Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
и если крупное класть сначала в корзинку, а потом мелочи, то можно выиграть 300-400 грамм
Поэкспериментировала, результаты поражают ((( Сначала положила тяжелый соус, потом добавила легкие витамины, в итоге 6.77 фунтов, нехилое превышение. Потом сделала наоборот. Сначала легкие витамины, потом тяжелый соус, итог 3.44 (!!!), офигеть... Короче, у меня получилось наоборот все, не так как у тебя. Но я вообще не ожидала, что могут быть какие-то изменения с весом, блин, я ж замучаюсь сейчас тасовать корзины )))

Valamaya

кружусь
Да уж... Появилась новая забава))) раньше была "собери Пазл из хотелок" а сейчас будет еще круче))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сейчас при заказе свыше 60долл мне айхерб еще 5% дисконта дал, сам без кодов всяких

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Девочки, посмотрите, какую интересную штуку нашла
http://www.iherb.com/Olbas-Therapeutic-Aromatherapy-Inhaler-0-01-oz-285-mg/6669?at=0
Олбас - композиция эфирных масел для борьбы с насморком на его начальных стадиях.
Масло Олбас не нужно закапывать или распылять в носовой полости. Вдыхание паров эфирных масел наиболее эффективно и естественно поможет справиться с заложенностью носа.
Естественный способ облегчения дыхания.
В состав входят 7 натуральных эфирных масел.
Удобно в применении. В отличие от аэрозолей и капель, можно использовать не только в домашних условиях, но и на работе и в общественных местах.
Не раздражает и не сушит слизистую носа.
При применении на ранних стадиях насморка избавляет от необходимости использовать сильнодействующие средства.
Не вызывает привыкания.
Безопасно для детей.
Дезинфицирует воздух, снижает риск заражения простудными заболеваниями людей, находящихся в одном помещении.
Не оставляет следов на тканых и ворсистых поверхностях, что позволяет применять его, нанося на салфетки, детские игрушки и т.п.
Популярно в Англии уже более 30 лет
Мне кажется, в наступающем простудно=зимнем сезоне оч. актуально будет.

БорМашИна

Active member
Вчера при сборе посылки по вашим постам решила проверить вес. Так вот суммарный вес в корзине по расчетам у меня был 907 гр. А их калькулятор показал 1,300. Беспредел. Может им письма вежливо-вопросительные писать типа у вас система выдает такую ошибку? Да если все напишем? Может исправят? Может они и правда не виноваты - ошибка в системе?

tasja

New member
БорМашИна, Я регулярно читаю форум шопхелп, писали, что по какому-то товару писали жалобу на ихерб, что указанный вес умножается вдвое в корзинке. Вес исправили, но суммарный вес именно вашей посылки они точно не будут. Это алгоритм, скрипт, который автоматический подсчитывает вес у которого есть зависимости от габаритов товара, веса товара и оставшегося места в корзинке, вот поэтому если класть в разном порядке то вес так отличается.
А еще я поняла, что хуже всего положить что-то тяжелое, а потом это убрать, - остаток гораздно меньше в весе получается(( лучше переложить все заново.
У меня вобще иногда отправляется посылка с весом 1860 хотя максимум 1814

блин, я ж замучаюсь сейчас тасовать корзины )))
Да у меня тоже новая забава - впихни все что хочется именно сейчас в одну посылку ))

tasja

New member
tasja,http://www.iherb.com/Jason-Natural-M...9-ml/6289?at=0
вокруг глаз я тоже вбиваю подушечками пальцев, но потом на ночь надо промокнуть, потому как излишки могут тоже мешкам поспособствовать

Решила маме на НГ в подарок бросить, скажите, по какому принципу вы вырали именно это?:) Там просто столько средств с витамином Е и как вообще им пользоваться, как часто?:)
Извините за вопросы, я просто в средствах таких полный ноль

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Прочла очень хороший отзыв в блоге, на который кто-то из девочек здесь ссылку давал (кстати, большое спасибо!!!!!))), потом почитала отзывы к продукту, масел там вроде и немного, и в этом убойная доза этого витамина 45000единиц.
Я решила пользоваться курсом: месяц на ночь за час до сна намазываюсь-массажируюсь, перед сном промакиваю.

Еще мне посоветовали, что Acai классная вещь, но на айхербе в основном в капсулах, а я хочу мазилку найти с этим в составе))))

Последнее редактирование:

Alikol

Member
Девочки,
подскажите, пож-та: я случайно прикупила натуральный литовский крем вот с таким составом:
органические Ши масло (Butyrospermum Parkii масло), дистиллированная вода (Aqua), масло авокадо (Persea Gratissima масло), масло жожоба (Simmondsia китайского масло), растительный глицерин (растительный глицерин), Витамин Е (токоферол), эфирные масла диких rožmedžių (Aniba Rosaeodora масло).

Только, не зная литовский, взяла крем, что значится для зрелой кожи (а мне 31).
На вид - взбитый салатовый жир с вкраплениями воды.
Помазала на ночь с ужасом. А утром - нежирная, свежая, светящаяся кожа. за пару дней поры чистые, покраснения ушли...

Вопрос: что есть на айхербе похожее, но со сроком годности больше 2 месяцев (у этого чуда только 2) и не для зрелой, а готовящейся к зрелости кожи?

tasja

New member
Alikol, А где вы такой купили? Я боюсь что моя посылка до НГ не успеет и придется покупать аналоги в Литве

Alikol

Member
tasja,
в Озасе стоит посреди прохода девушка за стойкой с этими кремами. Там есть все пробнички, девушка говорит по-английски, консультирует. uogauoaga.lt

tasja

New member
Посылка номер 3 от 26-10.
Посылка получилась почти вся антихвастом (

1) витамины ребенку Nutrition Now, Rhino, Gummy Multi-Vitamin, 70 Gummy Bears http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Rhino-Gummy-Multi-Vitamin-70-Gummy-Bears/5866?at=0 - витамины вкусные, ребенок в восторге, баночка оказалась гораздно больше, чем я себе представляла. Витаминки такие, что даже мы еле сдерживаемся, чтобы все их не съесть. Про их полезные свойства сказать не могу. Буду брать еще

2) чай ampstead Tea, Lemon Valerian Tea, Organic Fairtrade, Caffeine Free http://www.iherb.com/Hampstead-Tea-...-Fairtrade-Caffeine-Free-20-Sachets/9771?at=0 - пахнет как обычная валерьянка из аптеки. Я сначала подумала, что покупка бессмысленная, т.к. можно купить валерьяны и ромашки в аптеке, добавить лимон и самому сделать такой же чай, но спать после него так хорошо :) уснула сразу же, спала прекрасно. Покупать наверное больше не буду - заменяется аптечными травками, пол пачки отдала родителям, которые страдают бессоницей, проверим на них

3) зубная паста Jason Natural, Healthy Mouth, All Natural Tartar Control Toothpaste, Tea Tree Oil & Cinnamon - пахнет лекарствами, мне очень понравилась, наверное моим деснам, измученным отбеливающей пастой Xyliwhite, будет полезно. Буду брать как вторую пасту, чтобы периодически лечить зубки и десна

4) маска для волос Surya Henna, Color Fixation - Restorative Hair Mask http://www.iherb.com/Surya-Henna-Color-Fixation-Restorative-Hair-Mask-7-6-fl-oz-225-ml/23992?at=0 - alfaparf и bonacur проигрывает, но те такие химические и совершенно не лечат, а дают временный эффект, надеюсь, что это поможет вернуть структуру волос. Вывод: буду пробовать с iherb другие маски, эта пока ожидания не оправдала

5) мфло Nubian Heritage, Lemongrass & Tea Tree Soap, With Orange Peel http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Lemongrass-Tea-Tree-Soap-With-Orange-Peel-5-oz-141-g/9653?at=0 - пахнет чаем с лимоном, вкрапления кожуры апельсина, мылиться хорошо, как черное, эффект на кожу все же хуже - увлажняет плоховато, запах на коже не сохраняется, но в процессе намыливания пахнет очень хорошо. Вывод: буду пробовать другие Nubian, это не закажу

6) какао Nestle Toll House, Cocoa http://www.iherb.com/Nestle-Toll-House-Cocoa-8-oz-226-7-g/35973?at=0 - аналог коммунарковского какао-порошка, хорошо для горячего шоколада, но для напитка какао - не мое. Больше заказывать не буду

7) мыло Herbal - Vedic, Chandrika Sandal Soap http://www.iherb.com/Herbal-Vedic-Chandrika-Sandal-Soap-75-g-1-Bar/21248?at=0 - заказывала за любовь к Индии, пахнет хуже индийского зеленого Herbal - Vedic, Chandrika, Ayurvedic Soap Bar которое сейчас для меня лучшее мыло для лица (муж тоже просто в восторге) и свойства не такие очищающие. Больше заказывать не буду

8) бесплатные витамины Naturally Vitamins, AirFizz, Effervescent Health Formula, Orange http://www.iherb.com/Naturally-Vita...range-10-Tablets-Discontinued-Item/38754?at=0 - мне не понравилось, что после растворения по краям чашки был белый осадок, на вкус тоже какой-то рыбный запах :) надеюсь полезные. Больше брать не буду

Посылка пришла помятая ( Пробников не положили

Кода на скидку на 5 у.е. XOP086

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
последняя посылка на сумму 84$ прошла успешна)))
когда, оформляла, как то выпало из головы что у них лимит в 80
но как видим, делают отступления иногда

Акме

New member
Девочки, от какого числа вам сейчас уже приходят посылки?
Если заказать на след. неделе, то есть ли надежда, что пидёт до НГ?
Спасибо!!

Titasha

Меня здесь нет.
Акме, надежда есть. а как получится- не известно) иногда за две недели приходят. а вот сейчас от 31 октября всё ещё жду......

но всё же из моей статистики, чаще доходят за 3 недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху