Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
они специальные диетические. взяла на пробу. сижу на диете уже месяц, а батончиков не дождусь никак
в этом и есть секрет диетбатончиков :)))))))))

Блин...бифидобактерии точно помрут? А если написано, что не требуют охлаждения?
не знаю, как именно с бифидо, но вот эта пачка с пробиотиками мне точно пользу приносит, хорошо это ощущаю по работе кишечника
с другими пробиотиками было не понятно)))))))))
Посыль шла февраль-март 1,5 месяца. В холоде не храню.

Последнее редактирование:

Lia

жительница Венеры
не знаю, как именно с бифидо, но вот эта пачка с пробиотиками мне точно пользу приносит, хорошо это ощущаю по работе кишечника
с другими пробиотиками было не понятно)))))))))
Посыль шла февраль-март 1,5 месяца. В холоде не храню.
+1. Хорошая вещь, от которой эффект чувствуется сразу.

lenysa

Member
Девочки, кого-то у нас в темке просила себе кинуть в посылку витаминки для детей из овощей с зубной пастой, а кому - не помню, сообщение не сохранилось. Ау, откликнетесь!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
iHerb прислал письмо:

"Уважаемый клиент iHerb, начиная с этого момента и по 31 мая включительно предоставляются следующие скидки в iHerb:
  • Скидка 5% от заказа менее чем за $ 59,99.
  • Скидка 10% на заказы от $ 60.00 и более.
  • Эту скидку Вы увидите при формировании корзины заказа.
  • Обратите внимание, что эти скидки не объединяются с другими скидками iHerb."

Олика

Шаг за шагом
У меня от 06 апреля посылка с 05 мая у нас на таможне, там тоже солнцезащитные, я уже вся в канапушках А с нашими майскими праздниками надежды на то, что они ее быстренько выкинут - крайне мало.
зря я на них ругалась:) сегодня звонили с почты, что завтра на дом принесут:)

Девочки, если у кого место будет в посылке, очень прошу, киньте эту пшикалку от комаров http://www.iherb.com/Badger-Company-Organic-Anti-Bug-Shake-Spray-4-fl-oz-118-3-ml/34626, я ее пока ловила, укомлектовалась полностью и просто не с чем заказать даже пока... да и деньги раньше понедельника не положу, а она зараза все время пропадает! Спасибо!

Скажите, можно ли использовать крем с DMAE летом? Вот этот http://www.iherb.com/Intensive-Nutrition-DMAE-1-Anti-Aging-Solution-5-oz-14-ml/42794

Последнее редактирование:

танюш

Active member
оформляю заказ номер два(хотя первого еще не дождалась) - вы меня конечно извините, но свой код вносить нигде не не надо дополнительно?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
танюш, свой код вообще не надо никуда вносить, когда формируешь заказы :) его можно только рекомендовать другим покупателям айхерба для первого заказа)))))

Sky_love, она эффективная, помогает?

Олика

Шаг за шагом
Симона-Таисия, отзывы хорошие, единственное средство, которое по отзывам на шопоголике всем понравилось, я пока не пробовала.

Я в печали: подбивала корзину и тут пропал солнцезащитный для детей, который тоже очень хвалили:(
Девочки, пожалуйста, посоветуйте что-то, а то сейчас и от комаров разберут...

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я жду от 27 марта. От 1 апреля уже пришла больше недели тому назад.
5 мая писала это сообщение после похода на почту, просила посмотреть, не пришла ли мне посылка. сегодня пришла снова на почту отправить посылку, заодно спросила есть ли на мой адрес чего. в итоге получила-таки этот несчастный айхерб от 27го, причем по треку он с 19 апреля :shok: на моей почте. и вообще должна была 19го мая отправиться обратно. задала вопрос начальнику почты, выслушала очередные извинения и обещания обратить внимание на мой адрес, поскольку я получаю часто посылки и практически каждые пару-тройку месяцев катаю жалобы. задолбало все!) посылку ща буду изучать на предмет сроков годности, но ягоды годжи уже вскрыла и решила, что покупать не буду:))) хорошо что попробовала в бесплатном пробнике.

БорМашИна

Active member
Я тоже сегодня забрала мартовскую, причем ту, которая была отправлена ПОСЛЕДНЕЙ!!! 2 где-то гуляют. И еще заметила, что эта посылка на "чистый" паспорт, на нем только в декабре была посылка. А 2 других - на меня. Вот грешу на таможню, что на такие "паспорта" могут придерживать посылки, чтобы больше накопилось и пошлину содрать. Такое возможно? Иных объяснений тому, что посылки по 2 месяца лежат на складах у меня нет.

Y-lana

Life is a dance, a song..
1. Сразу отпишусь о моих долгожданных батончиках :)))
HealthSmart Foods, Inc., Chocolite Protein Bar, Triple Chocolate Fudge, 16 Bars, 1.20 oz (34 g) Each

Довольно вкусная штука оказалась. внушительного размера каждый батончик. можно делить пополам. для диеты хорошее подспорье. когда сильно хочется сладкого, то можно съесть протеиновый батон. интересно у нас такие продаются в магазинах? 95 ккал в каждом, без сахара.

2. Еще купила лосьон-глиттер для тела Pure & Basic, Glitter Up!, Natural Shimmering Body Lotion, Gold Glitter, 6.3 fl oz (187 ml)

Идея была наносить на ноги/руки во время раннего лета пока не загорят. Как лосьон меня устроил, как глиттер - нет. довольно тонким слоем наносится, не липнет, смягчает кожу. но он весь с мелкими блестками :))) я теперь вся блистю :))) я не знала, что глиттер - это просто куча мелких блестков, о , боже! они еще и стряхиваются. прикольные. попользуюсь немного, хорошо, что объем небольшой. больше брать не буду. но для подростков лет 10-15 думаю можно взять, будут довольны. гламурненько. :)

3. Таак, еще хотела написать, что перестали слоиться ногти совершенно, после месяца приема омеги, спирулины и 21st Century Health Care, Stress B with Zinc, 66 Tablets

Я сейчас в посылке получила комплект для укрепления ногтей. Покупала как раз потому, что не могла отрастить их, ломались страшно. Перестали ломаться и сейчас оценить этот комплекс я не смогу точно. Он видимо хороший :), но собственного мнения я не составлю. Только если с ногтями произойдут еще какие-нибудь положительные перемены, хотя я не знаю что бы это могло быть. Абсолютно перестали слоиться, хотя образ жизни я не поменяла точно.

БорМашИна

Active member
Хочу тоже отписаться о 2-х средствах, полученных вчера. Первое - это маска с поста Heleshka на первой страницы (рекомендации nobellarezi)

В моментальное омоложение я, конечно, не верю, но хотелось приблизительно этого: :biggrin:
Маску очень полезно делать перед выходом в гости, например. Раз - и гости в осадке, и спрашивают, что Вы делали со своей кожей, из какого санатория приехали и прочее прочее приятное.
Пока вчера потренировалась на домашних. Ну понятно, что домашних трудно удивить, им хоть в противогазе выйди, но маске ставлю твердую 5-ку. Это была моя последняя надежда на дружбу с глиняными масками, она оправдалась. Я ранее ворчала на маску Шрека, что наносить тяжело, выдавливается тяжело, эффекта особого нет. Вот в этой с консистенцией все нормально, гладенько (я бы сказала жирненько) все нанеслось. Народ в отзывах пишет, что щипало... у меня не было особых ощущений, ни стянутости, ни пощипывания... даже разговаривать с ней можно на лице, потому что она накладывается не таким толстым слоем, как обычные глиняные и дает простор мимическим мышцам. Эффект мне очень понравился, было легкое покраснение после того, как сняла... но еще больше понравился эффект утром, особенно Т-зона, свежая, бархатистая кожа, как будто и не спала ночь, а только умылась и кремик легкий нанесла. В общем маска впечатлила, а впечатлить меня тяжело. :meeting: С учетом ее не большого расхода, можно сказать, что и цена вполне нормальная. Подойдет для склонной к жирности и комбинированной коже, обратите внимание, что из 7 отзывов на сайте - 4 на русском. Видимо блог nobellarezi дает не плохой доход сайту. ;)
Второе средство - наоборот, восторга не вызвало. Извините, не помню, кто давал рекомендацию на "домашнего доктора", которым можно мазать везде - . Я зацепилась за то, что можно мазать после укусов насекомых, для меня это серьезная проблема, потому что укус мошки или комара как у меня, так и у дочери - это бессонная ночь с нестерпимым зудом (днем терпимо, усиливается вечером почему-то), который снимает лишь Фенистил на короткое время. В воскресенье покусали нас на природе и вчера опробовала гель. Эффекта ноль. Может сгодится летом от солнечных ожогов (которых у меня уже лет 5 не было), или еще чего... Буду мужу замазывать порезы после бритья.

Настурция

Well-known member
зацепилась за то, что можно мазать после укусов насекомых, для меня это серьезная проблема, потому что укус мошки или комара как у меня, так и у дочери - это бессонная ночь с нестерпимым зудом (днем терпимо, усиливается вечером почему-то), который снимает лишь Фенистил на короткое время.
как сестра по несчастью, лечу укусы раствором соды. пару ложек на стакан воды. Даже специально залила его в пшикалку от укусов (от Озза) и ношу с собой.

Sofina

Active member
Девочки, подскажите, дочке надо кальций купить, т.к. стоматологи сказали, что кальция в зубах маловато, мягкие становятся. Я купила по их совету у нас амвеевский кальций с магнием, но может есть что-нибудь получше на айхербе. Мне приятели врачи сказали, что кальций усваивается только с витамином Д3.

танюш

Active member
Ураааа, я получила извещение сегодня побегу на почту)))это моя первая..
Кстати, должна приехать такая маска как
БорМашИна, описание дала, я тоже попоробую и отпишу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху