Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Симона-Таисия, второй комплекс не для суставов,а для костей или их нужно вместе принимать?

ожно заказывать на всех членов семьи, даже на младенцев (родители получают и расписываются), так же можно на одно имя, но на разные адреса

о здорово,а то я хочу маненько разойтись)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
или их нужно вместе принимать?
вот именно, что совместно!
моя свекровь пила 1 месяц по 6 штук в день, как там рекомендовано, а затем последующие месяцы по 2 штуки в день, через 3 месяца перерыв и снова последующие месяцы по 2 штуки в день.

Canella

Well-known member
Девочки,а сколько вы в месяц посылок заказываете?
количество посылок не имеет значения, важна только общая стоимость без учета доставки: до 120 евро. Так что можно и 5, и 10 на себя заказать, но чтобы в сумме не превышали 120 евро. Также посылки не должны вызывать подозрение в плане сходства с коммерческой партией. Грубо говоря не заказывать много одинакового в месяц. А подробнее в теме http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=276044

танюш

Active member
да девочки, у меня у мамы та же фигня с сутавами, от нашего кальцемина тоже ничего...заказала хондрозамин Доктор Бест, посмотрим что будет. я вот еще что хочу спросить - это ж все на печень еще действует, что вы покупаете мамам?

я у меня заказ был от 10 сентября - я уже вчера бегала на почту, но так расстроилась что ничего нету))) видать зря... если учесть что вы тут от августа еще ждете.....

все хочу заказать сок алоэ...а он такой тяжелый...может где у нас есть какой концетрат, мо кто видел?

Heleshka

New member
если при создании следующих аккаунтов с одной и той же картой не участвовать в реферальной программе, т.е. не пользоваться кодом на скидку на первый заказ, то это допускается )
Я использовала свои коды, иначе нафиг они мне сдались :)) Пока (пару лет) без проблем. Ну, прикроют, подумаешь, если раскопают, мне-то что. Я уже все равно много сэкономила, даже не расстроюсь.

танюш

Active member
Симона-Таисия, о вот этот который второй от доктора беста - впечатлил по отзывам, спасибо

cvetochnaya

New member
Девочки, а сейчас есть скидка 5 $ при заказе от 40 $ ??? Че то я когда заказывала мне скидки не было????
А еще, подскажите, как считают, чтоб в месяц не превышали посылки 120 евро? Это за календарный месяц берется когда заказываешь, или когда посылки приходят? Как посчитать?

Canella

Well-known member
Ха, не знаю как у вас, но как только я внесла данные кредитки, уже использованной в прошлый раз, в новом созданном аккаунте, то окошко для использования купона у меня исчезло. Как только кредитку удалила, опять появилось. Так что использовать купон первой покупки не получится при оплате одной картой. Разве что биллинг попытаться другой указать, но пройдет ли тогда вообще оплата-большой вопрос.

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А можно с айхерб кешбеки получать?в той темке мне он не попался,или чтоб узнать везде регистрация нужна?

важна только общая стоимость без учета доставки: до 120 евро

почему-то мне думалось,что только на один адрес можно было,эт хорошо,что на каждого проживающего:clapping:

laleka

New member
А можно с айхерб кешбеки получать?в той темке мне он не попался,или чтоб узнать везде регистрация нужна?

кэшбэк с айхерб одно время давал extrabux, до 8%, но затем отменил (((

сейчас кэшбэк на нем, если не ошибаюсь, можно получить 1% и только новичкам на айхерб (на сайте подробно были условия)

ТРИНИТИ

Well-known member
Это за календарный месяц берется когда заказываешь, или когда посылки приходят? Как посчитать?
- месяц отсчитываются календарным методом: чтобы не попасть под пошлину, нужно, чтобы между посылками прошло не менее 30 суток;
- 30 суток отсчитываются не с момента получения посылки получателем на почте, а с момента их поступления на склад временного хранения.

Enigma

Мерцающая в ночи
чтобы не попасть под пошлину, нужно, чтобы между посылками прошло не менее 30 суток;
а по-моему не совсем так. если Вам пришла посылка 28 сентября, к примеру, а вторую вы получили 1-го октября, то пошлину не насчитают.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мне тоже кажется, что месяц считают по календарю, согласна с Enigma, новый месяц - новый отсчёт посылок.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Натуся, я пользуюсь таким - суставам точно лучше (но и проблемы небольшие)
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-With-Chondroitin-Sulfate-180-Capsules/23083

сок алоэ...а он такой тяжелый...может где у нас есть какой концетрат, мо кто видел?
ну знаю пойдет ли для ваших нужд), но я (для лица) покупаю у нас в атпеке ампулы с экстрактом алое 10ампул по 1мл - 10тыс.

Mahima

переименовалась:)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху