Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Симона-Таисия,я биолог, доверяю только документам. Интернет вместе со всем его видео - большая помойка, чтобы это отсортировать требуется серьезное образование. А потому лучше не обращать на такие материалы внимания.

Настурция,совершенно верно.

Mahima

переименовалась:)
Исследование крови людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями показало, что в их организме живут паразиты - трихомонады, грибки и другие микропаразиты.
Здесь же так и написано - исследование крови показывает наличие микроорганизмов в ОРГАНИЗМЕ, а не в крови. На стерильность крови , вроде, никто и не покушается;)

Последнее редактирование:

Mahima

Связь хламидий и болезней сердца уже, вроде бы, и не отрицается. Как конкретно они там что "поедают" - не знаю:) но очень способствуют многим проблемам. И грибки, и трихомонады и прочие гады - тоже. И даже глисты.
Так что, может, по форме изложено и не очень верно, но по сути верно. Очищение от этих паразитов помогает улучшить здоровье вообще, а не только в частности.

Хм, хм..а тут вот что написано:
Трихомонада кишечная впервые была обнаружена Венионом в 1926 году. Попадая в кишечник, она выделяет фермент гиалуронидазу, разрыхляющую ткани, внедряется в стенки кишечника, попадает в кровь, лимфу и разносится по всему организму. Местно вызывает заболевания: гемоколит, энтероколит, гастрит, холецистит. В кишечном тракте появляются отеки, полипы, эрозии, язвы.
http://www.astromeridian.ru/medicina/3/1297.html

А с другой стороны как же происходит заражение через кровь, если она стерильна? Ведь есть такой способ передачи инфекций? СПИД, вирусный гепатит?
Вирус ГВ циркулирует в крови гораздо раньше, чем появляются первые клинические проявления.
http://www.vampirecommunity.ru/a63_blood_dis.html

Врут?

И наконец:
Пожалуй, одним из самых интересных результатов исследований с помощью метода микроскопии нативной крови стало обнаружение в ней различных форм жизни. Большинство врачей до сих пор твёрдо убеждены, что кровь – стерильна! Это - миф, разрушить который оказалось очень сложной задачей. В книге «Атлас нативной крови» представлены достоверные доказательства того, что кровь – не только среда обитания клеток, но и огромного количества комменсалов, различных микроорганизмов, в т.ч. и паразитарных форм.
Справедливости ради необходимо отметить, что в естественных науках (биологии, микробиологии и др.) никогда и не постулировалось положение о стерильности крови, исходя из многочисленных наблюдений и того факта, что кровь - это основная транспортная система организма. Чтобы убедиться в этом достаточно просмотреть научные труды не только периода 20 столетия, но, даже датируемые 19 веком. Современные исследования также полностью подтверждают факт наличия форм жизни в крови.

http://mnb.ucoz.com/publ/sterilna_li_nasha_krov/1-1-0-4
И далее по тексту. Тоже неправда?

И еще:
В норме кровь стерильна. Исследование крови проводят при заболеваниях, связанных с проникновением микроорганизмов в ток крови, – у больных с длительной лихорадкой неясного генеза. Следовательно, бактериемия и фунгиемия всегда являются патологией. Сепсис – бактериемия, вызванная тяжелой инфекцией, клинически проявляется как сильный озноб, лихорадка, токсикоз и гипотензия. Высшая форма проявления бактериемии – шок [1].
Причины бактериемии
– Транзиторная бактериемия – менингиты, пневмонии, пиелонефриты, остеомиелиты, артриты, перитониты, холециститы, энтероколиты, травмы или хирургические (раневые) инфекции, открытые поражения кожи, язвы и др. Транзиторная бактериемия может быть результатом различных хирургических манипуляций, но всегда купируется спонтанно при отсутствии у больного иммунодефицита.
– Бактериемия является характерной особенностью течения брюшного тифа, бруцеллеза, лептоспироза.
– Длительная бактериемия характерна для эндоваскулярных инфекций (эндокардит, инфицированная аневризма, тромбофлебит).
– Бактериемия и фунгиемия могут развиться при использовании лекарственных препаратов, применяемых внутривенно. В этом случае они наиболее часто обусловлены "оппортунистическими" микроорганизмами.
Таким образом, септициемия и бактериемия (фунгиемия) могут быть вызваны практически всеми микроорганизмами: как патогенными, так и "оппортунистическими" бактериями и грибами [2].
В табл. 1 приведены наиболее значимые в возникновении бактериемии и фунгиемии микроорганизмы и грибы.
Оценка результатов зависит от вида выделенного микроорганизма и массивности его роста. Выделение патогенных микроорганизмов, безусловно, говорит об их этиологической роли в заболевании. В том случае, когда из крови выделены представители группы "оппортунистических" бактерий и грибов, следует учитывать их количественное содержание, наличие монокультуры или ассоциации, повторность выделения одной и той же культуры от больного и идентичность гемокультуры с культурами, выделенными из другого биологического материала от этого же больного.
Согласно рекомендациям ВОЗ все наиболее часто встречающиеся патогены разделены по уровням приоритетности [2]:

http://old.consilium-medicum.com/media/infektion/02_01/27.shtml

И опять же далее по тексту.

Все же в крови могут быть микроорганизмы. Я так понимаю эту ссылку. И она мне КАЖЕТСЯ достаточно научной;) Я не права?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вирусы не плавают в крови. В крови определяются антитела к инфекциям
точно! затупила малёк :blush1:

Интернет вместе со всем его видео - большая помойка, чтобы это отсортировать требуется серьезное образование. А потому лучше не обращать на такие материалы внимания.
но вот тут не соглашусь, вы хотите сказать, что всё что там показывают под микроскопом - фото/видеомонтаж???

Катерина, спасибо! :friends: вот на такие аргументы у меня не хватило времени))))
Тайга, все мы разные, одним нужны документы для убеждения, а другие знают это интуитивно, третьи слушают советы, а в итоге, каждый решает для себя САМ, каким именно способом он будет здоров и что ему для этого нужно :)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
- фото/видеомонтаж???
как для меня это вообще на мультики похоже.
но точка зрения, которую Катерина потрудилась и здесь привела, мне близка интуитивно к сожалению. образования в этой области няма :(

mart2010

New member
про кристалл
сча проверила - папилома подмышкой исчезла....
буду мазать ее родственников

Y-lana

Life is a dance, a song..
папилома подмышкой исчезла....
ну надо же. круто! отзываю свое мнение о бесполезности сего прЭдмета.

сама мажу депилированные участки. даже произвела эксперимент: помазала половину :) итог: там, где помазано, даже не покраснела кожа. сразу пошла и намазала усе, что можно. мне не щипет ничего. или я не чувствую этого после эпиляции, после нее чувствительность потеряна и уже все равно. не знаю, что там кому может щипать после этой процедуры :)))

Oris

тик-так
Вопрос по беременному состоянию. Что мы берем на хербе взмен нашего магния бэ 6? акакую берем примулу вечернюю? и что-то мозг не варит - что еще берем для пузиков (за исключением комплексов). Спасибо.

Mahima

Девочки, а есть какая-то отслеживалка надежная, чтобы и по Европе можно было безтрекинговую посылку отследить?
DHL выдает такое http://webtrack.dhlglobalmail.com/?mobile=&trackingnumber=2040480575531413
Я так понимаю, что посылка выехала. Но не приехала!! С 1 мая!!:(
Можно ли увидеть хоть какого числа она в Европу прибыла?

Oris, взамен магния В6 можно брать магния цитрат, например. Проверенное средство:)

Настурция

Well-known member
Мои маленькие радости.
Жидкость для мытья посуды.
Иногда не все влазит в ПММ, приходится домывать ручками. А вода у меня дома очень мягкая, и фейри с рук и посуды смыть просто невозможно, остается пленкой. Вот купила на Хербе что-то на пробу. Использую неделю и мне ОООООЧЧЧЕЕННЬЬ нравится. Запах ненавязчивый, мне пахнет какими-то карамельками. Есть дозатор (жать на него надо несильно, т к порция выходит большая, для мытья хватает и одной капли). Очень красивая и стильная бутылка. И что еще нравится, можно потом заказать сменные пачки и переливать в эту же бутылку.

И еще из мелочей

Мельничка с мускатным орехом. Спасибо тому, кто здесь ее советовал. Очень люблю мускатный орех добавлять в омлет и киш лорен. Покупать молотый у нас - фу, кака ;). А молоть самой- постоянно пальцы о терку режу. Потому такая мельничка для меня просто незаменима. Ореха там много, хватит надолго. Хоть мельничка и одноразовая, но выполнена красиво (стекло). Вполне можно брать на подарки.

Так же сейчас сезон молодой картошечки. Чистить и мыть ее- морока еще та. Вот Херб предлагает такую штучку

Небольшая щетка на круглой ручке. Есть твердый носик для вырезания глазков картошки. Щетка очень удобная. Ручка деревянная, приятная на ощупь. Чистит и моет картошку отлично.
Код на 10$ скидку в iHerb www.iherb.com- ZEM262 -- и мои отзывы по iHerb тут Nasturciya

mart2010

New member
Катерина,
трудно сказать,
не обращала внимания раньше, а начали писать - посмотрела, а ее уже нет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху