Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Девочки, а как часто бывает акция по бесплатной доставке? пролистала тему поверхностно, но что-то не нашла.

laleka

New member
Девочки, а как часто бывает акция по бесплатной доставке?

если не ошибаюсь, была примерно в мае, августе-сентябре
где-то девочки писали, что возможно полгода теперь ее не будет, но хочется надеяться на лучшее )))

Чеславна

Active member
katrin2009, я не хотела Вас расстраивать, всего лишь предупредила ;) Обидно было бы, если бутыль пролилась по дороге к нам (а такое бывает часто с биоклином).
Офф, перешла на http://mc.shop.by/3/6/1179/1447/ очень довольна. Запах не отдает химией, очень нежный аромат, после высыхания одежда практически не имеет запаха

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Мои заказ долетел за 3 недели.
Упаковали просто прекрасно! под каждой крышкой колпачок закреплён скотчем, каждая штука в отдельном пакете, кое-что дополнительно обмотано пупырчатой плёнкой, плотно проложено мятой бумагой. Поэтому испортиться и пролиться шансов не было.

Неделю попользовалась, делюсь впечатлениями! :)
По порядку, копируя из инвойса..
Desert Essence, Tea Tree Oil Dental Floss, Waxed, 50 Yds (45.7 m)
Флос. Бесплатный бонус-пробник за заказ. Нормальный обычный, без подвохов :) Спасибо, айхерб :)
Now Foods, XyliWhite, Toothpaste Gel, Platinum Mint, 6.4 oz (181 g)
Паста-гель отбеливающая. Впечатлил размер тубы, на 50 гр. больше стандартных. Написано, что можно пользоваться с 2х лет. Немного непривычно после химических насыщенных, но вполне приятная мята. О рез-те судить рано, пользуемся с мужем, посмотрим :)
Reviva Labs, TransFIRMation Lotion, 8 fl oz (236 ml)
Лосьон для тела, подтягивающий дряблую кожу после резкого похудения. Думаю, недавняя беременность почти то же самое, посему хуже не будет :)
Впитывается быстро хорошо, запах ненавязчивый. Пользуюсь :)
NaturOli, New Radiance Facial Creme, Olivander Scent, 4 oz (120 ml)
крем для лица. Большая доза- как 3 обычных. По его поводу очень сомневалась, т.к. в составе сплошь масла, а мне надо в кач-ве дневного. Опасалась, что морда лица будет сверкать, как блин на масленнице ))) И.. приятно удивил. Впитывается моментально, а лицо матовое и "сухое", под косметику подходит отлично.

Life Extension, Triple Action Under Eye Rejuvenator, 0.5 oz (14.79 ml)
Для глаз с пептидами и ДМАЕ.Впитывается хорошо. Но просыпаюсь с немного отекшими веками ((( Попользуюсь, посмотрю что будет дальше.
Упаковка ужасна. Банка непрозрачная, крем закончиться внезапным "сюрпризом". То ли помпа то ли дозатор с трубочкой внутри, но то давишь в холостую в попытке хоть что-то извлечь, то плюхнет лишней кучей ((( лучше бы они его в тубу засунули..
Dr. Woods, Facial Cleanser, Daily Exfoliating, 8 fl oz (236 ml)
Умывалка эксфолиант с африк. мылом в составе. Запах какой-то хвойно-дягтерный.., но терпеть можно. Форма именно та, с которой мне трудно смириться- гелевая слизь и почти не пенится ( я люблю умывалки, которые "сухие" как паста и наборот сильно пенятся, по типу крема для бритья. Такие у Менард японской, Эсти Лаудер фиолеовая туба и т.п.) Зато моет именно так, как я люблю- до скрипа , не оставляя увлажнителей и лицо остаётся сухим, но не стянутым. Ура, нашла!
Madre Labs, CocoCeps, 1 Packet, 7.5 g (.26 oz)
пробник какао . Взяла, т.к. очень хотелось попить натур.сваренного какао и нигде не могла найти в продаже- пропало. Пока посылка пришла, уже купила и напилась ))) Это мелко молотое натуральное, но в составе ещё какие-то навороты и лишний специфический привкус мне мешает, не понравилось. Добавили ещё пробники раств. кофе с теми же добавками. Даже пробовать не захотелось. Не куплю такое, бе :)
Reviva Labs, Peptides & More Anti-Wrinkle Cream, 2 oz (55 g)
Крем д\лица с пептидами и ДМАЕ. Главный пункт, т.к. мой заканчивался..Впитывается тоже хорошо, запах слабый и не стойкий, сказать что-либо трудно. Попользуюсь :)

Ещё было кое-что для мужа. Деликатное, так что помолчу и расскажу, если будет результат через несколько месяцев.

Всё своё покупала по рекомендациям ЖЖ, ссылку на который давала раньше :) Эта посылка из виш-листа по принципу не приоритета, а что было в наличие на момент заказа.

О результатах воздействия кремов мне трудно судить, т.к. лицо не запущено, каких-то "маркеров" типа прыщей или видимых морщин у меня сейчас нет, так что задача сохранить как есть и как можно дольше.
А вот их упаковка огорчила. Точнее, я от себя совсем не ожидала, что для меня упаковка вообще имеет значение. Ведь главное- содержимое. Никогда не обращала внимания на сами баночки и тюбики, поэтому собственные неприятные эмоции на сей счёт оказались неожиданностью. Я поняла, что мне очень не нравится брать в руки эти кремы. Дешевый пластик, бестолковые крышки и неудобные помпы, уродливые внешне на моей полочке.. Прям чувствую себя несчастной :)))) Ещё отдушки эти, как у мыла в общественном клозете..
За такие деньги, конечно, глупо было бы ожидать другого и главное, чтобы составы реально работали так, как их хвалят ..Но как оказалось, я уже пала жертвой маркетинга люксовых марок и поэтому надолго меня вряд ли хватит ))) Это , конечно, позорное признание, зато честно ))))
Так что если кто-то привык к приятным красивеньким флакончикам, которые приятно укладываются в ладошку- разочаруетесь ;))

Мой код для скидки Минус 5$- PAV557

п.с. девочки, расскажите мне про пилочку для пяток ? Она очень мелкая? Если пальцем провести- почти гладкая на ощупь или грубее?

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Я поняла, что мне очень не нравится брать в руки эти кремы. Дешевый пластик, бестолковые крышки и неудобные помпы, уродливые внешне на моей полочке..
ооо, как я тебя понимаю )) Поэтому никогда не беру там кремы и декоративку. Ну не могу я взять в руки пудру с iherb после герленовской, заказала по отзывам пару штук полгода назад, даже не притронулась. Я думала у меня одной клиника )))

неудобные помпы
Это вообще больное место 99% марок на сайте. Они или работают ужасно, или ломаются, или начинают протекать, или еще что приключается.

Она очень мелкая? Если пальцем провести- почти гладкая на ощупь или грубее?
Одна сторона очень мелкая, у меня пилочки для ногтей поломались, так я иногда об эту сторону подтачиваю. Вторая погрубее, но в целом как наждачная бумага.

katrin2009

New member
Поэтому никогда не беру там кремы и декоративку. Ну не могу я взять в руки пудру с iherb после герленовской, заказала по отзывам пару штук полгода назад, даже не притронулась. Я думала у меня одной клиника )))
+1

innamama

Member
Девочки, а как правильно хранить арахисовое масло после вскрытия??:rolleyes:
Обязательно в холодильнике ?

Valamaya

кружусь
новое попробованное:

Средство для посудомойки
Не покупайте это средство. Фигня полная. Я так обрадовалась заявлению на этикетке "отмывает следы кофе и чая". Как раз неожиданно возникла такая проблема после покупки какого-то геля Финиш. Моего любимого порошка Домала не стало в продаже, а с ним все было чисто и про пятна на чашках я даже и не знала. Так вот этот гель не отмывает никаких пятен на чашках + после него посуда в каком-то налете. Особенно видно на прозрачной. Буду пробовать другие марки, так как цены замачивые :)
Орешки с ягодамибыло положено для весу. очень много семечек подсолнечника и тыквы. Присутсвовал изюм, жареный миндаль и какие-то черные маленькие ягодки. На вкус (мой) - еще чуть-чуть и я бы забраковала по причине прогорклости семечек. Может быть мне просто не нравятся они в таких смесях?
Масло чайного дерева выбирала производителя долго, так как требовательна к маслам. Now foods доверия не вызвали... По цене (подороже) и по ассортименту производителя выбирался этот. заказала ЧД и Лаванду для сестры. Тест по качеству прошли эти два эфира на отлично. Запах ЧД гораздо приятнее вивасановского микса Кануки и мануки. Теперь у меня огроменный список хотелок из эфиров этого производителя. Ура! :)

Гватемала

New member
п.с. девочки, расскажите мне про пилочку для пяток ? Она очень мелкая? Если пальцем провести- почти гладкая на ощупь или грубее?
она двухсторонняя ( если ты про экотулз мини), классическая схема: мелкая и крупная сторона

я пару дней назад получила посылки от 11 и от 13. позже напишу отчет. сейчас уже жду от 20-х чисел

Valamaya

кружусь
Так интересно. У меня было три заказа за одно число. Два дошли друг за дружкой, а самый важный где-то застрял.

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya, А почему нау фудовское масло чайного дерева забраковала? Просто производитель этот не нравится, или есть другие причины? Просто у меня сейчас именно оно))) но я не предвзятый ценитель эфиров, я в них ничего не понимаю)) после твоего поста уже б его не брала))

Гватемала

New member
я нау фудовское взяла эвкалипт. но я для аромалампы, так что там критерий пониже.

БорМашИна

Active member
Сижу и чешу репу. В буквальном смысле слова. Решила переключиться с шампуня против перхоти Хималая (поддавшись многочисленным положительным отзывам на сайте) на этот с ихерба:
AVA-36102-0.jpg

http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0
Голова после 2-х недельного приема чешется жутко, причем я думала, может так надо - вначале обострение... Не выдержала, сегодня снова купила Хималаю, пошла мыться.:heat:

beeboo8

Active member
Масло чайного дерева выбирала производителя долго, так как требовательна к маслам. Now foods доверия не вызвали... По цене (подороже) и по ассортименту производителя выбирался этот. заказала ЧД и Лаванду для сестры. Тест по качеству прошли эти два эфира на отлично. Запах ЧД гораздо приятнее вивасановского микса Кануки и мануки. Теперь у меня огроменный список хотелок из эфиров этого производителя. Ура! :)

+1 Особенно нравится розовое масло, пробовала в смеси с жожоба (чистое, наверное, еще лучше, но дорого), вот такое, картинка кликабельна

нежный запах чайной розы, очень натуральный, нет привкуса искусственности. И действие на кожу приятное (можно капнуть в крем, а можно и в чистом виде, оно ведь уже разбавлено), и в аромалампу можно добавить. Всегда держу в запасе такую бутылочку, несколько раз мой запас пригодился для подарка (неожиданно узнала, что у массажистки день рождения - куда бежать? Что искать? В похожем случае такой запас очень кстати). А лаванду этого производителя добавляю в ванну, прекрасно настраивает на отдых и сон, можно еще капнуть на уголок подушки или платочек (если жалко наволочку) и разместить где-то рядом с носом :lazy2:

katrin2009

New member
БорМашИна,я такой для мужа брала http://www.iherb.com/Jason-Natural-...em-Dandruff-Shampoo-355-ml-12-fl-oz/6253?at=0 . Ему подошел, мне - нет. Есть несколько минусов-абсолютно не переносимый запах, который держиться еще сутки на ваших волосах,после него обязателен кондиционер, так как мои волосы стали как конский хвост-жесткие и абсолютно не расчесывающиеся, консистенция-как у кондиционера-крема-надо приложить усилия, чтоб достать из банки. Ну, и кто привык к пенещемуся шампуню, тоже не подойдет-пены нет вообще. Но как шампунь против перхоти-справляется хорошо.

Valamaya

кружусь
Titasha, now foods к меня вызвали подозрение на персиковом и авокадо еще. Цена - тоже показатель. + на упаковках у них говориться только про аромалампы.
Сделай тест: капни каплю эфира на листик чистой бумаги и положи высохнуть. Хороший, неразбавленный и несентетический эфир не оставит следа никакого. Только на высыхание пару часов надо дать.
Ну и еще я смотрела по производителю. Какой ассортимент масел у каждого. Так вот эти aura cacia явно занимаются маслами, так как наборчик для продвинутых :) а особенно мне понравилось то, что у них лаванда разная есть и роз несколько ароматов, и ромашки))) Эти факты и вызвали доверие.

beeboo8, роза и жасмин ооочень дороги. У них 1% абсолюта в жожоба - вполне нормальная цена такого. Кстати, если проводить тест на бумажке таким маслом, жирное пятно останется и это нормально, потому что жожоба не эфир, а реальное масло.

Гватемала, для аромалампы я бы тоже фудовское взяла и не заморачивалась, но я везде ими, так что выбираю.

Гватемала

New member
очень хорошие эфирыные масла. особенно лаванда. дорога, но качественна

роза и жасмин ооочень дороги
еще иланг-иланг и почему-то ( для меня интересно) ромашка, лаванда

Гватемала, для аромалампы я бы тоже фудовское взяла и не заморачивалась, но я везде ими, так что выбираю.
ага, я тоже решила, что нечего бояться, подруге взяла най фуд персик,н она сама решила попробовать из дешевых. еще заказала виноградное, еще не знаю, либо в пищевых целях, либо в косметических.
хотя науфудовское для массажа мне очень нравится, но это на тело.

Акме

New member
Всем здравствуйте!!!!!
Девочки, я к вам за советом и помощью!
Скоро НГ, время подарков и сюрпризиков. В моём списке тех, кого необходимо одарить на этот праздник, человек 20))). Среди них и бывышие коллеги по работе, знакомые, дальние родственники. Так вот)) поделитесь, пожалуйста, своими недорогими айхербовскими находками!:search:
Поймите, очень сложно одаривать всех дорогими подарками :stop:, а мелочь за 1-2-3 дол. - в самый раз!!
Из того, что я закину в свои следующие посылки, будут:
Спонжики для умывания Eco Tools http://www.iherb.com/Eco-Tools-Loofah-Facial-Sponges-6-Loofahs/25467?at=0 и http://www.iherb.com/Eco-Tools-Cellulose-Facial-Sponges-3-Sponges/36810?at=0

Какао-стик, 1.37$ http://www.iherb.com/Cococare-100-Cocoa-Butter-The-Yellow-Stick-1-oz-28-g/5833?at=0

А вы??

tasja

New member
Акме,
У меня уже тоже накопился такой виш-лист )) В нем:
-какао-стик
-черное мыло
-вот такие хрустики для комплекта детям http://www.iherb.com/Earth-s-Best-Organic-Snackin-Fruit-Rings-Banana-1-4-oz-40-g/26094?at=0
-вот такие гигиенички я кидаю сейчас бесплатно в посылки - пригодятся на подарки http://www.iherb.com/Now-Foods-Completely-Kissable-Lip-Balm-Vanilla-Bean-0-15-oz-4-25-g/23385?at=0
- чаи из Zhena's Gypsy Tea http://www.iherb.com/Zhena-s-Gypsy-Tea (коробочки красивые и чаи хорошие, ароматные)

А родителям я решила сделать сюрприз к рождеству, оплатить посылочку, но адрес указать их домашний, потому что момент ожидания и получения посылки - это еще наверное не меньшее удовольствие, чем пользоваться тем, что в посылках ) Положу туда основное из моих маст-хевов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху