А что случилось?я первый раз за все свое знакомство с хербом не делаю заказ(((ой кошмарики(((прям меня коробит
А что случилось?я первый раз за все свое знакомство с хербом не делаю заказ(((ой кошмарики(((прям меня коробит
я никогда не пишу - вопросов не было, заказываю постоянно на обоих детей )))В догонку моим уходящим посылкам вопрос-надо ли было писать отчество?
Добрый день. Девочки, хочу купить доя мамы статины, посоветуйте. Или подскажите где обсуждадось, у меня на планшете поиск не работает(((
принимает. У меня ВТБ.Девушки, а электрон айхерб принимает или нет
моя от 8 ноября написано -
11.12.2013 10:32:50 06. Поступило в участок обработки почты (200441) Участок центральной доставки правда что это значит - не знаю, первый раз заказала с треком, вот сижу и жду чего-то...
Девушки, а электрон айхерб принимает или нет
даа, все веселее, вот безтрековая - ниче не видишь и легче на душе)))Но вот если раньше это было день в день, то сейчас огорчу вас немного...подруга с работы неделю ждала, чтоб ей позвонили
получила безтрековую от 08/11. Год закрыла.Девушки, от каких чисел посылки сейчас приходят?
так я уже тоже зареклась, ну их нафик с этим трекомто ваще метала молнии
эт везениев 8 с чем-то,а в 15 уже у меня
вооот еще получили безтерковую и еще раз убедилась что ну их нафик с трекомполучила безтрековую от 08/11. Год закрыла.
вооот еще получили безтерковую и еще раз убедилась что ну их нафик с треком
У меня и в прошлом году все безтрековые дошли вовремя. Я принципиально трековые не заказываю.да какое везение? просто не было конца года и ажиотации,а сча гамон и смею предположить,что больше трековых заказывали,чтоб побыстрей.