я использую))))) спасибо. Правда последний раз разочаровалась, вроде бы уже и свой цвет нашла, но вот седину вообще перестало закрашивать. Смылось уже при второй мойке волосИ еще: сегодня идет акция скидочная на красители Herbatint. тому, кто использует
И еще: сегодня идет акция скидочная на красители Herbatint. тому, кто использует
эти красители, приятная новость ))
да, смывается быстрее чем Лореаль. Но я тешу себя мыслью, что они не так вредны для волос. А вообще кто-нибудь разбирал состав геля хербатинт???Смылось уже при второй мойке волос
Кисть http://www.iherb.com/EcoTools-Bamboo...-1-Brush/36818 Столько уже написано-переписано про них,так что повторяться не буду.мне она несовсем подошла.и думала поплотнее заказать типа такой http://www.iherb.com/EcoTools-Retrac...-1-Brush/36801 да денег зажала как известно скупой платит дважды,буду перезаказывать
да, смывается быстрее чем Лореаль. Но я тешу себя мыслью, что они не так вредны для волос. А вообще кто-нибудь разбирал состав геля хербатинт???
????!!!!!! часов??!И что бы закрасить седину волос держу краску 5-6 часов.
посмеялась. ну 5-6 часов потому что это хенна. хну тоже держат помногу.????!!!!!! часов??!
????!!!!!! часов??!
я хербатинт держу столько сколько написано в инструкции. Додержалась уже ((( волосы сыпятся((( серьезно не рекомендую этого делать. тем более я крашусь в блонд и мне хватает, чтобы без осветления получить желаемый результат. Не понимаю зачем более темные оттенки так долго держать. Делать это - просто портить волосы.Я хербатинт держу час, иногда 1,5 часа
Что лучше решать вам Surya Henna или Herbatint. Я выбрала Surya Henna, хоть она и более проблемная в использовании. Главное различие между ними в том, что в Surya Henna вообще нет перекиси, она быстрее смывается и состав более натуральный. Зато Herbatint лучше закрасит седину и может чуть осветлить волосы. В Herbatint 3% перекиси, то есть это уже краска просто с очень хорошим составом без аммиака, сульфатов, парабенов и прочих вредных для здоровья составляющих. Признана в Америке краской №1 с самым безвредным составом.Не буду покупать такое
это я отзывов начиталась, что люди получают желаемый цвет, только когда держат её больше указанной нормы.не рекомендую этого делать
поэтому я на ней и остановилась)))))Признана в Америке краской №1 с самым безвредным составом.
А не подскажете, какого цвета ваши натуральные волосы и какой цвет краски вы берете?тем более я крашусь в блонд и мне хватает, чтобы без осветления получить желаемый результат
А не подскажете, какого цвета ваши натуральные волосы и какой цвет краски вы берете?