ну то есть грязь обыкновенная
ну то есть грязь обыкновенная
:shok:прописали тоже грязь, ел ложками, все прошло
глину можно есть. Я читала, что она вообще круто очищает организм, если внутрь.в смысле ел? Прямо ел ее?
ну там земля называется (точно не помню название), в аптеке продаетсяLady, в смысле ел? Прямо ел ее? обожэ! И где брать съедобную грязь? Мамадарагая!
да, мокренькая. настоящая грязь обыкновеннаяа у вас прям сразу мокренькая продавалсь для масок?
Проверила - действительно, если зарегиться - отнимается -10 долл типа реферальных. но у меня рефералов нет на том акке. Акком пользуюсь редко, последний раз полгода назад. может потому и прислали... Действительно до 24 сентября...проверяйте, вобщем, может у кого тоже незаметно проскочило.Dear Valued iHerb Customer,
We miss you and want you back!
To show you just how much we appreciate your business, we have placed a Complimentary $10 Credit directly in your iHerb account!
полифепан?в аптеке продается съедобная, отлично чистит организм,
бесплатно бальзам для губ ...
http://www.iherb.com/Sierra-Bees-Or...ax-Lip-Balm-with-Vitamin-E-15-oz-4-25-g/45759
по поиску фирмы и другие есть
как то ? это что-то типа Мистов - я просто никак не могу разобраться с этими закупками, что-то для моего мозга не понятно....Я засылаю все в Чернигов, по времени получается то же самое, у меня какие-то посылки в последнее время легкие, так что с учетом, что считают от 10 фунтов весу - получается не плохо и по деньгам.
я с подругой покупала. Мне не хотелось сладкого во время приема, после того, как хром закончился, тяга к сладкому вернуласьДевочки, а кроме Хелешки кто-нибудь еще принимал хром?
да, именно на Мист с другими посылками упаковывают и отсылают в Чернигов. Там забираюкак то ? это что-то типа Мистов
А вес остался таким же, или ушло пару кг?я с подругой покупала. Мне не хотелось сладкого во время приема, после того, как хром закончился, тяга к сладкому вернулась))
ой для меня это конечно темный лес...иногда читаю тему, но вникнуть я никак не могу.да, именно на Мист с другими посылками упаковывают и отсылают в Чернигов. Там забираю