Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
та же история я наверное и не решусь.

и я...но уважаю отважившихся.

Мне дико дискомфортно с прокладками. Особенно когда резко встаешь. Потому только тампоны. Но с ними не могу спать, надо ночью менять. Потому мне чаша нужна именно на обильные дни и ночи. Третий и четвертый день КД мне уже нечего собирать в нее))). Хватает мини-тампонов.

насчёт ночи полностью солидарна!...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Настурция, вот эту ты хотела?

я вот с удивлением для себя открыла, что бывают многоразовые прокладки :shok: (я правильно поняла?), кто такими пользуется, насколько они удобны и выгодны?

Настурция

Well-known member
Симона-Таисия, наверное, эту. Она чуток дешевле Дива кап.

я вот с удивлением для себя открыла, что бывают многоразовые прокладки (я правильно поняла?), кто такими пользуется, насколько они удобны и выгодны?
прям как в моем детстве? тряпочки и потом стирать?)))))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Симона-Таисия, я где-то на шопхелпе про них читала,что вау,но принцип мне непонятен...а там и не нашла.

Sofina

Active member
Почитала я про эти чаши еще пару лет назад и сразу решила, что не мое, я и тампоны не уважаю)))), как говоиится, каждому свое)))). А картину смены этой чаши на работе я даже представить не могу, как-то процедура не для общественного туалета))))

Кто-нибудь эхинацею в таком виде принимал http://ru.iherb.com/Enzymatic-Therapy-Esberitox-Supercharged-Echinacea-200-Chewable-Tablets/2180? Племяннику 2годика и очень часто болеет, на днях в больнице доктор именно этот препарат посоветовал. Интересно, действительно ли хорош, я своим эхинацею на айхербе в другом виде брала.

Parole

Well-known member
вполне могет быть!

Девочки,мне тут поведали инфу,что приём омеги для людей с не совсем здоровой печенью,может поспособствовать тому,что клетки печени перерождаются в жир и ...плохо совсем потом.Вы про что-то такое слышали?

Вот вообще не специалист я в лекарствах. Но напишу на примере мужа.
Когда наконец то я смогла своего дражайшего супруга загнать на полное медицинское обследование то выяснилось что у него и холестерин повышен (формула холестериновая не гуд) и с печенью проблемы. Именно наличие уже жировых клеток.
Ему терапевт, которой я пока доверяю прописала Как Урсосан или Урсофальк (не помню уже что лучше, так и прием Омеги.
Причем на начальном этапе это был препарат Омакор. Противно дорогой, для нас во всяком случае. Но она сказала что это единственный препарат который проходил клинические испытания и доказавший свою эффективность.
Пили мы его 3 месяца. Следующий анализ крови показал значительное улучшение в части холестерина.
И терапевт уже разрешила пить обычную Омегу. Причем сказала что пить нам ее надо будет уже все время.
В итоге через год - по УЗИ печень стала намного лучше, холестерин тоже т.т.т.
Так что в нашем случае, Омега точно не вызвала перерождения клеток. А пошла только на пользу.
Но возможно бывают варианты. Люди ж разные.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Parole, дык и там не особо специалисты,а вот где-то прочли подобное и боятся,а им рекомендовано попить убихинол,ну и омегу в пару для лучшего эффекта.

Кто-нибудь эхинацею в таком виде принимал

Вообще есть ли эффект от приёма эхинацеи?Помогает не заболеть итп?
Одно время,лет 15 назад,у нас активно очень эхинацею рекламировали,в каком-то препарате немецком,и несколько лет постоянно,и вообще она как-то везде была,но потом я передачку смотрела,какой-то именитый врач,дюже её не рекомендовал,особенно детям и особенно девочкам,потому как употребление к бесплодию приводит и вообще эффект сомнительный.Я вообще долго её обходила стороной.А народ хвалит и результаты хорошие.Мне сча уже боятся нечего))) вот такое жду.
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Echinamide-Clinical-Strength-60-Softgels/2619
но цена против вашей конечно...вот бы знать,что и качеством не подкачает.Хотя бренд этот мне нравится,их энзимы,коэнзим очень достойные,и Канада производит как написано,а там как мне говорила медик знакомая,очень высокого качества все препараты и лекарства и БАД.

Parole

Well-known member
Laniko,насколько я помню то при проблеме с сосудами рекомендовано принимать Омегу после консультации с врачем. Ну и ,соответственно, пожилым людям.
Но мое мнение что вообще консультироваться с врачем неплохо, особенно когда есть вопросы.

но потом я передачку смотрела,какой-то именитый врач,дюже её не рекомендовал,особенно детям и особенно девочкам,потому как употребление к бесплодию приводит и вообще эффект сомнительный.

На счет девочек не знаю. Но насколько я знаю, столкнувшись с врачами, то онкологи очень не любят все препараты которые воздействуют на имунную систему человека, будь они моделирующие или даже просто типа укрепляющие. Говорят что слишкои это тонкая вещь чтобы ковыряться там. Но они со своей колокольни смотрят. Они вообще на многие вопросы смотрят немного не так как нами принято.
Но для себя я такие препараты, травки и т.п. решила исключить на всякий случай. Закаливание, питание, режим и никакие дополнительные подпорки не должны быть необходимы тогда.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Parole,одни онкологи нам (маме) запретили вообще все добавки.любые... тк приём приводит к активации тех самых клеток,было сказано,вторые разрешили витамины и вобэнзим...но с лицом таким типа-завернитесь в простынку и мееедленно ползите...отношение к людям меня там просто убило! итак человек с этим живёт и выживает,а тут ещё такое равнодушие...сча химию назначили(((по-любому нужна поддержка организму,я про хлорофилл читала,что многие принимают,ту же омегу...

Но они со своей колокольни смотрят. Они вообще на многие вопросы смотрят немного не так как нами принято.

совсем не по-человечески...

Но для себя я такие препараты, травки и т.п. решила исключить на всякий случай. Закаливание, питание, режим и никакие дополнительные подпорки не должны быть необходимы тогда.

верно,я детям не даю тоже,исключительно в редких случаях,те если был контакт с заболевшим,переохлаждение,а себе можно..

Бобёр

New member
А картину смены этой чаши на работе я даже представить не могу, как-то процедура не для общественного туалета))))

да нормально, за несколько месяцев рука набивается и ничего тут страшного нет))) если уж такой туалет, в котором совсем воды нет, то есть салфетки ещё специальные.
я вот представить не могу, как можно после чаши тампонами и прокладками пользоваться.

девочки, посоветуйте, пожалуйста, витаминки для худеющих. я на диету удумала сесть, и что-то меня плющит. да и за волосы боюсь, они у меня и так слабенькие.

БорМашИна

Active member
Но насколько я знаю, столкнувшись с врачами, то онкологи очень не любят все препараты которые воздействуют на имунную систему человека, будь они моделирующие или даже просто типа укрепляющие. Говорят что слишкои это тонкая вещь чтобы ковыряться там.
Да, тоже онкологи мне высказывали такие мысли. Что все стимуляторы стимулируют в том числе и перерождение доброкачественных новообразований в злокачественные. Если таковые имеются, конечно. Но кто может утверждать, что у него не имеются?

Laniko, да, все химиопрепараты, которые сегодня в арсенале у онкологов, направлены на подавление иммунитета и всех защитных сил организма. Поэтому и витамины в этом случае не дают. Погуглите про бадан, он разрешен в перерывах между химиями.

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Laniko, да, все химиопрепараты, которые сегодня в арсенале у онкологов, направлены на подавление иммунитета и всех защитных сил организма. Поэтому и витамины в этом случае не дают. Погуглите про бадан, он разрешен в перерывах между химиями.
А после "химии" можно? полгода прошло.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кто-нибудь эхинацею в таком виде принимал http://ru.iherb.com/Enzymatic-Therap...-Tablets/2180? Племяннику 2годика и очень часто болеет, на днях в больнице доктор именно этот препарат посоветовал.
я очень насторожена отношусь к эхинацеи, не такая уж эта всемогущая и безопасная травка :(

Одно время,лет 15 назад,у нас активно очень эхинацею рекламировали,в каком-то препарате немецком,и несколько лет постоянно,и вообще она как-то везде была,но потом я передачку смотрела,какой-то именитый врач,дюже её не рекомендовал,особенно детям и особенно девочкам,потому как употребление к бесплодию приводит и вообще эффект сомнительный
вот я всё чаще читаю негативные отзывы и всё больше медиков настоятельно не рекомендуют эхинацею пробовать.

танюш

Active member
Вообще есть ли эффект от приёма эхинацеи?Помогает не заболеть итп?
Одно время,лет 15 назад,у нас активно очень эхинацею рекламировали,в каком-то препарате немецком,и несколько лет постоянно,и вообще она как-то везде была,но потом я передачку смотрела,какой-то именитый врач,дюже её не рекомендовал,особенно детям и особенно девочкам,потому как употребление к бесплодию приводит и вообще эффект сомнительный
мамачки...ужас какой

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Симона-Таисия, и взрослым не нужно?я как-о больше чтоб детям не попадало,но как посмотреть,на хербе почти все детские противопростудные и от кашля на эхинацее пурпурной!Мне она тоже как-то безобидной не кажется(((

Погуглите про бадан, он разрешен в перерывах между химиями.

у нас есть сомнения-стоит ли её начинать..имеет ли смысл...а так погуглю-спасибо!)

БорМашИна

Active member
IrishN, как я могу давать рекомендации? Я лишь поделилась тем, через что прошли сами. Сестра принимала бадан курсами в период между химиями. У нее была аденокарцинома молочной железы, удалена. Плюс облучение, плюс 6 курсов химии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху