Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lia

жительница Венеры
для носа спрей - моя старшая -синуситница частая, на мой взгляд ей ээта штука позволяет быстрее выздороветь, а иногда и не дойти до синусита

Фосфат натрия - синтетическая добавка, рекомендуется избегать. При приёме вовнутрь, ТОКСИЧЕН!
Бензалкония хлорид - консервант, является необходимыми для стабилизации офтальмологических препаратов, но может отрицательно влиять на ткани глаза
Бензоат натрия — соединение бензойной кислоты. Зарегистрирован как пищевая добавка с кодом E211. Широко применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта. При увеличенных дозах является сильным канцерогеном.
ЭДТА динатрия - может вызвать раздражения кожи. Вреден, если продукцию с этим веществом проглотить, вдохнуть или, если оно впитается в кожу. Раздражает дыхательный тракт и кожу.

P.S. Накопала таблицу расшифровки всех добавок E.

Вложения

• Е.xls
    236 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Lia, ну да, вредные вещества в моющих средствах всегда присутствуют почти. либо не присутствуют, но и не моют)))) но это средство, которое наносится на лицо ненадолго и для специальной цели. Дальше оно смывается, исполнив свой долг. В общем давно уже пишут, что в неуходовых средствах допускается присутствие некоторых вредных веществ.

Lia

жительница Венеры
Народ, прошу прощения, эти добавки не в умывалке, в спрее для носа! Перепутала вкладки, когда переводила! Отредактировала свой пост.
Так что не безвредно совсем, т.к. спрей не смывают(

citramonna

Member
Народ, прошу прощения, эти добавки не в умывалке, в спрее для носа! Перепутала вкладки, когда переводила! Отредактировала свой пост.
Так что не безвредно совсем, т.к. спрей не смывают(
Возможно я вас разочарую,но я ,например,каждый день ввожу пациентам эти вещества в составе анастетика.Да,у некоторых есть аллергия,но куда деваться при необходимости...И такая ситуация с большинством медицинских препаратов.

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, подскажите карточки каких банков принимаются к оплате? У старой закончился срок, а на приоровскую не хочет меня регистрировать :( Такой же мастер-карт, как и у той, на которую аккаунт зарегистрирован, счет валютный, карточка рабочая, а пишет "введите номер действующей карточки", что за ерунда...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
карточки каких банков принимаются к оплате?
обычно iHerb любой карте рад :) многие пользуются приоровскими, проблем не возникало.
Yvanka, а ваша приоровская активирована в инет-банкинге?

фикус

New member
Девочки, а где эти 10% от декабрьских заказов должны показываться? Я заказывала больше, чем на 100 долл. и что-то не вижу ничего. не там ищу или еще не зачисляли?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
фикус, зайди на главную страницу и нажми справа вверху "Аккаунт"
когда перегрузится страница в зелёной рамочке будет оранжевая строка "Доступные награды:_"
вот в ней и будут твои 10%
Только вроде в акции обещалось 7 января зачислится, если я не ошибаюсь.

laleka

New member
в условиях акции было, что "эти 10% от декабрьских заказов " в аккаунте должны появится 6 января

Annabel

Active member
Подскажите, а не вызовет ли вопросов у таможни заказ лекарственных препаратов, которые продаются в наших аптеках? Например, осциллококцинум.

citramonna

Member
Annabel, я заказала этот препарат аж 26.10.Посылка до сих пор не пришла:(В чем дело,можно только догадываться.Сомнительно,что таможня ,,завернула,, посылочку.Она была безтрековая,но путь ее прослеживается....Присвоен номер
GM275112855002143998
http://webtrack.dhlglobalmail.com/?trackingnumber=GM275112855002143998
далее присвоен номер LM348871693US.Сегодня утром еще трекалась тут
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction.action?tRef=fullpage&tLc=1&tLabels=LM348871693US

А сча вообще никакой инфы не дает.Может кто прояснит ситуацию.

Последнее редактирование:

laleka

New member
Она была безтрековая,но путь ее прослеживается....

безтрековая, меньше 2 кг - мелкий пакет, отслеживается только до экспорта из США
и трек присвоили как раз такой, их внутренний (L...US) - такие обычно дальше не отследить
остается ждать ...

Skimen

Active member
Кто в теме, развейте сомнения)
Много был наслышан про качественные нат. витамины Solgar
Заказали вот эти
детские
http://www.iherb.com/Solgar-Kangavi...ormula-Berry-Flavor-120-Chewable-Tablets/9371
и взрослые
http://www.iherb.com/Solgar-Formula...s-with-Chelated-Minerals-120-Veggie-Caps/8642
Что смущает: Детские отдают чем-то наподобии "Цивиты" и дети их есть особо не хотят. Хотя аптечные вит. едят нормально, но там, наверное, есть спец. подсластители и т.п.
Взрослые - вкус как-бы сена, травы, т.е. реально есть их не хочется) Да ещё, сорри за подробность) м*чу окрашивают в ярко-желтый цвет. В Инете написано, что сие возможно.
Вот такие вкусовые свойства "нормальны" для нат. витаминов?

Mahima

переименовалась:)
Мочу окрашивают витамины группы в, по-моему. Их здесь много.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Подскажите плиз,если по сумме посылка превышает лимит на копейки 1-2 долл,а по весу нет,лучше не рисковать,уменьшить?уже кручу-кручу-всё равно этот доллар вылазит,а вторую пока собирать нет возможности.

laleka

New member
Lanico, если дает оформить заказ - все ок, заказывайте )
пишут, по сумме иногда пропускает превышение, даже долларов на 8

Annabel

Active member
Annabel, я заказала этот препарат аж 26.10.Посылка до сих пор не пришлаВ чем дело,можно только догадываться.Сомнительно,что таможня ,,завернула,, посылочку.Она была безтрековая,но путь ее прослеживается....
Отпишитесь тут, пожалуйста, когда получите посылочку )

Laniko

Жизнь продолжается!!!
если дает оформить заказ - все ок, заказывайте )
пишут, по сумме иногда пропускает превышение, даже долларов на 8

он по сумме пропускает пока вес не лимитит,аж до какхочешь))) но вы ж учтите,что у нас с вами разные таможни...:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху