В посылках черниговских была кучка ихерба, 2 заказа. В оба кинула бесплатные маски на тряпочке,
тыц1 и
тыц2. Состав конечно вызывает вопросы, но бесплатных пробников не было толковых, решила что от 4-х масок плохого не будет, а вдруг будет супер эффект "вау", который позволит мне закрыть глаза на парабены и заказать полную упаковку. Эффекта вау не последовало. В упаковке по 2 маски, в одной травяная и гранат, в другой огурец и алое. Протестила пока только 2. Гранатовая маска пахнет еле уловимо фруктом, но явно не гранатом, увлажнена тряпочка обильно, на коже никаких ощущений не было, но утром после нее у меня была очень жирная кожа. Огуречная зашла лучше (пахнет парниковым огурцом, я бы так охарактеризовала), но тоже без восторгов. И да, дырки в этих масках вырезаны не на тех местах, где нужно, если глаза в дырках, то поллба не в маске, а внизу подворачивается на подбородок см. 4. Если натянуть на лоб, то не открываются глаза. Может это только у меня такой ландшафт. :blush1: Вобщем за деньги брать не буду.
По сравнению с
корейскими с еБея (состав которых тоже под большим вопросом, но там есть видимый эффект) это полное фуфло.
офф. муж вчера настоял на немедленной сдаче крови, сам анализы вечером забрал, сказал, что гемоглобин низковат, а так все в норме, в том числе и кальций. так что не знаю, стоит ли к гематологу переть...