в нашем все время сейчас в отделе доставки забираем.это на всех почтовых отделениях?
Хотя последние две мне на дом доставляют
в нашем все время сейчас в отделе доставки забираем.это на всех почтовых отделениях?
ЭВЕЛИНА, всё в порядке))))) я не для спора, просто хочется верить в лучшее... эх...P.S/Извините, накипело.
Кальций детям. Этот с сахаром. Очень вкусный. Как и все американские витамины, давала по половине дозы. Пока рано говорить об каком-то эффекте. Но очень верю, что кальций из этих витаминок усваивается, тем более состав хороший.
ну как вам сказать... заказывала я как-то через ибей крем из индии, через пару месяцев продавец написал, что получил обратно. я попросила его заново выслать мне. в результате получила, в конверт в дополнение к крему продавец вложил возвращенный ему конверт - там на форме CN22 написано по-русски, что неверно заполнена форма. заполнение в форме на обоих конвертах идентичное! продавец болmit не шлет в Беларусьно не до такой степени чтобы БЕЗ причины посылки обратно отправлять
спс. а почему заеды??? я думала что заеды это аевит...Eka, я малому своему такие даю, лечим заеды периодически.
спс. а почему заеды??? я думала что заеды это аевит...
я, по-моему, читала у Комаровского, что это вид стоматита. не берусь утверждать, но мне хорошо запомнилось...Также считается что заеды – это бактериальная инфекция
поддержу. Мне при заедах помогает просто поесть гречневой каши или хлеба (обычно я их не ем).Но в комплексном лечении обязательно вит группы B