не спорю, но я проверила все показатели, которые на взгляд врача могут влиять на такое жуткое выпадение волос. ну и гормональное обследование я проходила чуть раньше. все ок.мне кажется, что ты проверила всего лишь малую часть))))))))
я тоже так думала. но еще я думаю, так ли они натуральны? но в любом случае факт остается фактом: волос стало меньше.Не думаю, что натуральные шампуни могут навредить.
уже хорошо! желаю быстрее найти причину и устранить еёлуковицы волос не повреждены. сказала, что они полностью восстановимы
а на нервной почве не может быть? Или, может, какие-то другие БАДы так повлияли...но вообще, шампуни, как и кремы, периодически менять рекомендуют...не спорю, но я проверила все показатели, которые на взгляд врача могут влиять на такое жуткое выпадение волос. ну и гормональное обследование я проходила чуть раньше. все ок.
вполне себе допускаю. мне они ни то, чтобы навредили, просто не пошли... причем многие... ушла в "химию" после 2-х лет бесплодных поисков "своего" органик средства. То перхоть в неимоверных количествах, то жирнятся, то не прочесать, путаются... но чтобы сильно выпадали - такого не было. Вот перхоть меня тогда очень сильно насторожила в плане того, что так ли все безвредно в шампунях. Причем она сопровождалась жутким зудом головы, с чего-то ж она чесалась? Не с органики же?вот я и думаю: а не связаны ли мои проблемы с использованием натуральных шампуней с айхерба? а? что думаете?
это радует, согласна с колобокврач кстати сказала, что луковицы волос не повреждены. сказала, что они полностью восстановимы.
но вообще, шампуни, как и кремы, периодически менять рекомендуют...
Дамы, кто-нибудь покупал в последнее время (весной ) экстракт грейпфрутовых косточек? Помню там со вкусом в зависимости от партии были заморочки...Меня интересует, в последнее время у него кислый или горький вкус?
так я и перестала. я ж не самоубийцаЯ бы перестала пользоваться
да не, я не нервничаю как раз. живу даже слишком спокойно. бадов не пьюа на нервной почве не может быть? Или, может, какие-то другие БАДы так повлияли..
это у меня тоже началось. короче вообще алес капут. и это при том, что волосы у меня изначально густые и толстые.Вот перхоть меня тогда очень сильно насторожила в плане того, что так ли все безвредно в шампунях.
колобок, я покупала, нет совсем у него вкуса, ни горького, ни кислого![]()
трудно оценить вообще последствия, ведь они проявляются не сразу. и мы ведь по хвастам покупаем в основном. А значит кому-то понравилось, не просто так брали эти средства. Но напишу, что я лично пользовалась двумя шампунями с айхерба.Пишите каким пользовались и какие последствия от него.
А мне он на ура, кроме запаха. Отлично промывает. И волосы более пышные.Второе средство было призвано решить проблему перхоти. И оно его в начале вроде даже решало, но очень не долго. При этом он совершенно не пенится и волосы мои совершенно им не промывались и ходить с сальными волосами и ждать мнимого эффекта... тоже полетел в мусорку...