Хочу тоже отписаться о 2-х средствах, полученных вчера. Первое - это маска с поста
Heleshka на первой страницы (рекомендации nobellarezi)
В моментальное омоложение я, конечно, не верю, но хотелось приблизительно этого: :biggrin:
Маску очень полезно делать перед выходом в гости, например. Раз - и гости в осадке, и спрашивают, что Вы делали со своей кожей, из какого санатория приехали и прочее прочее приятное.
Пока вчера потренировалась на домашних. Ну понятно, что домашних трудно удивить, им хоть в противогазе выйди, но маске ставлю твердую 5-ку. Это была моя последняя надежда на дружбу с глиняными масками, она оправдалась. Я ранее ворчала на
маску Шрека, что наносить тяжело, выдавливается тяжело, эффекта особого нет. Вот в этой с консистенцией все нормально, гладенько (я бы сказала жирненько) все нанеслось. Народ в отзывах пишет, что щипало... у меня не было особых ощущений, ни стянутости, ни пощипывания... даже разговаривать с ней можно на лице, потому что она накладывается не таким толстым слоем, как обычные глиняные и дает простор мимическим мышцам. Эффект мне очень понравился, было легкое покраснение после того, как сняла... но еще больше понравился эффект утром, особенно Т-зона, свежая, бархатистая кожа, как будто и не спала ночь, а только умылась и кремик легкий нанесла. В общем маска впечатлила, а впечатлить меня тяжело. :meeting: С учетом ее не большого расхода, можно сказать, что и цена вполне нормальная. Подойдет для склонной к жирности и комбинированной коже, обратите внимание, что из 7 отзывов на сайте - 4 на русском. Видимо блог nobellarezi дает не плохой доход сайту.

Второе средство - наоборот, восторга не вызвало. Извините, не помню, кто давал рекомендацию на "домашнего доктора", которым можно мазать везде -
. Я зацепилась за то, что можно мазать после укусов насекомых, для меня это серьезная проблема, потому что укус мошки или комара как у меня, так и у дочери - это бессонная ночь с нестерпимым зудом (днем терпимо, усиливается вечером почему-то), который снимает лишь Фенистил на короткое время. В воскресенье покусали нас на природе и вчера опробовала гель. Эффекта ноль. Может сгодится летом от солнечных ожогов (которых у меня уже лет 5 не было), или еще чего... Буду мужу замазывать порезы после бритья.