Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
ну то есть грязь обыкновенная
:) насмешили, а у нас недавно у мужа что-то не понятно чего аллергическая сыпь по всему телу пошла, в скорую увозить хотели, так вот прописали тоже грязь, ел ложками, все прошло :))) как новенький чистенький беленький стал

Y-lana

Life is a dance, a song..
Lady, в смысле ел? Прямо ел ее?:shok: обожэ! И где брать съедобную грязь? Мамадарагая!

танюш

Active member
прописали тоже грязь, ел ложками, все прошло
:shok:

я вот вчера на почте стала обладательницей двух посылок от 9 и 22 августа. причем на прошлой неделе ничего не было...странно короче.
Странность номер 2 - вторая посылка была вскрыта, составлен акт типа протекал, я уж подумала что детское средство для умывания, потому как понюхала запах "течи"приятный, но открыв - все гут, ниче не протекло. возникло подозрени ечто мот специально вскрывали, в этой посылке еще хондрозамин ехал, и на коробке стояло что есть, если не ошибаюсь какой-то N22что-ли...короче фигня какя-то. так в этой коробке ниче не было, ни буклетов, ни подарков, видать все вытрясли...
в одной из посылок был такой крем(купила на скидке) - http://www.iherb.com/Avalon-Organic...imate-Firming-Body-Lotion-8-fl-oz-235-ml/4419, запашок еще тот, не могу пока точно сказать чем же он воняет, я конечно не верю в антицеллюлитные свойства, просто люблю всякие крема ждя тела. может потерплю, бо верю в полезность.

удивила умывалка - гель ,очень приятная пена, лицо свеженькое, не сушит - http://www.iherb.com/Beauty-Without-Cruelty-3-AHA-Complex-Facial-Cleanser-2-fl-oz-59-ml/50104
ну и сразу маску опробовала - http://www.iherb.com/Zion-Health-Clay-Mask-Deep-Pore-Cleanser-Purify-4-fl-oz-120-ml/46641, не плохо, но вот эта мне все-таки больше нравится(наверное), я про нее раньше писала - http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Rejuvenating-Clay-Mask-4-5-fl-oz-133-ml/46309

Mahima

переименовалась:)
в смысле ел? Прямо ел ее?
глину можно есть. Я читала, что она вообще круто очищает организм, если внутрь.
Сама не пробовала:))) но паста с грязью - моя любимая...аааа...так это ж тоже фактицки внутрь получается:))))

http://www.iherb.com/Redmond-Trading-Company-Redmond-Clay-10-oz-283-g/29046
For internal use: Take 1-2 teaspoons of Redmond Clay with juice or water daily.

О как:)))

танюш

Active member
Катерина, )))
я смотрела передачу, что неклоторым людям очень не зватает чегой-то , так они едет глину и землю))

Lady

Active member
Lady, в смысле ел? Прямо ел ее? обожэ! И где брать съедобную грязь? Мамадарагая!
ну там земля называется (точно не помню название), в аптеке продается :) съедобная, отлично чистит организм, не пужайтесь, а у вас прям сразу мокренькая продавалсь для масок? моему сухая не лезла :))) с водой мешал :) боялся помереть видно, мужчины они такие, болеют редко и сразу конец света у них :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
а у вас прям сразу мокренькая продавалсь для масок?
да, мокренькая. настоящая грязь обыкновенная :))) размазываешь по волосам, фукака! но я готова потерпеть. поеду на консультацию к эндокринологу - еще куплю.:)

Малинка

Well-known member
Вот и я получила слипшиеся витамины, и даже дно банки вздулось, а жаль - чудная баночка с тачками была бы. Спасибо, девочки, за подсказки и текст письма, буду ждать возврат денег. И, кстати, тоже такое чувство что вскрывали, заклеена как-то не так, ни буклетов, ни подарков, а может, экономят...

БорМашИна

Active member
танюш, сочувствую пристрастному вниманию таможни.
Я засылаю все в Чернигов, по времени получается то же самое, у меня какие-то посылки в последнее время легкие, так что с учетом, что считают от 10 фунтов весу - получается не плохо и по деньгам.
Вчера обнаружила в спаме такое письмо -
Dear Valued iHerb Customer,

We miss you and want you back!

To show you just how much we appreciate your business, we have placed a Complimentary $10 Credit directly in your iHerb account!
Проверила - действительно, если зарегиться - отнимается -10 долл типа реферальных. но у меня рефералов нет на том акке. Акком пользуюсь редко, последний раз полгода назад. может потому и прислали... Действительно до 24 сентября...проверяйте, вобщем, может у кого тоже незаметно проскочило.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
бесплатно бальзам для губ

по поиску фирмы и другие есть

-Мария-

Active member
Девочки, у меня от 03.08 нет посылочки до сих пор
уже не ждать?
как-то всегда максимум за мес приходило...

танюш

Active member
-Мария-, может тоже на каком вскрытии? добавки какие бьли там?

Я засылаю все в Чернигов, по времени получается то же самое, у меня какие-то посылки в последнее время легкие, так что с учетом, что считают от 10 фунтов весу - получается не плохо и по деньгам.
как то ? это что-то типа Мистов - я просто никак не могу разобраться с этими закупками, что-то для моего мозга не понятно....

ТРИНИТИ

Well-known member
-Мария-, бывает и три месяца посылка идёт:( но это исключение, поэтому я не думаю, что вам стоит переживать.

Sofina

Active member
Девочки, а кроме Хелешки кто-нибудь еще принимал хром?
я с подругой покупала. Мне не хотелось сладкого во время приема, после того, как хром закончился, тяга к сладкому вернулась :))) подруге вообще никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху