Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
т.е. все тот же DHL Global, стоимость - от 9.99$ до веса 3.40 lbs (потом растет), но влазит больше чем в равноценную посылку айхерба.
я правильно понимаю - шиппинг вес вообще не ограничен?! Т.е. бери всего скока хочешь?!:)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
но собери 2 корзины на 2-х сайтах и увидишь разницу и в цене и в шиппинг весе.
мне ни разу не удалось собрать аналогичные корзины. да, там пересекаются многие вещи, но многих нет. и зачастую я принимаю решение в пользу айхерба. ну и по айхербу куча обзоров. а по витакосту есть такие? с удовольствием почитала бы.

Gerdochka

Все есть!
При оформлении заказа?
ага, мне при весе в 2 с лишним кг выдало 28 баксов... нафиг нафиг
может я что неправильно сделала - не знаю

но собери 2 корзины на 2-х сайтах и увидишь разницу и в цене и в шиппинг весе.
я собирала, видимо у меня были не такие дорогие товары и я не очень то и разницу увидела с учетом доставки второго сайта. то ,что мне нужно было. .проще и дешевле (да че уж.. и привычнее) было заказать на хербе
а по витакосту есть такие? с удовольствием почитала бы.
и я
я вообще люблю читать отзывы )))

Lisaveta

New member
мне что-то на том сайте сооовсем не понравилась стоимость доставки.. ну совсем совсем не понравилась...
но мылко я бы взяла пару кусочков вкуснопахнущих

там 9.99 за 1,5 кг, если я правильно поняла. потом резко бац! и вверх
но шипинг вес меньше, чем на хербе
мне доставка окупилась первым заказом(- 10$), те фактически бесплатная

Oris

тик-так
кленовый сироп. Всю жизнь мечтала попробовать. Так уж эти американцы в фильмах расхваливали. Вкус жженого сахара. И цвет такой же.Ничего особенного, на любителя. Больше не буду брать.
вот также подумала, когда попробовала свой (чуть другая упаковка, но не суть). Так вот, закончился и я уже подумываю опятькупить. Как-то распробовала в процессе.

Lisaveta

New member
еще про вес
сравнила корзины. на виталкосте за 10 я уложилась в 1.5, а на айхербе у меня вес 2.14 кг и 12 уе. но с трекингом, правда

ana

то плющит, то колбасит
А мыло от чего или для чего?
я читала, что это африканское мыло от "несовершенств" кожи. то есть оно для лица, получается. "подсмотрела" информацию вот в этом блоге одной нашей форумчанки (там есть и другие ссылки по айхербу, можно добавить на 1ю страницу)

и я тоже вчера отправила свой первый заказик айхерб. сегодня уже выслали. очень-очень жду его, т.к. мы совсем не витаминизированные, простуды одолевают.. да и хочется опробовать уже. за эти деньги я покупала лишь 2 продукта в NSP (никакого отчетливого эффекта от них я не увидела), а тут целая куча всего.

БорМашИна

Active member
сравнила корзины. на виталкосте за 10 я уложилась в 1.5, а на айхербе у меня вес 2.14 кг и 12 уе. но с трекингом, правда
говоря про вес, я имела в виду, что на айхербе завышен вес самих товаров, т.е. в 1.5 кг. витакостовских влазит больше товаров, чем на айхербе. как-то так.
я правильно понимаю - шиппинг вес вообще не ограничен?! Т.е. бери всего скока хочешь?!
не, не правильно - Максимальный вес посылки для России - 21 lbs. :)))
А обзоров полно, и на шопхелпе и на тейкере, почитать есть чего. С другой стороны - многие продукты те же, что и на айхербе, посему здесь только доставка и наличие имеет значение. Для меня во всяком случае.

Lisaveta

New member
говоря про вес, я имела в виду, что на айхербе завышен вес самих товаров, т.е. в 1.5 кг. витакостовских влазит больше товаров, чем на айхербе. как-то так.

дада, я тож про это, коряво написала
А обзоров полно, и на шопхелпе и на тейкере, почитать есть чего. С другой стороны - многие продукты те же, что и на айхербе, посему здесь только доставка и наличие имеет значение. Для меня во всяком случае.

согласна.собственно, наверное лучше всего покупать и там, и там, особенно акционные товары.

Supergirl

New member
я читала, что это африканское мыло от "несовершенств" кожи. то есть оно для лица, получается. "подсмотрела" информацию вот в этом блоге одной нашей форумчанки (там есть и другие ссылки по айхербу, можно добавить на 1ю страницу)
о, как
узнала я эту форумчанку)))
у нее в отзыве витаминки Kid Vits, Berry Blast- никому не понравились, а мои же едят с удовольствием, не разводя в воде ))))))
Видимо, после желатиновых витаминок детки не хотят есть витаминки прессованные... У кого какой опыт?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У кого какой опыт?

мои всё едят,ты ещё попробуй сольгар витамины-пахнут противно,но мои едят и эффект есть.))

даа, как айхерб завышает вес пишут везде

безбожно((( а бумаги скока пихают-караул))))

но тут есть выход - ищем на айхербе нужные продуты. смотрим цену. сравниваем с этим витакостом.

точно,там даже с учётом доставки на многие аналогичные продукты цена ниже прилично!Тот же фисташковый крем дешевле,для пмм средства итп.Ну и акции хорошииии.

Martinika_09

New member
Зарегистрировалась по ссылке Елизаветы. Почти готова к первому заказу с витакоста. Моя корзина на ихерб весит 2,69 на витакосте 1,54 кг и дешевле на 19$ вместе с доставкой!!!
Подскажите теперь пожалуйста ещё раз как писать адрес доставки в Беларусь

Да и дайтк кто-нибудь ссылку

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Тот же фисташковый крем дешевле,для пмм средства итп.Ну и акции хорошииии.
ой как там сложно :(
может кто сделает список с ссылочками, на топовые продукты :)
крем фисташковый, мыло, кокосовое, ши масла, зубн. пасты и т.п.

Martinika_09

New member
ой как там сложно :(
может кто сделает список с ссылочками, на топовые продукты :)
крем фисташковый, мыло, кокосовое, ши масла, зубн. пасты и т.п.

Глаза боятся. а руки делают:mda: Я по своим хотелкам с ихерба сделала корзинку с таки расчётом что-бы влезть в пересылку за 9.99

А процент подскажите через Extrabux можно вернуть в нашей стране? Или лучше другой сайт

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ой как там сложно

я как сравнила цены-дело быстрее пошло))))

Да и дайтк кто-нибудь ссылку

какую,рефералку?

они на РР перечисляют.

а хто ита?:blush1:

может кто сделает список с ссылочками, на топовые продукты

там же постоянно акции итп,но даже вне их цены всё равно выгоднее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху