Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Открыла сейчас корзину, там Подсумма $33.54, далее скидка... но!!! кнопка с доставкой в $4 активна! Ранее она была доступна только после $40.
Это новшество такое?

Swatch

Member
Открыла сейчас корзину, там Подсумма $33.54, далее скидка... но!!! кнопка с доставкой в $4 активна! Ранее она была доступна только после $40.
Это новшество такое?
Все скидки на Ихербе идут от доскидочной цены. У Вас сумма до скидки, видимо, была более 40 $. Поэтому и доставка 4 $. Выгодно брать товары на большой скидке.

Настурция

Well-known member
Это новшество такое?
хз, но у меня так же. 36 дол и 4 за доставку. Надо брать ))).
Посыли от 11/03 и 24/03 пришли в один день.

Настурция

Well-known member
Все скидки на Ихербе идут от доскидочной цены. У Вас сумма до скидки, видимо, была более 40 $. Поэтому и доставка 4 $. Выгодно брать товары на большой скидке.
Не знаю, от чего они считают доставку. Но раньше было если в корзине меньше 40 дол (хоть 39,9), то доставка 6 дол.

Это же таблетка счастья!
ага. Только побочка такая
При кратковременном приеме высоких доз 5-HTP побочные эффекты проявляются в виде: тошноты, рвота, желудочных спазмах, понижении либидо (т.к. Серотонин имеет тормозящий эффект в сексуальном поведении), беспокойный сон. Стоит так же отметить, что у людей, принимающих 5-HTP длительное время, может развиться толерантность к данному препарату. При длительном приеме побочные эффекты до конца не исследованы. По подтвержденной информации о 5-HTP, будет правильным не принимать препарат на протяжении всего срока беременности и за несколько месяцев до нее. Так же не стоит использовать препарат при шизофрении.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Сообщение от katrin2009
А как, кстати, они декларацию заполняют с этими ревардсами? Я имею ввиду скажем посылка на 70, я заплатила 15 деньгами,а остальное ревардсами, они ж все равно 70 напишут?
так итоговая сумма к оплате идет уже за вычетом ревордсов, по-моему.
у меня сумма на коробке была указана без вычетов реордсов, вычли только сумму доставки.

раньше было если в корзине меньше 40 дол (хоть 39,9), то доставка 6 дол.
да! поэтому я удивилась, что теперь при меньшей сумме кнопка доступна)))))

Настурция

Well-known member
да! поэтому я удивилась, что теперь при меньшей сумме кнопка доступна)))))
Эх, лучше бы они разрешили перевес делать. А то сейчас формирую корзину, вес 1,83 кг и уже не проходит за 4 дол доставкой. Плак-плак... Выкинула самое тяжелое, но такое нужное... Все остальное еще нужнее.

Swatch

Member
Симона-Таисия, Вы правы. Проверила- на любую мелочь - доставка 4 $. 6 $ доставки уже нет. А с треком - как и было - в зависимости от веса - от 8 до 12 $.
Я рада, можно опять что-то тяжелое и недорогое спокойно заказывать.

Heleshka

New member
Да, и сразу вопрос - почему эта омега-3 подходит только взрослым? детю 8,5 лет нельзя давать даже через день? или полдозы?
Препараты для детей и взрослых зачастую отличаются только дозировкой (если это не какие-то специальные витамины, скажем, для беременных, пожилых людей, здоровья простаты :) и прочее), поэтому в 8 лет можете смело давать 1 капсулу этой омеги. Можно и 2 давать, там дозировка совсем маленькая.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, хочу написать по вот этому пакетику
FRE-14431-1.jpg

гадость редкостная:bad:
разбавила водой, позвала ребзя, чтоб выпил...он сделал глоток и очень уж просил меня не пить больше...удивилась, т.к. запах был нормальный. Сделала сама глоток...батюшки, думала меня перекосит во все стороны! Сначала вроде ничего, но когда глотаешь, остается очень ядреный, перченый вкус во рту и пищеводе:( такое очучение, что съела кусочек перца чили. Дала попробовать мужу и вылила. Абычто - наш вердикт!

Lia

жительница Венеры
Девочки, хочу написать по вот этому пакетику
FRE-14431-1.jpg

гадость редкостная:bad:
разбавила водой, позвала ребзя, чтоб выпил...он сделал глоток и очень уж просил меня не пить больше...удивилась, т.к. запах был нормальный. Сделала сама глоток...батюшки, думала меня перекосит во все стороны! Сначала вроде ничего, но когда глотаешь, остается очень ядреный, перченый вкус во рту и пищеводе:( такое очучение, что съела кусочек перца чили. Дала попробовать мужу и вылила. Абычто - наш вердикт!

такое только в качестве наказания давать :biggrin:

Y-lana

Life is a dance, a song..
позвонили мне по посылке от 1 апреля. вот до чего странная посылочка :)
сначала трекнулась у нас на таможне через 10 дней после выхода. потом позвонили и предложили доставку. первый раз у меня такое. я даже не сразу поняла, что хотят привезти, думала америкосовскую сборную со шмотками :))) потом сличила со своими записями и поняла, что это айхерб. причем заказанный 27го марта еще не пришел. этот уже доставить пытались. стоимость доставки 4 уе есиче:)))

Lia

жительница Венеры
позвонили мне по посылке от 1 апреля. вот до чего странная посылочка :)
сначала трекнулась у нас на таможне через 10 дней после выхода. потом позвонили и предложили доставку. первый раз у меня такое. я даже не сразу поняла, что хотят привезти, думала америкосовскую сборную со шмотками :))) потом сличила со своими записями и поняла, что это айхерб. причем заказанный 27го марта еще не пришел. этот уже доставить пытались. стоимость доставки 4 уе есиче:)))

перепутки у них вышли, похоже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху