Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Расскажу немножко о впечатлениях

умывалка. Объем большой, цена низкая.. отзывы разные... закинула ее в последний момент в корзину и не жалею.. очень даже ничаво... мылиться, умывает хорошо, мою кожу немного сушит, но моей коже это и не помешает

маска
Пока не поняла ее, немного пощипывает как только ее нанесу, но это быстро проходит... Надеюсь, что от этой маски становлюсь капец какой красавицей )))
Пахнет маска чем-то приятным и одновременно пластилином )))

крем
очень даже понравился.. не скажу, что он мотирует кожу.. Не знаю как бы он работал без средств указанных выше, но моя кожа мне стала нравиться больше...

Я раньше не понимала, ну как это поры забиваются и представляла, что после забивания пор - вся моська в прыщах... А у меня такого не было... ну бывало появиться прыщик в конце цикла.. ну и все
А теперь я точно знаю, что от всех предыдущих кремов, купленных в РБ у меня поры забивались... Скрабить лицо мне хотелось чуть ли не каждый день, хотелось гладкости, как у моей 10-ти летней племяшки ))) Но не скрабилась... терпела.. жалела личико..
И вот я добилась такой гладкости... конечно на 10-ти летнего ребенка я не стала походить... но скрабик для лица мне теперь необходим раз в неделю... и то можно и подождать...
Личико мое стало гладеньким.. мот даже цвет лица выровнялся (утверждать не буду, возможно плацебо ))))

Не знаю, что именно из вышеперечисленного подействовала, или может все в комплексе, но я довольная )))))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Gerdochka, мне этот кремик тоже очень нравится. Летом особенно.

Gerdochka

Все есть!
Настурция, мне только скидку выдает дополнительную.. в зависимости от суммы
но доставка 4 у.е. как и была

Касатка

Active member
Симона-Таисия, кто-то еще, помнится, брал. Девушки, вы принимаете это чудо?

А то у меня все стоит, скучает :)

я-мамочка

Active member
всем прислали?
Dear iHerb Customer,
You can now enjoy VIP status all month!
Starting now, and through June 30th, we have
upgraded your account to VIP status.
This means that You and all current VIPs can enjoy the
following discounts:
5% -- if your order is less than $60.00
6% -- if your order is from $60.00 to $69.99
7% -- if your order is from $70.00 to $79.99
8% -- if your order is from $80.00 to $89.99
9% -- if your order is from $90.00 to $99.99
10%-- if your order is from $100.00 to $199.99
12%-- if your order is from $200.00 to $399.99
14%-- if your order is $400.00 or more

и так далее

сегодня
great current offers from iHerb:
~ If you're a tea drinker: Order any Just a Leaf organic tea and get a glass tea infuser for only $2.95!
http://www.iherb.com/Just-A-Leaf-Tea
~ If you're a coffee drinker: Order any Just a Bean organic coffee and get a travel coffee mug for free!
http://www.iherb.com/Just-a-Bean-Coffee

Настурция

Well-known member

Вложения

• Безымянный11.jpg
    Безымянный11.jpg
    240.6 KB · Просмотры: 46

Tinker

Active member
гляньте, какая забота о покупателях

Restrictions
Each country has different laws and regulations about buying products from other countries. As a Belarusian customer, you are responsible for making sure that buying nutritional supplements from the United States is allowed in Belarus.
Please check with your local customs for more information regarding banned import products.
If customs confiscates any restricted item from your order we will be unable to refund you for the item.
For further information about customs, import duties, etc., visit the Belarusian Customs Website at http://customs.gov.by/ru

не знаю, давно ли, но сейчас такая стоимость доставки с треком
New Discount! $8 for 1-2 lbs.; $10 for 3-4 lbs.; and $12 for 5-6 lbs.

Олика

Шаг за шагом

Симона-Таисия

созерцаю мир...
вы принимаете это чудо?
Касатка, да! я такую баночку выпила. Сначала мне показалось гадостью... но потом я вошла во вкус и даже было жалко, что содержимое быстро закончилось))))))) Во время приёма аллергии не наблюдалось. Муж тоже пил, и у него всё ок.

Нулевая доставка видна на этапе чекаута
попробовала, с итоговой сумой в $28 - показывает доставку в 4$
докинула ещё товара до суммы в $73.97 - вот тут уже пишет доставка в 0$ :)
Настурция, спасибо за наводку)))))

гляньте, какая забота о покупателях
это наверное связи с твоим возвратом дописали. Кстати, есть новости от таможни? Пошли слухи, что теперь много посылок таможня начала разворачивать обратно с малейшими описками и неточностями. Даже стали не пропускать посылки в которых не указано отчество. Дурдом...

vera2007

New member
девочки, я в удивлении..у меня опять обнуленная корзина...
думаю, что все так делают - закидывают и оставляют..вот опять открыла, залогинилась - а там 0....

Mahima

переименовалась:)
А доставку 12 у.е. не отменяет. Ну, ниче, двумя посылками пойдем, если так:)

vera2007, никаких проблем с корзинами нет, тьфу-тьфу..

я-мамочка

Active member
Кстати, есть новости от таможни? Пошли слухи, что теперь много посылок таможня начала разворачивать обратно с малейшими описками и неточностями. Даже стали не пропускать посылки в которых не указано отчество. Дурдом...
угу..только немного не так ;)
Важная информация для получателей международных почтовых отправлений
Уважаемые клиенты!
Обращаем Ваше внимание на то, что согласно Закону о почтовой связи Республики Беларусь адресные данные пользователей услуг почтовой связи, должны содержать информацию о физическом лице:
фамилию, имя и отчество (при наличии),
полный почтовый адрес:
наименование улицы, номера дома и квартиры, наименование населенного пункта, индекс почтового отделения, наименование района и области, а для международных почтовых отправлений — наименование страны подачи или назначения.
Одновременно с этим согласно требованиям Актов Всемирного почтового союза (статья РК Регламента письменной корреспонденции, статьи РП 146 Регламента почтовых посылок), на все международные почтовые отправления, содержащие товарное вложение, отправителем заполняется должным образом таможенная декларация CN22 или CN23 (согласно инструкции на оборотной стороне бланков), при этом должно быть обязательно указано:
— подробное описание вложения на английском либо французском языках, допускается подстрочный перевод на язык страны назначения.
— стоимость каждого предмета с указанием наименования валюты (доллар или евро);
— вес товаров или общий вес отправления.
Заполнение CN22 или CN23 информацией общего характера (подарок, одежда, вещи) НЕДОПУСТИМО.

Указание неполных адресных данных адресата и не заполненная должным образом таможенная декларация создают трудности при передаче международных почтовых отправлений с товарным вложением на таможенный контроль, при доставке и вручении почтовых отправлений получателям, а, следовательно, отсутствие требуемой информации будет приводить к возврату отправлений по обратному адресу.
Соблюдение требований по оформлению международных почтовых отправлений позволит сократить сроки обработки и предъявления отправлений на таможенный контроль в стране назначения, ускорит доставку отправлений адресатам.
Будьте внимательны при заполнении сопроводительных документов и рекомендуйте своим отправителям выполнять все требования!

При условии выполнения Вашими отправителями данных требований, Ваше международное почтовое отправление будет обработано на территории нашей страны и доставлено в минимальные сроки. Белпочта постоянно работает над повышением качества своих услуг и работает для своих клиентов

Данное требование выдвинуто таможенными органами, т.к. для учета налогов и таможенных платежей требуются полные данные получателя, должна быть подробно заполнена таможенная декларация с указанием наименований товаров и стоимости. Отправления, не полностью оформленные, не принимаются на таможенный контроль. Получатели для предоставления сведений об отправлении будут уведомляться заказными письмами.
В настоящее время по просьбе получателей возврат приостановлен, но после предоставления получателями полной информации, дооформления почтовых отправлений недостающими сведениями и проведения таможенного контроля, с получателя при доставке будет взиматься тариф за передачу на таможенный контроль и таможенную очистку.
Данный тариф не будет взиматься с отправлений, которые заполнены в соответствии с правилами и на которые не начислены таможенные платежи.
С уважением,
Васютина Елена Алексеевна
Начальник отдела международной почты
ссылки уже не найду..все в теме у шопоголиков
дело не в отчестве, а в деклараци...надо чтобы декларация была как надо...хоть из китая, ибея, бик, хоть из америки или англии... все! каждую вещь писать и с ценой каждой (((( так что может имеет смысл вдогонку писать чтобы заполнили как надо а то вернется к ним назад. Думаю что магазины пойдут на встречу

Mahima

переименовалась:)
Так а херб пишет как? Просто ДОБАВКИ вроде...этого теперь мало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху