Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Добрый день. Девочки, хочу купить доя мамы статины, посоветуйте. Или подскажите где обсуждадось, у меня на планшете поиск не работает(((

Я уже выше писала. Нам терапевт сказала что кардиологи при высоком холестерине , ну и всеми сопутствующими, любят сразу назначать статины. Это тяжелая артиллерия. Результат быстрый, но не совсем естественный для организма.
Нам прописала, для начала, попробовать Омакор.
Погуглите. Это именно лекарство. Прошедшее клинические испытания.
Недешевое. У нас в аптеке видела около 400 тыс. руб.
Через 3 месяца приема показатели крови значительно улучшились. И нам разрешили перейти просто на Омегу3, которую придется пить, видимо уже постоянно.
Поговорите с врачем на счет нее. Может можно более мягко помочь маме.

танюш

Active member
моя от 8 ноября написано -
11.12.2013 10:32:50 06. Поступило в участок обработки почты (200441) Участок центральной доставки правда что это значит - не знаю, первый раз заказала с треком, вот сижу и жду чего-то...

ТРИНИТИ

Well-known member
моя от 8 ноября написано -
11.12.2013 10:32:50 06. Поступило в участок обработки почты (200441) Участок центральной доставки правда что это значит - не знаю, первый раз заказала с треком, вот сижу и жду чего-то...

танюш, должны позвонить и назначить дату встречи:))) для передачи посыли
Но вот если раньше это было день в день, то сейчас огорчу вас немного...подруга с работы неделю ждала, чтоб ей позвонили:( очень-очень плохо сейчас работает и наша почта, и таможня...

Девушки, а электрон айхерб принимает или нет

Dashaka, Альфу нашу принимает:)

Mahima

переименовалась:)
А мой октябрь так и пропал:( Статус на сайте "в пути"...и че делать...У меня, конечно, был прецедент почти трехмесячный, поэтому пока жду...

танюш

Active member
Но вот если раньше это было день в день, то сейчас огорчу вас немного...подруга с работы неделю ждала, чтоб ей позвонили
даа, все веселее, вот безтрековая - ниче не видишь и легче на душе)))

ТРИНИТИ

Well-known member
танюш, ога, моя девочка тоже ходила неделю психовала, а еще когда я ей сказала, что у меня безтрековая дошла, то ваще метала молнии:)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
танюш, позвонят и согласуют с вами время привоза,может что конец года,кутерьма,моя была с отметкой прошла таможню в 8 с чем-то,а в 15 уже у меня.

танюш

Active member
то ваще метала молнии
так я уже тоже зареклась, ну их нафик с этим треком
в 8 с чем-то,а в 15 уже у меня
эт везение:)))

получила безтрековую от 08/11. Год закрыла.
вооот еще получили безтерковую и еще раз убедилась что ну их нафик с треком

Laniko, уже позвонили))сказали что завтра или послезовтра доставят, но мне ж свекровь не надо травмировать, поэтому я сказала на почту отдать))

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
танюш,
вооот еще получили безтерковую и еще раз убедилась что ну их нафик с треком

да какое везение? просто не было конца года и ажиотации,а сча гамон и смею предположить,что больше трековых заказывали,чтоб побыстрей.

Настурция

Well-known member
да какое везение? просто не было конца года и ажиотации,а сча гамон и смею предположить,что больше трековых заказывали,чтоб побыстрей.
У меня и в прошлом году все безтрековые дошли вовремя. Я принципиально трековые не заказываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху