Сообщение от Heleshka Посмотреть сообщение
Если хотите могу посоветовать супер классную умывалку, даже две
хотим
Вот две шикарные умывалки (у меня комбинированная кожа, сухая на подбородке, жирная в Т-зоне, широкие поры, которые легко забиваются). Какая лучше не скажу, для меня обе - идеал.
Ole Henriksen African Red Tea Foaming Cleanser
(Пенка для умывания, расход очень экономичный, лучше до конца не нажимать, достаточно половины "дозы". До скрипа не отмывает, что поначалу напрягало, но кожа такая нежная, мягкая, что я каждый раз удивляюсь. Высыпания не провоцирует, очень приятный ненавязчивый запах, смывается чуть дольше, чем shiseido.)
SHISEIDO Skincare Extra Gentle Cleansing Foam (Эту брала на скидке, но она своих денег однозначно стоит. На вид как крем, который легко превращается в пену, смывается моментально, кожу не сушит совершенно, при этом отмывает до скрипа. Блеск появляется через несколько часов, что для моей кожи рекорд, и не провоцирует сухость в уголках губ - это моя проблемная зона, чуть-чуть не так, на подбородке начинает шелушиться кожа. Экономичная, для лица нужно количество, размером с горошину, главное - активно растирать пальцами.)