Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
в некоторых случаях длительное ношение очков-как раз способ полностью восстановить зрение.
я в курсе про это, у нас все в очках.
Офф. У ребенка как раз от меня доставшийся низкий резерв аккомодации. Теперь есть куча методик, как его увеличить, буду разбираться. Обычная тренировка - смотреть в даль и сразу вблизи - уже ребенком освоена.
Очки лично мне не помогли в детстве... Вернее, они, видимо затормозили процесс развития близорукости и вот уже более 20 лет у меня -2 на оба глаза и прогресса-регресса нет.
Про очки в ребенкином случае речь не идет, только охранный режим и витамины. В школе не далее 2-й парты. У нас в классе уже 2-е парты давно закончились, а справки все несут. Учительница сказала по секрету, что не уверена, что все справки соответствуют действительности, родители думают, что ребенок на 1 парте будет получать больше внимания. :search: Но у нее на руках документ, который она не имеет права игнорировать.

Canella

Well-known member
БорМашИна, а если в двух словах,что не так с Вивасаном? Не нравится "политика партии", ценообразование то есть и подход к клиенту?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
БорМашИна, а в моей семье это безобразие началось с меня и брата)))маме помогли в детстве очки.я ношу с 6 лет.гимнастики-капли итп эффекта не дали. сча -6 у меня,ниже не падает,лучше не становится...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, а почему вы на хлореллу не обращаете внимание? вместо хлорофилла))))))
Хлорелла — это водоросль, активный продуцент белков, углеводов, липидов, витаминов и обычно в сухой биомассе хлореллы содержится 40-55% белка, 35% углеводов, 5-10% липидов и до 10% минеральных веществ. В белке хлореллы более 40 аминокислот, в том числе все незаменимые.

Уникальные составляющие хлореллы:
- Спорополленин:
Связывет токсические вещества, которые затем выводятся из организма естественным способом.
- Хлорофилл:
Оказывает противовоспалительное действие и ускоряет заживление поврежденных тканей.
- Хлореллин:
Природный антибиотик с антибактериальным, антимиотическим действием, сохраняет микрофлору кишечника.
- CGF:
Фактор роста с омолаживающим и усиливающим имунную систему эффектом.
- Триптофан:
Аминокислота, из которой образуется Серотонин - гормон радости и щастья. Вечером же он превращается в Мелатонин, которых способствует здоровому сну.

Действие хлореллы:
- омолаживает организм
- чистит тело и снабжает его необходимыми веществами
- оживляет клетки
- повышает иммунитет и сексуальную активность
- сильный антиоксидант
- способствует правильному пищеварению
- стимулирует рост и развитие человеческого организма
- оказывает противораковое действие
- помогает при диабете
- уменьшает воспаления, язвы и аллергии
- имеет антистрессовый эффект
- укрепляет сердце и сосуды, снижает уровень холестерола
- снижает астматические спазмы (содержит магний)
- помогает при малокровии
- содержит 11x больше кальция, чем коровье молоко - профилактика остеопороза
- содержит аминокислоту лизин - противолишайное действие
- улучшает сон, мысль и память
- препятствует возникновению дегенеративных заболеваний
- сохраняет молодость клеток - содержит уникальный фактор роста CGF - снимает усталость
- снижает неприятные запахи
Хлорелла на iHerb

Canella

Well-known member
По-моему, длительное ношение очков как раз способствует тому, что мышцы сами ленятся работать ибо вместо них работают линзы, а глаза подстраиваются под них

Laniko

Жизнь продолжается!!!
laleka, нашла рядом с вашим маслицем ещё одну полезную вещь!:air_kiss:Рада несказанно,:clapping:в своё время,в начале 90-х.нам такие из Германии перепадали.Фирма другая Wicks,но эффект был супер!Пробивало на раз и надолго,запаха неприятного и резкого не помню.Компактное средство и удобно носить с собой.Закажу.

http://www.iherb.com/product-reviews/Olbas-Therapeutic-Aromatherapy-Inhaler-0-01-oz-285-mg/6669/?p=1

sergovlena, смотря какой случай,а он у каждого свой.

laleka

New member
Laniko, очень рада, что пригодилось )))
этот Inhaler (если о нем) очень популярная штука, его тоже очень хвалят и у меня он лежит на всякий случай, пока не открывала
смутило, что после вскрытия годен всего 3 месяца - поэтому масло заказала, думаю оно уж наверняка попрактичнее, и его тоже приятно просто из бутылечка вдохнуть )

Laniko

Жизнь продолжается!!!
laleka, мы его нюхалкой обзывали))) там внутри стержень такой,типа гигиенички,не знаю из чего сделан,но в процессе уменьшался,таял и в итоге исчезал.Точно помню,что пользовались дольше.

Симона-Таисия, как-то хлорофилл вроде популярнее,может из-за формы жидкой?или поллитра всех впечатляют больше)))))я думала он один такой неповторимый по свойствам,теперь и хлореллу рассматриваю.

Canella

Well-known member
А что это такое? От микробов в период простуд нюхать периодически?

БорМашИна

Active member
БорМашИна, а если в двух словах,что не так с Вивасаном? Не нравится "политика партии", ценообразование то есть и подход к клиенту?
мне мало что оттуда заходит вообще. Как впрочем и с ихерба. но с ихерба я выбрасываю без сожаления, потому что цена это позволяет сделать. мне продукты NSP зашли гораздо лучше, чем Вивасан... но при наличии ихерба и NSP забыт. :biggrin:
и плюс моя двоюродная сестрица занимается этим профессионально и любой ДР или другой праздник с ее участием превращается в лекцию о пользе Вивасана. она уже просто зомби, заставляет своих родителей пенсионеров покупать такие вещи, без которых они бы обошлись. причем не то, чтобы купить и принести, как дочь... а за их деньги.:fie:
Плюс я, как экономист, знаю, что себестоимость тех продуктов, которые продаются по сетевому принципу низка. а с низкой себестоимостью нельзя обеспечить заявляемое ими качество. Чем больше звеньев (которые он проходит до потребителя) "кормит" продукт, тем ниже его начальная себестоимость и тем выше стоимость на выходе. Что мы и имеем у Вивасан и NSP.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
как-то хлорофилл вроде популярнее,может из-за формы жидкой?или поллитра всех впечатляют больше)))))
не знаю, наверное рекламы больше, и продавцам выгоднее его продавать. Если я правильно понимаю, то хлорофилл это вытяжка из хлореллы, то есть концентрация самого хлорофилла будет больше попадать в организм. Но в составе хлореллы его употреблять для меня естественнее, доп.витамины и белки будут помогать лучше усваиваться хлорофиллу. ИМХО.
Я себе заказывала в порошке. Когда закончится буду брать только в капсулах! Вкус неприятный порошка, не каждый сможет пить.
Кстати, а как по вкусу хлорофилл, и какого он цвета?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
sergovlena, и это тоже,и от головной боли используют,там немало отзывов на русском,от тех,кто уже пробовал.Я делюсь своими впечатлениями от подобной штуки.

БорМашИна

Active member
Кстати, а как по вкусу хлорофилл, и какого он цвета?
по цвету, как зеленка, если поллитровый имеется в виду. вкус терпимо-противный, ребенок и муж отказались пить, я бы терпела, ментол в составе немного смягчает... но не пошло. :nea:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Порошок хлореллы тоже зелёный, запах слегка болотный, но когда разведёшь его в воде то вкус болота во рту усиливается, проглотить такую жидкость - это героизм :heat: можно в сок апельсиновый или грейпфрутовый, тогда болото не так чувствуется. Но лучше в капсулах! :so_happy:

колобок

познаю мир
Я, как пользователь айхерба и Вивасана, могу добавить по теме обсуждения, что монокомпонентные БАДы мне нравится покупать на айхербе , там дешевле. А вот многокомпонентные – в Вивасане. Если каждый отдельно компонент покупать на хербе –дороже выходит. Кроме того, нравится их синергичное действие в вивасановских продуктах и большие концентрации действующих веществ. Ну и эфирные масла, и там, и там покупаю. Где-то одни дешевле, где-то другие. Вообще, по выбору с айхербом мало что сравнится))))

Tajamnica

New member
и плюс моя двоюродная сестрица занимается этим профессионально и любой ДР или другой праздник с ее участием превращается в лекцию о пользе Вивасана. она уже просто зомби, заставляет своих родителей пенсионеров покупать такие вещи, без которых они бы обошлись. причем не то, чтобы купить и принести, как дочь... а за их деньги.
У меня такая же "больненькая" подруга в Мэри Кэй. И не дай Бог сказать что-то типа того, что мне не помогает, не подошло, не нравится. Капут!

Я себе заказывала в порошке.
Порошок можно разводить для полоскания?

а как по вкусу хлорофилл
Гадость еще та!

ТРИНИТИ

Well-known member
Симона-Таисия, а нам хлорофилл нормальненько зашёл:))) зелёный, с мятным вкусом, деть пил без проблем.

Sofina

Active member
Девочки, от каких чисел айхерб получаем? Августовские 3 посылки получила ровно за месяц, сейчас от 20. 09 жду.

Eka

Well-known member
Sofina, я на прошлой неделе еще тока августовскую получила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху