и радуется

HNP-68487-0.jpg

Hero Nutritional Products, Yummi Bears, Vitamin D3, 60 Gummy Bears
Это для себя...я с извращенным вкусом ))) мне ну очень вкусно, а от вишни с чилли я прям тащусь ))))
к стати шоколадки образовательные - внутри на обертке поэма о любви на английском
LOV-00155-2.jpg

Chocolove, Almonds & Sea Salt in Dark Chocolate, 3.2 oz (90 g)
LOV-00134-4.jpg

Chocolove, Toffee & Almonds in Milk Chocolate, 3.2 oz (90 g)
LOV-00158-2.jpg

Chocolove, Chilies & Cherries in Dark Chocolate, 3.2 oz (90 g)
от геля в восторге..лицо реально за неделю стало иным
DME-00780-3.jpg

Derma E, Vitamin A Wrinkle Treatment Moisturizing Gel, 8 fl oz (220 ml)

а вот это фе - лично мне не нравится..ощущения ужасные-масляная маска, впитывается плохо, мазала на тело и руки - тоже не фонтан, даже на мокрое..не буду больше брать
JAS-05001-3.jpg

Jason Natural, Vitamin E 5,000 IU, Pure Natural Skin Oil, 4 fl oz (118 ml)

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
я-мамочка, это умывалка? Какой тип кожи у вас?
у меня сухая чувствительная но пористая (по идее по аннотации это для жирной и пористой кожи). Это увлажняющий гель чистый витамин А на воде, т.е. не на масле (немного витамин Е есть и еще для состава). Для первых признаков старения, увлажнение и питание для лица. Утром и вечером наносить и можно под макияж использовать.
Вот на моем лице после него вообще никаких ощущений - я люблю так, чтобы нанес и легко и в то же время результат... Буду пробовать еще что-нить из этой серии, а то ВВ-кремы мне иссушили кожу что не знаю чего бы намазать.. буду на улиточной слизи пробовать)... вот не идет мне четыре вида разных ВВ (в этой связи для наименьших финансовых потерь ща на ибее заказала пробников всяких)

Heleshka

New member
Сообщение от Heleshka Посмотреть сообщение
Если хотите могу посоветовать супер классную умывалку, даже две
хотим
Вот две шикарные умывалки (у меня комбинированная кожа, сухая на подбородке, жирная в Т-зоне, широкие поры, которые легко забиваются). Какая лучше не скажу, для меня обе - идеал.
Ole Henriksen African Red Tea Foaming Cleanser
(Пенка для умывания, расход очень экономичный, лучше до конца не нажимать, достаточно половины "дозы". До скрипа не отмывает, что поначалу напрягало, но кожа такая нежная, мягкая, что я каждый раз удивляюсь. Высыпания не провоцирует, очень приятный ненавязчивый запах, смывается чуть дольше, чем shiseido.)

SHISEIDO Skincare Extra Gentle Cleansing Foam (Эту брала на скидке, но она своих денег однозначно стоит. На вид как крем, который легко превращается в пену, смывается моментально, кожу не сушит совершенно, при этом отмывает до скрипа. Блеск появляется через несколько часов, что для моей кожи рекорд, и не провоцирует сухость в уголках губ - это моя проблемная зона, чуть-чуть не так, на подбородке начинает шелушиться кожа. Экономичная, для лица нужно количество, размером с горошину, главное - активно растирать пальцами.)

Олика

Шаг за шагом
Но он НЕдля лица
спасибо добрый человек:) попробовала я его на тело после душа - супер, кожа мягкая, впитывается быстро, долго увлажненная. Если не сложно напишите как еще его можно использовать.

Spa

Active member
После нанесения оно у меня покраснело и мне реально жгло кожу.
+1 Моментом красное лицо и жжение.
Ещё у нас покупала. Так и выбросила.

Если хотите могу посоветовать супер классную умывалку, даже две, но они не с iherb.
Я хочу :)

Эту брала на скидке, но она своих денег однозначно стоит.
ого! ценник на умывалку!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Spa, зря выкинули. Клевая штучка оказалась. Реально помогает от ожогов, укусов и воспалений на коже ТЕЛА. дешево и сердито, как говорится. На коже оставляет приятные ощущения очень. Для лица - никак, вернее ужасно. У меня даже один случак был, когда подруга пришла внезапно и испугалась. Выглядело как ожог кожи лица. Покраснение прошло довольно быстро, но именно после этого мне и стало интересно как это использовать :)))

Странно до сих пор то, что в описании продукта непонятно целевое предназначение продукта. Я лично его покупала как гель для электрических контактов для аппарата миостимуляции. У нас контактный гель это редкость дорогостоящая. А тут я еще увидела алоэ в описании и подумала, что хуже не будет. Вот и попала сама в смешную ситуацию, когда сделала процедуру для лица. А получила красную рожу вместо лица. :))) самой смешно вспомнить.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Гель на лицо я не пробовала)))))))
а вот крем из этой серии мне "на ура" заходит :so_happy: дёшево и увлажнительно)))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ещё пришла вот такая баночка по акции
разобрались, что с ней делать, а то мне такая же пришла... я чуть вспомнила, что я ее точно покупала, а гн айхерб от себя положил... великая сила акций))))

а вот это фе - лично мне не нравится..ощущения ужасные-масляная маска, впитывается плохо, мазала на тело и руки - тоже не фонтан, даже на мокрое..не буду больше брать
может много мажешь? надо чуть-чуть и вбить, потом промокнуть
хотя вот моей сестре тоже не зашло, а у меня третья банка

я обожаю эту умывалку
DRW-53023-0.jpg

http://www.iherb.com/Dr-Woods-Facial-Cleanser-Daily-Exfoliating-8-fl-oz-236-ml/37903

немного из последних посылок, что мелькает не часто
тоник - отлично увлажняет на мой взгляд. но я давно не пользовалась тониками))), неожиданно для меня банка большая довольно таки
THA-07003-1.jpg

http://www.iherb.com/Thayers-Rose-P...rmula-Alcohol-Free-Toner-12-fl-oz-355-ml/6792

маска - пользовалась только раз, о результатах не скажу, но по ощущениям понравилась), мажешься как шоколадкой
ADN-00227-7.jpg

http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Avo-Cocoa-Skin-Food-Mask-1-7-fl-oz-50-ml/39590

спрей для горла с экстрактом грейпфруа, цинком и ментолом - нас сейчас покосил мощный вирус, мне помогало вроде, дети предпочитали по вкусу ингалипт), хотя мне этот спрей больше нравится ментольчик явно чувствуется
NBC-01016-2.jpg

http://www.iherb.com/NutriBiotic-First-Aid-Throat-Spray-4-fl-oz-118-ml/5461
крем - нравится, приятная текстура, хорошо впитывается, про эффект не скажу определенно))), я мажусь не системно, а под настроение тем, что есть в арсенале))), чаще маслами
REV-11979-1.jpg

http://www.iherb.com/Reviva-Labs-EFA-s-Cream-for-Thin-Delicate-Skin-1-5-oz-41-g/39228

Passion

Active member
Прислали письмо с акциями. Из интересного - скидка больше 50% на некоторую продукцию Madre Labs.
Среди них довольно популярный крем Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream
Скидка будет сохраняться, если купить что-то одно. Не обязательно всю корзину брать. Это недельная акция и продлится до вечера следующей среды (17 апреля).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху