Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
IrishN, а как цинк будешь давать постоянно или при первых симптомах? в твоей баночке цинка малова-то мне кажется, тоже постою послушаю

тут кто-то хвалил вот такую штуку действительно работает, в воскр сын проснулся с яркими симптомами простуды чихание покашливание зел сопли ручьем, начала давать и сразу пошел на поправку, уже нос даже не чистим ттт, впервые у нас такое, в составе только эхинацею узнала, давать нужно по 0.5мл пипеткой, сладенький сиропчик, не приторный, давать можно с 4-х месяцев

при каждом орз давать конечно опасно, но в период гриппа или если болеть никак нельзя отличная штука

БорМашИна

Active member
ничем.
У меня все промывается с одного раза.
:scratch:
насколько я поняла, у меня проблема, что кожа головы сухая очень.
:crazy: у меня как раз жирная... и у меня было впечатление после шампуня - что сало просто на волосах кусаками...
скорее всего, как пишет Катерина -
Просто, видимо, есть другие нюансы.

IrishN

Active member
IrishN, а как цинк будешь давать постоянно или при первых симптомах? в твоей баночке цинка малова-то мне кажется, тоже постою послушаю

Курсами, а дальше смотреть буду на динамику. Прошлой зимой болел через каждые 2 недели, хотя до этого всегда держался, если и заболевал, то один из последних в саду.

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
БорМашИна, у меня отлично такой шампунь промывает волосы, они у меня нормальные в целом (длинные, поэтому у корней обычно жирнее, кончики суховаты), мужу и детям тоже. Мне кажется, что просто не подходит лично Вам:) Еще момент: после мытья обычным шампунем все эти эко-био не очень-то моют, надо дать волосам привыкнуть, у меня ушел на переход месяц.

а кто-нибудь покупать рыбий жир от Карлсон Лэб. я рыбу не давала еще из-за аллергии. необходимо принимать рыбий жир?
мои пьют такой уже 2 месяца, хоть оба склонны к аллергии, но слава Богу, реакции на него нет, вкусный, пьют с удовольствием, хватает очень на долго - еще полбутылки есть, т.е. на 4 месяца на 2 детей.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Про шампуни
на первую страницу я выносила отзывы, кому что понравилось-не понравилось. Но отписались единицы :(

Heleshka

New member
10N платиновый блонд
У меня стойкое ощущение, что я уже спрашивала, но видимо в мозгах ничего не отложилось :)) Так что спрошу еще раз. А какой у вас натуральный цвет, и какой вы получаете результат в сравнении с картинкой на краске?
И еще. Девочки, кто красится сам дома, есть какой-то метод, инструкция, как это делать? Ни разу в жизни не красилась сама, даже не представляю с чего начать. Собираюсь нанести краску на все волосы и растереть как шампунь, чтобы попала везде. Или надо частями?

Mahima

переименовалась:)
Собираюсь нанести краску на все волосы и растереть как шампунь,
надо бы по проборчикам на корни наносить сначала, промазать как следует, а потом уже на волосы. Я губкой это делаю. Может, неправильно:))) Есть у меня и кисточки специальные, но мне почему-то ими неудобно мазюкать.
Если просто нанести и размазать, можно оставить непрокрашенные участки у корней. На темном цвете будет очень видно.

БорМашИна

Active member

Y-lana

Life is a dance, a song..
А какой у вас натуральный цвет, и какой вы получаете результат в сравнении с картинкой на краске?
у меня средний шатен свой.
получаю блонд, но не платиновый. у меня как и у многих сильный пигмент свой, поэтому цвет желтоватый, но меня из опробованных устраивает больше всего. Скажем так, в салоне получается цвет такой же.
только в салоне получается очень равномерный цвет (парик на голове напоминает). вообще считается это отличным результатом, но мне лично не нравится. поэтому и не хожу в салон. Мне нравится волосы с разным оттенком цвета, так они мне кажутся более естественными. Есть мастера, которые это делают в салоне, но они редки и отловить не удалось пока :))) ну и недешево - тоже аргумент сильный.

Tinker

Active member
Heleshka, если всю длину красить будешь, не только корни. бери сразу 2 тюбика. пусть лучше останется, чем не хватит

Y-lana

а мужниным старым помазком.
круто!!!! не пробовала.
я кисточкой делаю. маски тоже ею наношу. можно наверное кабуки приспособить :)))
Heleshka, а вообще, если в первый раз краситься, то так и надо - на все волосы, даже я бы сказала, что корни сильнее осветляются, чем отросшие волосы.

а если уже окраска была и только отросшие корни надо красить, то тогда на корни сначала, а потом на 10 минут на остальные волосы для освежения цвета. Там есть инструкция, она соответствует действительности.

если всю длину красить будешь, не только корни. бери сразу 2 тюбика.
да!!!! в этом деле главное не жалеть краску, мазать побольше.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Heleshka, я крашусь плоской кисточкой
вот такой
27759_sml.gif

мне удобно, хорошо корни прокрашивает
В домашних условиях помогала красится подруга, теперь делаю это самостоятельно. Волосы у меня до плеч, по первому разу уходила целая упаковка краски, теперь даже на все волосы умудряюсь использовать лишь половину, поэтому можешь вначале развести часть, а потом если не хватит, разводи остальное.

Про посылки. Получила от 21 августа. У меня нет подозрений, что коробку вскрывали, скотч один наклеен. Но! Брошюры и рекламки отсутствовали, подарков тоже не было.

Y-lana

девы, как определить калорийность продуктов, которые продаются на айхербе. они там как-то по-другому обозначаются. я вот до сих пор не могу понять . купила какао и соус там и теперь пытаюсь рассмотреть там нужную цифру. может кто-нибудь подскажет мне, какая из цифр на упаковке обозначает калорийность? ща попробую фотку вставить.

vesta

Active member
есть какой-то метод, инструкция, как это делать?
методика такая - делишь все волосы двумя проборами - от уха до уха через голову и второй пробор от середины лба до середины шеи. потом начинаешь с теменной зоны - вернее от того прямого угла вверху головы где пересеклись проборы от пересечения проборов ко лбу идёшь - делаешь проборы по 0.5 см ширины и прокрашиваешь от корня с двух сторон пряди и далее - кончики можно в конце протянуть краской - потом второй сектор от середины головы ко лбу и только потом от верха головы к шее один сектор потом второй - вообщем небыстрое это дело
если коряво написала спроси - попробую уточнить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху