Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laleka

New member
Lanico, спасибо, нашла по этикетке ) энзимы

а кликабельность очень просто - выделить картинку, нажать в панели инструментов
createlink.gif
и вставить в открывшемся окошке ссылку на продукт )

Laniko

Жизнь продолжается!!!
laleka, только ссылка вставлется в сообщении,без картинки...

laleka

New member
Lanico,

[CUT="как сделать картинку кликабельной"]
нужно, чтобы при этом обязательно была выделена картинка, с которой пойдет ссылка:

щелкаем на картинке - у картинки появится "обрамление" - кружочки или квадратики по периметру - знак, что она выделена

при выделенной картинке нажимаем в ряду кнопок редактора сообщений кнопку "
createlink.gif
" - картинка при этом изменит цвет - знак, что она выделена

- и вставляем ссылку )
[/CUT]

TaYaN

Нетерпеливая...
Laniko, или [CUT="так"]выделяете строку с URL-ом картинки, если она из интернета. Например, ваша картинка
ELF-81701-4.jpg
.

Выделяете всю эту строчку [IМG]http://images.iherb.com/m/ELF-81701-4.jpg[/IMG], нажимаете
createlink.gif
и вставляете ссылку на страницу с продуктом. :) Получилась кликабельная картинка
В редактируемом сообщении выглядит вот так [ URL="http://www.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Eye-Primer-Liner-Sealer-Clear-Natural-0-09-oz-2-5-g-0-14-oz-4-g/51558?ic=100&flt=1000"][IМG]http://images.iherb.com/m/ELF-81701-4.jpg[/IMG][/URL][/CUT]
:)

bezmenka

New member
Девочки, интересуют витамины для беременных. Поделитесь впечатлениями:). Ищу для себя, затрудняюсь выбрать.
спс

Девочки, интересуют витамины для беременных. Поделитесь впечатлениями:). Ищу для себя, затрудняюсь выбрать.
спс

Lisaveta

New member
Laniko, а расскажите вкратце,зачем вообще пьют ту зеленую штуку. я помню, она у меня была - для желудка, успокоение, да?

и почему вы выбрали от нау? там вроде много всяких разных

мой заказ от конца августа так нигде и не отствечивает. и назад не вернулся, и у меня его нет. наверное, потерялся...

из последнего мне понравилась вот эта штука, летать не летаю, но повеселее ползать точно стала. уж не знаю,может и плацебо,конечно, но обычно все айхербовские порошки мимо меня проходят:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lisaveta,ещё на нспшном поняла,что это однозначно мой продукт))
а для всего его пьют,там список показаний огромный. и жкт,тонус,уменьшение высыпаний,запахов тела,регулярный стул,волосы-ногти,борьба с бессонницей... плюс детокс,а также возможность полоскания горла при проблемах с ним,напр.ангины,закапывания в нос, даже спринцевания при гин.проблемах(читала,но не пробовала,а у меня сча эррозия расцвела вот в комплексе рискну применить,но думаю,что лучше не мятный)детям можно давать...там если не сложно прочтите отзывы,поподробнее описано.
Нау самый популярный решила начать с него и в стекле опять же.И ещё это концентрат,которого хватает на 94 порции.Вот из отзыва:
Например, хлорофилл от Nature's Way имеет такой же объем и примерно ту же стоимость, но он не концентрированный, и там всего 16 порции! У Now Foods – 94!!!

летать не летаю, но повеселее ползать точно стала. уж не знаю,может и плацебо,

вы прямо мои мысли выразили)))) вот от хлорофилла я так. можно сказать что и летаю.ощущения просто отличные,но у меня обычно если сразу не пошло,то хоть как хочешь изкрутись,а не пойдёт уже совсем.Вот потому всё долго выбираю,для заказа.
И ещё поняла,что не всегда подходит то.что суперрейтинговое,но однозначно пробовать надо...

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
девочки, у мну вопрос - заказала лизин - открыла крышку, а вместе с ней отклеилась сразу фольга, которая вторая крышка как бы. мне что-то страшно теперь пить - у кого-то так было? это получается нарушена упаковка и выбрасывать?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Получила вчера заказ от 17 сентября. Без отслеживания. На коробке стоит дата отправки 22 сентября.
В ней было:
две баночки чаванпраша, специально брала так, чтобы ощутить разницу))))
1) Himalaya Herbal Healthcare с мёдом $15.76
2) Himalayan Institute, Chyawanprash Spreadable джем $14.38

В итоге больше понравилась вторая! У первой более нежный и кисловатый вкус, преобладает вкус чернослива. А во втором больше ощутимы специи, преобладает корица, которая согревает и бодрит! Вычитала в интернете что рекомендуют принимать это средство на растущей луне (как раз сегодня луна начала расти), затем 2 недели перерыва и снова приём. И так 108 дней в году :)
Отмечают 3 главных эффекта, производимых эликсиром:
1) Иммуномодулятор. Просто активизировать иммунитет - не всегда благоприятный способ оздоровиться, так как есть ряд болезней, которые связаны с аутоиммунной агрессией — такие, например, как бронхиальная астма, гломерулонефрит, нейродермит и т.д. Чаванпраш балансирует иммунную реакцию организма: в случае, если она понижена — повышает, если гиперактивизирована, то понижает.
2) Омолаживающее средство. Чаванпраш усиливает антиоксидантный барьер, выводит продукты незаконченного метаболизма, защищает клетки от вредного действия окружающей среды и увеличивает репродуктивный период.
3) Тоник. Чаванпраш не просто балансирует энергии в теле, как другие тоники, но он сам снабжает энергией, усиливая при этом естественную саморегуляцию организма. Исходя из этого, Чаванпраш может достаточно широко употреблять в качестве профилактического средства для целого ряда заболеваний.

Лосьон для тела с маслом ШИ и лавандовым запахом.
Out of Africa, Organic Shea Butter Body Lotion
брала на акции со скидкой. Запах на любителя, но мне понравился. Намазала пятки на ночь и руки - супер, всё мягенькое, трещинки на утро затянулись. Объём приличный, аж 260 мг. хватить на долго. По консистенции - среднее, как густая сметана. Впитывается быстро. Я довольна!

Ну и халявная бальзам-помада с мёдом

ещё не пробовала, и так куча начатых во всех сумках и карманах)))))) но надо брать пока дают :)))

citramonna

Member
ALA-30201-5.jpg
http://www.iherb.com/Alacer-Emergen-C-1-000-mg-Vitamin-C-Raspberry-30-Packets-9-1-g-Each/17815
Вкусный очень приятный порошок-шипучка витамина С
Заказывала такой же со вкусом апельсина,хорошо заходит перед тренировкой,тонизирует.
ALA-30203-7.jpg
http://www.iherb.com/Alacer-Emergen-C-1-000-mg-Vitamin-C-Super-Orange-30-Packets-8-8-g-Each/18057
Попробовала так же со вкусом лайма.Совсем легкий,едва уловимый вкус и по объему порошечки значительно меньше.
ALA-30209-1.jpg
http://www.iherb.com/Alacer-Emergen-C-1000-mg-Vitamin-C-Lite-Citrus-30-Packets-4-0-oz-114-g/17947

А эти витамины брала для детей.По вкусу и оформлению впечатления не произвели,очень напоминают наши аптечные,сладковатые розовые круглые таблетки среднего размера.
NFS-01395-0.jpg
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Big-Friends-C-Tangy-Orange-Flavor-250-mg-90-Chewable-Wafers/15409

Последнее редактирование:

Sierra

Member
Пришли и 3 мои безтрековые посылочки от 11.09. Пришли все в один день, как ни странно. В двух в подарок лежали терочки, в одной - пробник детских жидких витаминов.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я затестила пробник вот этой штуки
SIB-00201-7.jpg

http://ru.iherb.com/Sibu-Beauty-Sea-Buckthorn-Balancing-Facial-Cleanser-4-fl-oz-118-ml/42036

впечатлил,на мою смешанную кожу повлиял положительно.Приятный нежный запах,желеобразная слегка консистенция и абразивные частички.Меленькие,но ощутимые и действенные.Использовала на ночь,кожа утром была подтянутая,не сухая вообще,довольно экономичное(теперь поняла почему маленький пробник!)Рискну заказать пока акция.

две баночки чаванпраша

ух как манит меня энтот продукт,но что-то всё равно смущает...пока послушаю постою.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кстати, в моей посылке лежал в качестве подарка стилус и конфета на палочке. Брошюрок не было никаких.

я затестила пробник вот этой штуки
Laniko, я поняла, что это для очистки кожи. Как именно вы использовали? И что после этого наносили на лицо?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я поняла, что это для очистки кожи. Как именно вы использовали? И что после этого наносили на лицо?

умывалка это и использовала так же, при контакте с водой она такая стала классная,однородная ,легко наносится,легко смывается,на увлажнённое лицо нанесла,смывала косметику из посылки той же.Хочу ещё по неё написать.
Наносила после крем из нысыпи))) который дешёвский с маслом какао.
Неплохая линия эта облепиховая,а вы насчёт омеги 7 что скажете?Меня заинтересовало средство

SIB-00204-7.jpg

http://ru.iherb.com/Sibu-Beauty-Liq...-Skin-Hair-and-Nails-25-35-fl-oz-750-ml/46980

про косметику))))
ничего особенного конечно не стоило ожидать за эти деньги,но в целом неплохо,пудра рыхловата и скорее для жирной кожи,подводка идёт как ватерпруф.но смылась моментом(эти облепиховым средством),но с другой стороны под дождём не разлезлась,не скаталась,не размазывается вообще,не очень аккуратный стержень,лохматый и как фломик.Праймер хорошо свои функции выполнил,понравился,возможно благодаря ему и подводка продержалась.Блеск для губ сразу вообще непонятен был,а потом понравился,губы слегка тонирует,блеск естественный и влажный.но не гелевый такой. неплохой,и единственый который ароматизирован мятой.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Неплохая линия эта облепиховая
я хочу взять 100% облепиховое масло. В наших аптеках его вообще нет. Вернее есть, но оно на основе подсолнечного. А я уже давно чистое искала.
а вы насчёт омеги 7 что скажете?
я углубленно не изучала эту седьмую омегу, но если что, она на айхербе не только у sibu имеется :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
его всем можно?
Противопоказания: острые гастроэнтероколиты, обострение язвенной болезни и язвенного колита, острые панкреатиты, острые холециститы, острые пиело- и гломерулонефриты и циститы, индивидуальная непереносимость компонентов эликсира.
Примечание
: В ходе беременности к применению «Чаванпраша» следует относиться с обычной для этого состояния осторожностью, не превышая дозировку 1 ч/л в день.
Побочные эффекты:
Риск побочных эффектов снижен до минимума, так как все компоненты присутствуют в гомеопатических дозах и полностью сбалансированы.

IrishN, лучше вам самостоятельно решить, можно ли принимать данный продукт, погуглите про него.

IrishN

Active member
Симона-Таисия, вопрос скорее про другое был :) Как-то девочки писали про продукт, который одним очень зашел, а другим - вообще никак. Выяснилось, что он аювердический, соответственно, не на всех оказывает нужное действие. Возможно, речь шла о Аш...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху