Lisaveta,ещё на нспшном поняла,что это однозначно мой продукт))
а для всего его пьют,там список показаний огромный. и жкт,тонус,уменьшение высыпаний,запахов тела,регулярный стул,волосы-ногти,борьба с бессонницей... плюс детокс,а также возможность полоскания горла при проблемах с ним,напр.ангины,закапывания в нос, даже спринцевания при гин.проблемах(читала,но не пробовала,а у меня сча эррозия расцвела вот в комплексе рискну применить,но думаю,что лучше не мятный)детям можно давать...там если не сложно прочтите отзывы,поподробнее описано.
Нау самый популярный решила начать с него и в стекле опять же.И ещё это концентрат,которого хватает на 94 порции.Вот из отзыва:
Например, хлорофилл от Nature's Way имеет такой же объем и примерно ту же стоимость, но он не концентрированный, и там всего 16 порции! У Now Foods – 94!!!
летать не летаю, но повеселее ползать точно стала. уж не знаю,может и плацебо,
вы прямо мои мысли выразили)))) вот от хлорофилла я так. можно сказать что и летаю.ощущения просто отличные,но у меня обычно если сразу не пошло,то хоть как хочешь изкрутись,а не пойдёт уже совсем.Вот потому всё долго выбираю,для заказа.
И ещё поняла,что не всегда подходит то.что суперрейтинговое,но однозначно пробовать надо...