Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Какие витаминки и омегу можно глянуть на 1-2 года ребенку?
Впереди зима.. Как вспомню прошлую болезненную зиму, так вздрогну(((
Нужно опять запастись витаминками

Heleshka

New member
Какие витаминки и омегу можно глянуть на 1-2 года ребенку?
Я бы для малыша взяла эти (я их выше советовала). Хороший состав плюс в качестве подсластителя ксилитол и стевия - идеально. Правда, неизвестно, понравится ли ребенку на вкус, моим младшим очень нравились, а старший ни в какую не хотел их есть.

Tanya_A

Active member
на Хербе сроки годности для этих камушков указаны, так что срок хранения ограничен

камня весом около 120 грамм должно хватить на год - Lasts One Year

это ж как нужно мазать, чтобы за год вымазать...

Supergirl

New member
Heleshka, Я своим старшим такие давала- им очень нравится, но почему-то думаю, что мелкому надо что-то разводить).. Хотя попробую дать- еще осталось немного в банке)

laleka

New member
ссылки реферальные​
Tanya_A, это точно, если бы не роняла и не разбивались - у меня хватало бы дольше чем на год ) наверное они это учитывают :)))

Supergirl, есть и жидкие витамины, вот например (железа там только нет, если это важно)
ChildLife, Essentials, Multi Vitamin & Mineral, Natural Orange/Mango Flavor, 8 fl oz (237 ml)

и омега у этой же фирмы есть жидкая ChildLife, Cod Liver Oil, Natural Strawberry Flavor, 8 fl oz (237 ml)

омегу можно от Nordic посмотреть - Nordic-Naturals/Childrens-Formulas ,
Carlson Carlson Labs, The Very Finest Fish Oil, For Kids, Lemon, 6.7 fl oz (200 ml)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
По витаминам как-то мы нежно любим эти
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...nt-Natural-Assorted-Flavors-120-Animals/40504

или эти
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...min-Mineral-Assorted-Flavors-180-Animals/7511

ещё скажу шёпотом,что на витакост они дешевле первые на 9.17,а вторые на 5.17 и с учётом тамошних акции купи одну-вторая бесплатно очень симпатично получается.Акции надо отлавливать периодически.

Вьюджен

Well-known member
что то у меня не дружится с витакостом, корзина получается дешевле, но плюсую досавку, и все-сразу дороже((((
бывают ли акции фри шипа?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вьюджен, не,у них только 1+1 либо купи 1,а вторая на 50% дешевле.фришип по Америке на опред сумму это в корзине видно.

Geteri

Кудрявая
Не понравился дочке по вкусу этот кальций http://www.vitacost.com/carlson-for-kids-chewable-calcium-vanilla-250-mg-60-tablets?MobileOptOut=1 и мне не понравился. Как мел с запахом ванили грызть как эти таблетки - все одно :))) что то типа никомедовского кальция.
Но что ж делать, будем грызть раз надо :))) Если сразу целую таблетку дать, то детю трудно и противно жевать и глотать, делю таблетку на три-четыре части.

Настурция

Well-known member
https://rewards.iherb.com/Earning-Rewards-Credits?l=ru
Новые изменения в реферальной системе. Из глобального- отменены рефералы 2го и следующих уровней.

Не понравился дочке по вкусу этот кальций http://www.vitacost.com/carlson-for-kids-chewable-calcium-vanilla-250-mg-60-tablets?MobileOptOut=1 и мне не понравился. Как мел с запахом ванили грызть как эти таблетки - все одно :))) что то типа никомедовского кальция.
Состав с никомедовским разный. В вашем цитрат кальция, он усваивается значительно лучше чем кальций д3 никомед.

Skimen

Active member
Вопрос выбора качественных натуральных продуктов актуален.
Информация из книги К.Монастырского "Функциональное питание" (можно скачать в Инете):

"В продаже, как и во многих других сферах деятельности, представлено несколько категорий качества витаминов и минералов:
1. Потребительская категория – практически все торговые марки, представленные на полках аптек и супермаркетов, такой ширпотреб как: Centrum, Therargran-M, One-A-Day Maximum и так называемые «house brands» или «generics» – те же добавки под маркой сети магазинов широкого профиля –RiteAid, Geneovese, Wallgreens, ShopRite и других. Эти добавки, как правило, формулируются на базе U.S. RDA норм.

2. Фирменная категория – к этой категории относятся добавки неизвестного качества под маркой специализирующихся на продаже витаминов магазинов, таких как General Nutrition Centers (GNC) и The Vitamin Shoppe. Как правило, эти добавки аналогичны по составу «натуральным», но немного дешевле. Не рекомендую их приобретать по той простой причине, что в них входят самые дешёвые исходные компоненты, так как основная цель продавца – максимальная прибыль.

3. «Натуральная» категория. Кавычки в слове «натуральная» указывают на категорию высокого качества, а продукты могу быть как натуральными, так и синтетическими. Эта категория представлена такими марками как Schiff, Twinlab, Country Life, Nature’s Way, NuAge, Solgar и десятками других. Они отличаются стабильным качеством при незначительно большей цене. Продаются в магазинах здоровья (health food stores), некоторых аптеках и в фирменных магазинах, таких как GNC и The Vitamin Shoppe, а также распространяются по почте и через Интернет. Добавки «натуральной» категории формулируются в основном на базе оптимальных диетических норм.

4. «Профессиональная» категория. Добавки этой категории, как правило, можно приобрести у врачей или консультантов, иногда в специализированных магазинах. Они производятся по индивидуальным заказам специалистов и из сырья высокого качества. По цене они близки или равны «натуральным». Добавки профессиональной категории выпускаются с учетом оптимальных диетических или терапевтических норм, по выбору заказчика.

Не рекомендую также дорогие добавки и травяные препараты, которые продаются по пирамидным схемам (multi-level marketing – Gerbalife, Shaklee, Rexall, Usana, Mannatech, NuSkin, Sundance) и по высокой цене, так как 80%–-90% их стоимости оседает в карманах дистрибьюторов, а качество исходных материалов известно только одному Господу Богу. Смерть 44-летнего владельца фирмы Gerbalife1 из-за отравления алкоголем и антидепрессантом (Doxepin) более чем красноречиво говорит об «эффективности» MLM-эликсиров и препаратов."

Geteri

Кудрявая
Состав с никомедовским разный. В вашем цитрат кальция, он усваивается значительно лучше чем кальций д3 никомед.
Настурция, так я ж описывала вкус :))) по вкусу ну очень похожи.
А формы, ага, разные :)

БорМашИна

Active member
Новые изменения в реферальной системе. Из глобального- отменены рефералы 2го и следующих уровней.
обидно. у меня как раз 2-3 уровень и капало не плохо. теперь ихерб для меня еще менее актуален, оставлю схему витакост-Мист (сборная море)

laleka

New member
Laniko, а дайте пожалуйста вашу ссылочку-приглашение для Витакост )

не факт что получится, т.к. для России рефсистема там не действует, но вдруг )
попробую наверное тоже там заказать

БорМашИна

Active member
laleka, так работает. Многие тут так и регистрировались. 10 долл. на первый заказ и 10 рефералу - вот моя приглашалка

это вы через куда шлёте,если можно поподробнее плиз?
это я на Мист шлю в Америке, а потом в составе сборных посылок домой. Когда у меня по деньгам получается, что по лимиту мало запаса, а по весу - много. Вот сейчас заказала куртки + 2 комбеза с Картеса для детей подруг, около 90 долл. Они ж легкие и 10 фунтов явно не будет. А посчитают на Мисте, как за 10, вот и докидываю по весу витакост до 10 фунтов.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
laleka, даю-даю,если ещё актуально.:drinks:
http://goo.gl/vlQy9E

БорМашИна, а вам спасибо за вашу.:give_rose:

БорМашИна, мист к нам в рб потом пересылает?

не факт что получится, т.к. для России рефсистема там не действует, но вдруг )
попробую наверное тоже там заказать

почему не действует,код сработал или вы про накопления и использование ревардсов потом?

БорМашИна

Active member

laleka

New member
девочки, спасибо за ссылочки-приглашения, мне нужна именно ссылочка Lanico :)))

Эвелинка

Well-known member
девочки, и я на Витакост хочу. там по приглащению тока скидка на 1й заказ???
вопрос - сама хочу цинк и йод пропить..это лучше в поливитаминах брать или все ж отдельно? ссылки приветствуются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху