Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
кофе с рейши

дамы,
кто-нибудь пил кофе с добавкой рейши с Айхерба? С вами всё в порядке?
Осторожнее с этим продуктом!
У меня были пара пакетиков http://www.iherb.com/Free-Madre-Lab...-2-g-077-oz-Each-Discontinued-Item/21604?at=0
Сперва сама попробовала, с утра на голодный желудок. На вкус не понравился, мешал грибной оттенок, но я выпила всю чашку.
Начитана о пользе рейши.
И через короткое время меня кааак..втавило!
Самочувствие стало, как у беременной при токсикозе. То ли тошнит, то ли отключаюсь.. Очень неприятные ощущения, тяжесть в желудке.
Я оправдала реакцию организма недосыпом накануне и через несколько часов оклемалась. Да и забыла.
А сегодня кофе закончился и подсунула я такой же пакетик уже мужу за завтраком.
Какую подставу устроила! :black_eye: Его, молодого и здорового, эта треклятая чашка кофе вывела из строя на пол для!
Та же тошнота, тяжесть.., мутит-крутит, в результате деликатный организм добавил и..диарею )))) И уголь и Смекта и всякие Имодиумы в ход пошли, а работа не задалась.
Вот тебе и супер-Рейши..!
А на сайте прям писают кипятком, такие хорошие отзывы..
Хотела, кстати, оставить плохой и почему-то не отображается.

Вы когда-нибудь оставляли отзыв со знаком "-", получилось?
Иначе на отзывы и смотреть не надо, не объективны, отсортированы по количеству "звёзд"?

Ещё поругаю крем для глаз
LEX-10460-0.jpg

http://www.iherb.com/Life-Extension...-0-5-oz-14-79-ml-Discontinued-Item/22332?at=0
Точнее, сам крем как раз и вполне ничего.., претензий пока не вижу.
Хуже с ним кожа точно не стала, отёков не вызывает, хорошо впитывается и подходит под макияж
Зато его упаковка перечёркивает всё хорошее. Ибо радражитель- просто не передать какой. Там помпа-дозатор из дешевого пластика, который не дозирует, а чисто издевается ))))
Каждое использование- лоторея по добыче крема. Или он резко плюнет куда-нить мимо пальца: на одежду, на зеркало и вокруг...Или будешь давить вхолостую сто раз и плюнет тогда, когда уже решишь что закончился..Или выдавится сперва ничтожно мало, а потом при попытке взять столько же- плюхнет кучей..И количество остатка никак не определить, закончится сюрпризом.
Одним словом, не люблю его страстно.
Ну неужели сложно было просто в тубу засунуть?
Только из-за упаковки больше не куплю и если рекомендую, то лицам со стальными нервами, железной выдержкой или полным пофигизмом. Ну или любителям неожиданностей )))

п.с. Если вдруг кто-то даже и не знает, ну где бы взять код на скидку в 5$ при первом заказе, смело пишите PAV557
:thank_you:

Alikol

Member
Осторожнее с этим продуктом!
мне кидали раньше. я его пью, когда давление совсем низкое.
Вкус - отрава, но после него бодрая, никакой побочки, хотя желудок у меня чувствительный.
Мне он помогает. когда уже ни кофе, ни крепкий зеленый чай не помогают, когда к низкому давлению прибавляется сильная головная боль....

tasja

New member
Вкус - отрава, но после него бодрая, никакой побочки, хотя желудок у меня чувствительный.
Мне он помогает. когда уже ни кофе, ни крепкий зеленый чай не помогают, когда к низкому давлению прибавляется сильная головная боль....

Аналогичная реакция у мужа, требует постоянно кидать такой кофе в посылки

БорМашИна

Active member
Да, было все в порядке. Ничего особенного не заметила вообще, чтоб было плохо или хорошо... никак... и не вкусный, это да.

iren05

Well-known member
Посоветуйте хорошие витамины с лютеином.Назначил окулист,я без понятия на чем остановиться.:)

May_be

просто поболтаем
мне кидали раньше. я его пью, когда давление совсем низкое.
про кофе :)
кстати да, тонизирует и бодрит, я это тоже заметила, потому что сон как рукой сняло :) Зато так сделалось противно физически, что я даже и не вспомню подобной реакции организма на что-то другое раньше..
И если у меня можно объяснить отсутствием ночного сна накануне, то у мужа 100% кофе виноват. Он его пил за завтраком, на который была молочная овсянка, что я варила ребёнку и заодно объём на всех. Все ели, но поплохело только тому одному, кто помимо выпил ентот кофе :))
Ещё, как вариант: мы добавляли в него молоко. Потому что кофе без молока в принципе не пьём. Может, его , этот гриб, нельзя с молоком мешать? Плюс ещё каша эта как раз...:scratch:
Одно точно знаю, я больше с ним не рискну ))))

Kulnina

New member
Девочки, может, есть желающие присоединиться к заказу с херба, дабы набрать на сумму 60 уе? Чтоб доставку свести почти в ноль. Нужна мне одна кисть за 8,5 уе. Больше ничего пока не надо. Жабка давит платить за доставку 6 баксов. А на 60 баксов посыль набираешь - доставка 4 уе, тут же срабатывает скидка 5 процентов и в результата доставка почти полностью перебивается. Закажу на себя. Оплачу тоже сама. С вас только предоплата за свои хотелки. Если есть желающие, пишите в личку.

Один желающий уже есть. Тоже на кисть))

May_be

просто поболтаем
26 января получила заказ от 1 декабря :wacko: Будет мне урок, как заказывать в декабре :) а ведь предупреждаааали...

Поделюсь впечатлениями от покупок.
Коробка была с вмятым углом и с дыркой на нём, залепленной скотчем белпочты.
Внутри, вопреки обычному, товар ничем не переложен и даже без пакетиков. Просто насыпали кучкой. Удивительно и отрадно, что жидкости целы. Но по коробочке с мылом видно, что несладко там ехать товару пришлось ))) Коробочка вся отбитая и мятая "соседями", на углах даже краска слезла, такую бы не подарил...:) Так что фу им.

Собирала покупку ради детских витаминов.
Сперва была в растерянности, какие купить малышу. Опасалась, что твёрдыми "для рассасывания" может подавиться, таблетки не захочет глотать, а "желатинки" он не любит.
Но тут папа случайно купил "резиновых мишек" (конфеты) и сынуля , попробовав заново, вдруг пересмотрел свои вкусы, полюбив желатинки даже страстно ))))
Так что сразу заказала именно такие. Оба вида сыну на вкус очень понравились, теперь приходится прятать и убеждать, что можно только по одной.

1) Gummi King, Echinacea Plus Vitamin C and Zinc, 60 шт., 4,81$
Эхинацея + витамин С + цинк. Идеальный набор для профилактики и при лечении ОРВИ. Надеюсь, помогут детскому иммунитету.
Больше похожи на мармелад. Вкусные! С лёгким травяным привкусом и основной цвет тоже зелёный.

2) Nutrition Now, Rhino, Gummy Multi-Vitamin, 70 шт., 5.99$
Мультивитамины. Желатиновые мишки с фруктовым вкусом. Тоже "на ура".

Для старшей дочери:
- Африканское чёрное мыло :) Я , наверное, последняя, кто до сих пор его не купил :) Решила опробовать что за "зверь" на.."кроликах" :)))
Пускай умывается и хорошеет :) На самом деле я почему-то думала, что оно неприятно пахнет. А оказывается, очень даже приятно! Точнее, мне его запах понравился. "Вкуснее", чем умывалка на его основе, которой ежедневно пользуюсь я.

Для дочкиных волос:
У неё по структуре тонкие и сильно вьющиеся волосы, которые требуют формирования. + Она их окрашивает, поэтому подсушены.
354 мл, 5.22$ , Nature's Gate, Organics, Conditioner Color Protecting, Grapefruit & Wild Ginger
Кондиционер для волос , поддержание цвета и уход. Запах клёвый! Явно цитрусовый, но мягкий аромат и без "кислинки", сладкий грейпфрут. Довольно густой , как крем. Но судить о результате будет можно, когда добьёт банку :) так что потом вернусь и расскажу, куплю ли ещё :)
Пока приятные впечатления, я тоже пользовалась бы с удовольствием, поддтырю разок ;))

Giovanni, Natural Mousse Air-Turbo Charged, Hair Styling Foam, 7 fl oz (207 ml), 5.55$
Мусс для укладки и ухода, для тонких волос, создающий объём. Формировать кудри :) Дозатор с помпой, не под давлением.
Выбрала тоже из-за восторженных отзывов и составлять мнение рано, чуть попробовала. Первое впечатление хорошее: лёгкий и незаметный, проявляется здровый блеск , фиксирует естественные мягкие завитки без склеивания. В составе в начале списка масла, как ни странно. Что не ощущается. Но, мот волосам окажется полезно.. Попользуется нормально , позырим :)

1,37$ , Масло какао 100% в стике.
Я думала, будет размером с гигиеничку, а тут такой хороший цилиндрик пришёл..:) Запах просто ....мммм..хочется съесть :) Что, впрочем, можно.
Внутри колбы с крышкой просто вставлен стик, который по надобности выдавивается нажатием пальца на дно внутри цилиндра, по типу поршня.
можно использовать на кожу вместо крема для увлажнения, зимой самое то (оно бесцветное). Или в качестве гигиенички и т.д.
Дочка цапнула. Себе теперь тоже куплю, кинуть в сумочку и мазать губы конфетой :)

Пробник взяла детскую косметику
MLI-00260-0.jpg
, ещё не вскрыла. Пакетики закреплены в картонку в подробной инфой о каждом ср-ве. Там гель для мытья, лосьон увлаж. и крем под памперс.

Бонусом положили пластинку с пробиотиком. Капсулы, 10 шт.
Прям как на заказ :)) Муж как раз накануне изъявил желание выпить Линекс и оказалось, у нашего срок закончился. Так что под рукой теперь :) Тоже опробую "на кроликах", в этом случае не муже. У него нежный желудок, так что случай будет скоро и проверим в деле :) А то от Линекса эффекта меньше, чем от кефира )))
На сайте вижу, пипл хавает. Там в капсуле 5 млрд этих мелких живых зверей.

вот и всё, что поместилось :)

п.с. И Мой распрекрасный код PAV557 подарит вам скидку 5$ при первом заказе, да-да :dance:

Посоветуйте хорошие витамины с лютеином.Назначил окулист,я без понятия на чем остановиться.:)

у меня в вишлисте лежат вот эти:
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Eye-Factors-with-2-mg-Lutein-90-Capsules/2612?at=0
Положила потому, что их хвалила одна из форумчанок после того, как отдала несколько разных витаминов с айхерба на анализ в лабораторию своим друзьям и именно эти оказались самыми хорошими. ( там, вроде, другие ещё для "кожи\волос" были..и т.п.)
Девочки, кто из Вас это был, напомните? Заодно расскажите, как результат приёма? :)
Напомнили вот, надо бы тоже заказать для дочки...

Последнее редактирование:

Alikol

Member
Посоветуйте хорошие витамины с лютеином.
Вот эти пью, http://www.iherb.com/Now-Foods-Lutein-Esters-20-mg-120-Softgels/331?at=0 причем нерегулярно (надо еще что-то для памяти попить))).
Зрение поднялось с 0.8 и 1.0 до 1.2 и 1.5. (Проблем с глазами нет, Слава Богу, просто слезоточивость и усталость от компютера). У мужа есть проблемки, у него зрение не улучшилось((( Надо регулярно пить...
Есть и такие http://www.iherb.com/Natural-Factors-Eye-Factors-with-2-mg-Lutein-90-Capsules/2612?at=0 - огромные капсулы с пресованной травой?? внутри. Их думала давать детям, но детям их проглотить нереально, надо раскрывать капсулу и уговарить выпить гадость внутри... Будем сами допивать потом на закуску...
Первые точно буду заказывать еще. Они, кстати, маленькие синие очень удобно глотаемые капсулочки. Но дозировка только для взрослых.

Может, его , этот гриб, нельзя с молоком мешать?
Может. Я всегда стойко эту гадость в чистом вид пью. Проблем со сном нет.

БорМашИна

Active member
Мне тоже окулист лютеин рекомендовал, в дозе не менее 10 мг.
В этих только 2 мг.
В этих 20 мг.
Конечно, остается вопрос биологической доступности, но разница по моему очевидна. Сама еще не выбрала, пока читаю.

iren05

Well-known member

May_be

просто поболтаем
Может. Я всегда стойко эту гадость в чистом вид пью. Проблем со сном нет.
:) у меня проблемы не со сном были, а с общим самочувствием. И у мужа ещё хуже :))
Ну, мы с ним вообще во многом , если не во всём, похожи. даже внешне, так что и биологически "одного поля ягоды", видать :)

Для меня открытием поинтереснее оказалось то, что Айхерб не публикует отрицательные отзывы покупателей ! Ну или публикует " для вида" одно из ста.
Пыталась предостеречь кого-то в отзыве к этому продукту, так фигли, сообщения не отображаются.
Там ведь сперва выбираешь количество звёздочек для оценки продукции. Видать, стоит фильтр ;)
И именно это я позднее прочла в отзывах о сайте от американцев, на одном из сайтов купонов. Жаловались и на сервис, но возмущались, что не могут оставить отрицательный отзыв на то, что им не понравилось.

Выходит, эти их рейтинги- фикция?

Кому-нибудь удавалось оставить отрицательный?
Попытайтесь, если есть покупка, которая разочаровала. Очень любопытно.
А то каждый раз смотришь на звёздочки, читаешь восторги, а оказывается, это может быть не объективным..?

MERELYN

Люблю своих мужчин :)

БорМашИна

Active member
И именно это я позднее прочла в отзывах о сайте от американцев, на одном из сайтов купонов. Жаловались и на сервис, но возмущались, что не могут оставить отрицательный отзыв на то, что им не понравилось.

Выходит, эти их рейтинги- фикция?
Думаю, что отражаются через раз все отзывы. И положительные и отрицательные. Положительные отзывы у вас все отразились? У меня нет...

May_be

просто поболтаем
May_be, вот такие мой тоже с удовольствием пропил :)
http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Rhino-Gummy-Multi-Vitamin-70-Gummy-Bears/5866?at=0
угу, они вообще точно как конфеты. Только мишка чуть больше размером, чем у Харибо :)

А Вы своему курсом давали?
Или на постоянной основе тоже можно..?

Наш малыш , который раньше вообще никогда не болел, бегает по голому полу босиком при всегда открытых окнах, ест овощи-фрукты и пьёт свежий сок апельсинок по утрам.. и вообще мы его считали "крепким" в плане здоровья...Как пошёл в садик, так из ОРВИ вообще не вылазит ((( Буквально бепрерывно. Едва оклемается и по новой. Сейчас снова дома сидит, благо сегодня уже без жара...В день, когда заболел, в группе было 3 ребёнка, включая сына. Они там все постоянно болеют. Какой-то кошмар (((
Так что уповаю на витамины, может хоть немного помогут укрепить здоровье. Особенно эхинацея в этом смысле полезна, а в виде "конфет" идёт на ура.

Буду благодарна советам, что бы ещё купить малышу в такой ситуации..?

Может быть, у кого-то есть хороший опыт и рекомендации..?

innamama

Member
Мы пьем витамины http://www.iherb.com/Hero-Nutrition...tural-Fruit-Flavors-90-Gummy-Bears/34508?at=0
HNP-65101-0.jpg

Очень довольна результатом. Пили курс месяц. Потом месяц - Vitamin D3. И снова начали пить мультивитамины.
Особенно вижу результат на "волосах". Они стали активно расти и даже, стали более густые. Думаю, что это благодаря витаминам. Т.к. у нас аллергия на обычные витамины (мы витамины раньше и не пили из-за аллергии), а эти витамины хорошо себя показали. Высыпаний у нас нет.
Витамин Д, пили вот такой http://www.iherb.com/Hero-Nutrition...l-Fruit-Flavors-90-Sour-Gummy-Bears/5815?at=0

БорМашИна

Active member
Жуткий офф, конечно... Но мне реально помог Комаровский с его книжкой "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" Вроде и простые, очевидные вещи, но в обобщенном виде все как-то по другому воспринимается. Сегодня, с наличием другой информацией и опытом, многие его предположения я уже могу оспорить, однако как направление движения он хорош.
И кстати от избытка иммуномодуляторов ребенок тоже может болеть простудными - свой иммунитет не формируется, только как ответ на введение веществ, стимулирующих выработку интерферона. Ту же эхинацею дали - сопли высохли - о! зер гут. Но это же не ответная реакция организма самого ребенка, поэтому в следующий раз заболеет скорее, чем тот, которому "дали поболеть" без эхинацеи. Прочитав российский форум по Гроприносину была в шоке. Оказывается есть уже доказанная связь между стимуляторами выработки интерферона и повышенным риском заболеть аутоиммунными заболеваниями. Сокращаем на 2 дня сопли, а через 20 лет получаем диабет.
Для себя я определилась, что биологических экспериментов над ребенком ставить не буду и витамины даю комплексами, с перерывами в месяц-два. Без фанатизма во время эпидемий. Антибиотики мой ребенок принимал 2 раза за 6,5 лет оба раза по поводу катаральных отитов. Хотя болеем, как и многие 2-3 раза за сезон. Просто "даю поболеть", практически без лекарств и без бабушкиных горчичников-обтираний-полосканий.
Последний раз пили вот этих мишек, о которых выше речь.
http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Rhino-Gummy-Multi-Vitamin-70-Gummy-Bears/5866?at=0
И кстати наш атопический дерматит ни разу не дал знать при приеме айхербовских витаминов. В аптеке как-то (когда был напряг с долларом) купила Витрум-кидс, вроде и не из дешовых и фирма по обзорам хорошая... В результате пришлось долго сидеть на строгой диете и купаться в оксидате торфа, чтобы снять зуд и расчесы.

May_be

просто поболтаем
БорМашИна,
спасибо, но я совсем не поняла, к чему Вы это.
Со здравым смыслом у меня, уверяю, всё в порядке. И в советах Комаровского я для себя лично ничего нового не вижу вообще, всё это для меня естественное поведение ещё до "комаровских", ибо я мамаша со стажем ;) И всегда в глазах "родни" выглядела " с придурью" и теперь продолжаю, со своими "продвинутыми новомодными" " не давать грудничку воды" и ты пы ))) включая постоянно открытые окна дома ( впрочем, на этот счёт со мной борется муж) Речь вообще не об этом.
И я не знаю, что происходит с ребёнком в саду, из-за чего он вдруг стал там беспрерывно болеть.., могу только гадать, не повлиять, даже если бы я "обчиталась" всяких статей.

Я спрашивала про витамины. Ожидая ответов типа : " Мой тоже так болел, а вот начали принимать такие витамины и всё закончилось" :))) Потому что витамины буду покупать по любому. Их цена и описание не означают автоматом, что хорошие и усваиваются и т.п. Поэтому хотелось бы услышать чужой практический опыт.
Мне лично, кстати, побороть простуду на начальном этапе помогает приём "убойной дозы" витамина С. Сразу всё проходит, не развившись. Но на ребёнке такое практиковать я не стала бы, конечно :)

Karina1975

New member
у меня в вишлисте лежат вот эти:
http://www.iherb.com/Natural-Factors...ules/2612?at=0
Положила потому, что их хвалила одна из форумчанок после того, как отдала несколько разных витаминов с айхерба на анализ в лабораторию своим друзьям и именно эти оказались самыми хорошими. ( там, вроде, другие ещё для "кожи\волос" были..и т.п.)
Девочки, кто из Вас это был, напомните? Заодно расскажите, как результат приёма?
я их пью сейчас, эффекта не вижу, кто-то писал на iherb, что маловато лютеина в них, следующие куплю другие точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху