я правильно понимаю - шиппинг вес вообще не ограничен?! Т.е. бери всего скока хочешь?!т.е. все тот же DHL Global, стоимость - от 9.99$ до веса 3.40 lbs (потом растет), но влазит больше чем в равноценную посылку айхерба.
я правильно понимаю - шиппинг вес вообще не ограничен?! Т.е. бери всего скока хочешь?!т.е. все тот же DHL Global, стоимость - от 9.99$ до веса 3.40 lbs (потом растет), но влазит больше чем в равноценную посылку айхерба.
мне ни разу не удалось собрать аналогичные корзины. да, там пересекаются многие вещи, но многих нет. и зачастую я принимаю решение в пользу айхерба. ну и по айхербу куча обзоров. а по витакосту есть такие? с удовольствием почитала бы.но собери 2 корзины на 2-х сайтах и увидишь разницу и в цене и в шиппинг весе.
ага, мне при весе в 2 с лишним кг выдало 28 баксов... нафиг нафигПри оформлении заказа?
я собирала, видимо у меня были не такие дорогие товары и я не очень то и разницу увидела с учетом доставки второго сайта. то ,что мне нужно было. .проще и дешевле (да че уж.. и привычнее) было заказать на хербено собери 2 корзины на 2-х сайтах и увидишь разницу и в цене и в шиппинг весе.
и яа по витакосту есть такие? с удовольствием почитала бы.
мне что-то на том сайте сооовсем не понравилась стоимость доставки.. ну совсем совсем не понравилась...
но мылко я бы взяла пару кусочков вкуснопахнущих
вот также подумала, когда попробовала свой (чуть другая упаковка, но не суть). Так вот, закончился и я уже подумываю опятькупить. Как-то распробовала в процессе.кленовый сироп. Всю жизнь мечтала попробовать. Так уж эти американцы в фильмах расхваливали. Вкус жженого сахара. И цвет такой же.Ничего особенного, на любителя. Больше не буду брать.
я читала, что это африканское мыло от "несовершенств" кожи. то есть оно для лица, получается. "подсмотрела" информацию вот в этом блоге одной нашей форумчанки (там есть и другие ссылки по айхербу, можно добавить на 1ю страницу)А мыло от чего или для чего?
говоря про вес, я имела в виду, что на айхербе завышен вес самих товаров, т.е. в 1.5 кг. витакостовских влазит больше товаров, чем на айхербе. как-то так.сравнила корзины. на виталкосте за 10 я уложилась в 1.5, а на айхербе у меня вес 2.14 кг и 12 уе. но с трекингом, правда
не, не правильно - Максимальный вес посылки для России - 21 lbs.я правильно понимаю - шиппинг вес вообще не ограничен?! Т.е. бери всего скока хочешь?!
говоря про вес, я имела в виду, что на айхербе завышен вес самих товаров, т.е. в 1.5 кг. витакостовских влазит больше товаров, чем на айхербе. как-то так.
А обзоров полно, и на шопхелпе и на тейкере, почитать есть чего. С другой стороны - многие продукты те же, что и на айхербе, посему здесь только доставка и наличие имеет значение. Для меня во всяком случае.
о, какя читала, что это африканское мыло от "несовершенств" кожи. то есть оно для лица, получается. "подсмотрела" информацию вот в этом блоге одной нашей форумчанки (там есть и другие ссылки по айхербу, можно добавить на 1ю страницу)
ничего себе разница...я уложилась в 1.5, а на айхербе у меня вес 2.14 кг
ничего себе разница...
У кого какой опыт?
даа, как айхерб завышает вес пишут везде
но тут есть выход - ищем на айхербе нужные продуты. смотрим цену. сравниваем с этим витакостом.
ой как там сложноТот же фисташковый крем дешевле,для пмм средства итп.Ну и акции хорошииии.
ой как там сложно
может кто сделает список с ссылочками, на топовые продукты
крем фисташковый, мыло, кокосовое, ши масла, зубн. пасты и т.п.
они на РР перечисляют. Я несколько раз возвращала, когда мой РР был рабочий.А процент подскажите через Extrabux можно вернуть в нашей стране?
ой как там сложно
Да и дайтк кто-нибудь ссылку
они на РР перечисляют.
может кто сделает список с ссылочками, на топовые продукты