Мои маленькие радости.
Жидкость для мытья посуды.
Иногда не все влазит в ПММ, приходится домывать ручками. А вода у меня дома очень мягкая, и фейри с рук и посуды смыть просто невозможно, остается пленкой. Вот купила на Хербе что-то на пробу. Использую неделю и мне ОООООЧЧЧЕЕННЬЬ нравится. Запах ненавязчивый, мне пахнет какими-то карамельками. Есть дозатор (жать на него надо несильно, т к порция выходит большая, для мытья хватает и одной капли). Очень красивая и стильная бутылка. И что еще нравится, можно потом заказать сменные пачки и переливать в эту же бутылку.
И еще из мелочей
Мельничка с мускатным орехом. Спасибо тому, кто здесь ее советовал. Очень люблю мускатный орех добавлять в омлет и киш лорен. Покупать молотый у нас - фу, кака

. А молоть самой- постоянно пальцы о терку режу. Потому такая мельничка для меня просто незаменима. Ореха там много, хватит надолго. Хоть мельничка и одноразовая, но выполнена красиво (стекло). Вполне можно брать на подарки.
Так же сейчас сезон молодой картошечки. Чистить и мыть ее- морока еще та. Вот Херб предлагает такую штучку
Небольшая щетка на круглой ручке. Есть твердый носик для вырезания глазков картошки. Щетка очень удобная. Ручка деревянная, приятная на ощупь. Чистит и моет картошку отлично.
Код на 10$ скидку в iHerb
www.iherb.com- ZEM262 -- и мои отзывы по iHerb тут
Nasturciya