Девы,сори,оказалось,что купон на 20% не работает(((((
Обычно заранее перепроверяю...
А купона на 20% скидку нет, но сама скидка просматривается, когда Вы крем в корзину забросите.
Девы,сори,оказалось,что купон на 20% не работает(((((
Обычно заранее перепроверяю...
Девочки, а как часто бывает акция по бесплатной доставке?
Desert Essence, Tea Tree Oil Dental Floss, Waxed, 50 Yds (45.7 m)
Now Foods, XyliWhite, Toothpaste Gel, Platinum Mint, 6.4 oz (181 g)
Reviva Labs, TransFIRMation Lotion, 8 fl oz (236 ml)
NaturOli, New Radiance Facial Creme, Olivander Scent, 4 oz (120 ml)
Life Extension, Triple Action Under Eye Rejuvenator, 0.5 oz (14.79 ml)
Dr. Woods, Facial Cleanser, Daily Exfoliating, 8 fl oz (236 ml)
Madre Labs, CocoCeps, 1 Packet, 7.5 g (.26 oz)
Reviva Labs, Peptides & More Anti-Wrinkle Cream, 2 oz (55 g) ооо, как я тебя понимаю )) Поэтому никогда не беру там кремы и декоративку. Ну не могу я взять в руки пудру с iherb после герленовской, заказала по отзывам пару штук полгода назад, даже не притронулась. Я думала у меня одной клиника )))Я поняла, что мне очень не нравится брать в руки эти кремы. Дешевый пластик, бестолковые крышки и неудобные помпы, уродливые внешне на моей полочке..
Это вообще больное место 99% марок на сайте. Они или работают ужасно, или ломаются, или начинают протекать, или еще что приключается.неудобные помпы
Одна сторона очень мелкая, у меня пилочки для ногтей поломались, так я иногда об эту сторону подтачиваю. Вторая погрубее, но в целом как наждачная бумага.Она очень мелкая? Если пальцем провести- почти гладкая на ощупь или грубее?
+1Поэтому никогда не беру там кремы и декоративку. Ну не могу я взять в руки пудру с iherb после герленовской, заказала по отзывам пару штук полгода назад, даже не притронулась. Я думала у меня одной клиника )))
она двухсторонняя ( если ты про экотулз мини), классическая схема: мелкая и крупная сторонап.с. девочки, расскажите мне про пилочку для пяток ? Она очень мелкая? Если пальцем провести- почти гладкая на ощупь или грубее?
Масло чайного дерева выбирала производителя долго, так как требовательна к маслам. Now foods доверия не вызвали... По цене (подороже) и по ассортименту производителя выбирался этот. заказала ЧД и Лаванду для сестры. Тест по качеству прошли эти два эфира на отлично. Запах ЧД гораздо приятнее вивасановского микса Кануки и мануки. Теперь у меня огроменный список хотелок из эфиров этого производителя. Ура!![]()
очень хорошие эфирыные масла. особенно лаванда. дорога, но качественнаaura cacia
еще иланг-иланг и почему-то ( для меня интересно) ромашка, лавандароза и жасмин ооочень дороги
ага, я тоже решила, что нечего бояться, подруге взяла най фуд персик,н она сама решила попробовать из дешевых. еще заказала виноградное, еще не знаю, либо в пищевых целях, либо в косметических.Гватемала, для аромалампы я бы тоже фудовское взяла и не заморачивалась, но я везде ими, так что выбираю.