ничего страшного не будетДевочки, к чему мне готовиться?
в августе пришли две посылки по 90 с лишним $, заплатила за превышение лимита 174900
ничего страшного не будетДевочки, к чему мне готовиться?
подскажите, пожалуйста, нужно будет ехать в аэропорт оформляться?ничего страшного не будет
в августе пришли две посылки по 90 с лишним $, заплатила за превышение лимита 174900
нет. Все на почте.подскажите, пожалуйста, нужно будет ехать в аэропорт оформляться?
ой, спасибо, успокоили! )))нет. Все на почте.
нет. на вашей почте.подскажите, пожалуйста, нужно будет ехать в аэропорт оформляться?
сейчас все упростили, тока приходи и платиой, спасибо, успокоили! )))
Можно я из своего опыта?Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство от подростковых прыщей, надо для 14летнего мальчика
:shok: это гуглить? или опечатка?гиробок, ухудшающий состоняие кожи.
скорей всего речь про демодекс, (заболевание - демодекоз) Паршивая штука(.это гуглить? или опечатка?
у мальчика только наметки прыщей появляются, поэтому, косметические средства нужны для лучшего очищения.прыши единичные
он несколько тягучий - в нем много глицерина
из-за глицерина даже не знаю, стоит ли его использовать в ингаляциях
я его только в воде разводила для полосканий и питья (насчет последнего несколько сомневаюсь до сих пор, хотя когда болела и пила - чувствовала что он очень полезный (просто других лекарств под рукой не оказалось, а простыла жестоко)
и NOW продаются в Греции и на Украине даже в аптеках. Удивилась очень увидев.solgar