Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
танюш, думаю,что да,сама не знала-попёрлась к открытию спецом,чтоб первой,а в итоге постояла,а мне говорят-вам налево)))

blacky

New member
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
Ребенка положили в больницу с острым пиелонефритом
Скажите что можно заказать на iherb для поддержания почек и для предотвращения инфекций?
Заранее благодарна за Вашу помощь!
И мне что-нибудь для профилактики цистита (рецидивы по два раза в год)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хочу похвалить вот этот сет
у меня смешанная кожа, которой летом противопоказаны плотные крема. Да, зимой она пересушивается и идет пятнами, летом, если перекормить - моментально жирнеет и идет прыщаме :(
и вот этот сет пока что для меня идеально.
умывалка хороша тем, что смывается холодной водой, не сушит шкурку
лосьон просто хорошо пахнет :)) Я не пользовалась раньше, всегда забрасывала
крем дневной пахнет мандариновой шкуркой, хорошо увлажняет, быстро впитывается, не чрезмерен.
ночной мне вонячкает паленым пластиком, а мужу морковкой :)) Те же опции, что в случае с дневным
маска неплоха, поры почистились, мимички тонкие разгладились
буду брать все в полноценном объеме, пока только ночной крем под вопросом.

и да, у меня от природы кожа очень светлая, но вот за неделю пользования (маска 1 раз пока что) еще посветлела (теперь как в йуносте :)) ), учитывайте это.

Настурция

Well-known member
Напишу про свое опробованное.
картинки кликабельны.

масло абрикосовых косточек.
Заменила ночной крем на это масло. Наношу на влажную кожу перед сном. На утро лицо выглядит отдохнувшим. Кожа как будто плотнее и бархатнее. Запаха нет. Удобный дозатор. Мне поры не забивает.
Кальций детям. Этот с сахаром. Очень вкусный. Как и все американские витамины, давала по половине дозы. Пока рано говорить об каком-то эффекте. Но очень верю, что кальций из этих витаминок усваивается, тем более состав хороший.
Два шампуня. Оба мне понравились и подошли. Короткие волосы, нуждающиеся в частом мытье. Приятно пахнут, хорошо вымываются. На удивление, не смывают краску, хотя мою волосы через день, цвет не тускнеет.

Аргановое масло для волос. Брала для сестры. Волосы густые, тяжелые, длинные. Но очень секутся кончики. Пользуется почти месяц. Говорит, что нет запаха, расход масла оч маленький, наносит и перед мытьем и после. По ее словам, волосы блестят так как будто бы сделала ламинирование. И сечься стали меньше. Будет продолжать использовать.

А витакост все где-то гуляет. Седьмая неделя уже.

Eka

Well-known member
девочки, кто встречал хорошие витамины группы В для детей?

Tanyaa

Well-known member
Ура, мне пришла первая посылочка от 11 апреля, причем предыдущие 2 от начала апреля еще где то гуляют
Девушки подскажите, что из Бадов можно для поддержания сердца, вчера сделали малой ЭКГ к школе , результат плохой и еще какой крем с кислотами на зиму, думаю заказать сейчас, что б к осени уже все было на руах

StarZ

New member
но не до такой степени чтобы БЕЗ причины посылки обратно отправлять
ну как вам сказать... заказывала я как-то через ибей крем из индии, через пару месяцев продавец написал, что получил обратно. я попросила его заново выслать мне. в результате получила, в конверт в дополнение к крему продавец вложил возвращенный ему конверт - там на форме CN22 написано по-русски, что неверно заполнена форма. заполнение в форме на обоих конвертах идентичное! продавец болmit не шлет в Беларусь

Тётка

Active member
у меня тоже несколько посылок уже пару месяцев не дойдут никак((((( в одной - солнцезащитный крем ребенку на отдых через полторы недели((((

BABOCHKA-1

Active member
Хваст

заказана 26 марта получена 21 мая

Снова приправы :) Универсальная моя любимая и Итальянская добавляю в мясо, рыбу
Четыре сорта перца такой упаковки хватает нам на два года почти, есть любители острого
Мелатонин бывают проблемы со сном :blush1:, помогает хорошо
Зубная паста очень приятная на вкус, чистит тоже хорошо, а за бесплатно вообще супер :)))
Ну и для веса забросила наборчик E.L.F. Cosmetics еще не решила, оставлю себе или подарю :)
Вот и все, всем удачных покупок!

Goldenflow

Well-known member
спс. а почему заеды??? я думала что заеды это аевит...

Также считается что заеды – это бактериальная инфекция, а иными словами грибковое заболевание, которое может передаваться через поцелуи, посуду и другие вещи общего пользования.
Но чаще всего заеды в уголках рта появляются в связи с ослабеванием иммунитета из-за нехватки витаминов, что как уже и писалось выше, происходит в основном весной. И не редко у людей, которых беспокоят заеды, обнаруживается дефицит в организме витамина В.
http://www.naturalmask.ru/zaedi.html
Общее лечение заед в уголках рта: нистатин, леворин, флуконазол, низорал или кетоконазол, ламизил ( при кандидомикотическом ангулите) и антибиотикотерапия (при стрептококковой заеде). Показаны витаминотерапия: группы В, В2, РР.

Читать далее: http://www.medikforum.ru/news/enciclopedia/6069-angulit-zaedy.html#ixzz32xa2y7Vy
http://www.medikforum.ru/news/enciclopedia/6069-angulit-zaedy.html

аевит говорят наружно надо для заживления трещин

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Sadalsuud, Так и есть
Но в комплексном лечении обязательно вит группы B
Какая связь, извините, я не знаю. Знаю только что капли эти отлично справляются с нашей дитячей проблемой.Противогрибковыми и бактерицидными мазями не пользуемся, только витамины.В минской аптеке рекомендовали неуробекс и мазь Защитник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху