Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Спринцовка ирригационная - есть в аптеках. 220 мл порядка 48 тыс, 330 мл порядка 80 тыс.

Eka

Well-known member
Heleshka, у Вас всегда столько всякой инфы храниццо по поводу самых разных препаратов :) может Вы где-нить сохранили инфу про хорошие гепатопротекторы для детей? у нас вроде многие из них чыстанатурпродукт, но мот на хербе будут еще натуральнее :)))

фикус, аааа, а я чего-то подумала что штуковина - это лекарство секретное :)))

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, спасибо всем за помощь в оформлении моего первого заказа. Он уже в статусе отправки. А сколько примерно ждете заказы без трека?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
АДЕЛЬЯ, с треком или без трека едут/летят/плывут одинаковое время, т.к. всё в одном контейнере)))))) иногда за 3 недели уже может прискакать посылочка, а иногда и 3 месяца "гуляет" - по таможенным складам))))))))

CTEPBA

drama queen off
И второе, ты знаешь, сколько надо съесть кураги или изюма, чтобы получить необходимую норму магния?

А кто сказал, что дело в магнии? Тот же Панангин, главное - калий, а магний способствует его лучшему усвоению помимо прочего. В паре в Магне В6 аналогичная ситуация. То есть магний важен не только сам по себе-то. И с магнием как правило в анализах нет проблем, его достаточно в организме.

Y-lana

Life is a dance, a song..
А кто сказал, что дело в магнии? Тот же Панангин, главное - калий, а магний способствует его лучшему усвоению помимо прочего.
вот подпишусь. сухофрукты - основной источник калия, я так всегда считала :) особенно изюм. мои просто так его не едят, едят в кашах. все каши делаю с изюмом.

CTEPBA

drama queen off
Y-lana, на самом деле, просто "Панангин+Магне-В6+кое что еще" - очень давно знакомая и прописанная мне схема, вот взгляд и зацепился. Что там для чего, в какой форме и последовательности, с анализами и пробами - пройдено. Схемка очень хорошая, раз в год обязательно, но не всегда есть кому колоть :( Правда вот заказывать по айхербу не вижу смысла.

Есть проблемка, что калий и витамины группы В плохо усваиваются из пищи. Зато калий со свистом вымывается из организма. Поэтому для поддержания определенного уровня - только повышенные дозировки, лучше инъекции, в крайнем случае таблы. Для профилактики то есть сухофруктов (лучше даже курага, не изюм) и орехов хватит, но вот если уже есть нарушения, то беда ... хотя я тоже покупаю курагу и орехи с теми же целями :)

Goldenflow

Well-known member
вот подпишусь. сухофрукты - основной источник калия, я так всегда считала :) особенно изюм. мои просто так его не едят, едят в кашах. все каши делаю с изюмом.

То что продают на рынках вообще есть нельзя- отрава с консервантами и прочей дрянью
Да и сахар там зашкаливает

CTEPBA, если внутримышечно уколы то что там колоть, я давно уже на себе насобачилась и всем кто ни попросит делаю)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Goldenflow, я только кому-то могу себе-ну никак...страшноватенько и позишен не подобрать.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, если внутримышечно уколы то что там колоть, я давно уже на себе насобачилась и всем кто ни попросит делаю)))

Боюсь как-то :( Тем более что витамины болючие. не как АТФ конечно или стекловидное тело, но все таки. Еще как вколю - представить себе могу, а чтоб еще и нажать после этого :), а выдернуть, не оставив в себе иголки ... :)

Goldenflow

Well-known member
CTEPBA, я тоже боялась, а что делать, пришлось и оказалось не с рашно
Резкий легкий удар шприцем и готово.Вводить медленно Вынимать вообще легко))

Y-lana

Life is a dance, a song..
я тоже боялась, а что делать, пришлось и оказалось не с рашно
я тоже боялась, но когда с трехмесячным ребенком воспаление легких подхватила и встал вопрос или ложиться в больницу или сама-сама)), то пришлось делать выбор. научилась быстро, теперь даже не понимаю, чего боялась.

Geteri

Кудрявая
Девушки, посоветуйте витаминки для кота, вернее для котенка почти 5 мес. Что нибудь для шерстки, например.
Пока смотрю в сторону таких
Может еще на что обратить внимание?

Heleshka

New member
Heleshka, у Вас всегда столько всякой инфы храниццо по поводу самых разных препаратов может Вы где-нить сохранили инфу про хорошие гепатопротекторы для детей? у нас вроде многие из них чыстанатурпродукт, но мот на хербе будут еще натуральнее
Я бы вам порекомендовала купить Himalaya Herbal Healthcare, Liver Care

Это средство давно известно и очень хорошо изучено (более 150 клинических исследований), в том числе у детей (гепатит, цирроз печени и пр.), при желании их легко найти в интернете (более известно под название Liv52 или Liv-52). Есть в форме сиропа, если ребенок не пьет капсулы, но iherb его не продает, точно видела на амазоне, может, еще где-то есть. Дозировка указана для взрослых, но для детей ее просто нужно снизить в соответствии с возрастом.

Можете на амазоне глянуть отзывы в том числе Himalaya Livercare

...
нашла на iherb сироп, раньше не было

танюш

Active member
Девочки, а что вы заказываете на айхерб для своих мужчин? А то все мне да мне
я своему тоже омегу(обычно акционную)))+ коэнзим http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-CoQ10-with-BioPerine-100-mg-120-Veggie-Caps/15658 + вот такие витаминки брала http://ru.iherb.com/21st-Century-He...min-Multimineral-Supplement-100-Tablets/43841

CTEPBA

drama queen off
Девочки, а что вы заказываете на айхерб для своих мужчин? А то все мне да мне

Приходится делиться :)

Витамины, Омега, еще есть комплексы с Цинком особой направленности ;), ну и мой на "суставные" стал претендовать резко :) Вообще, как баночку новую видит, так сразу вспоминает, что ему что-то болит "в тему" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху