Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
а вы тож балуетесь их плюшками?)))
я вот-вот почти купила у нсп продукты, а потом вспомнила про ай херб и мысленно поклонилась тому , кто тут пишет отзывы, тот же набор лекарств стоит в 2 раза дешевле))
схемка по восстановлению жкт
а вы себе или ребенку?я тоже читала про их схемы, но считаю для ребенка занадта круто таким кол-вом лекарств восстанавливать детский ЖКТ ребенка, который в принципе питается нормально, без алкоголя/чипсов/и всяких ешек, поэтому я ограничилась только Крюгером от паразитов

Laniko

Жизнь продолжается!!!
вот кардиоцепс

аа так это гриб-кордицепс...а я думала что-то сердечное:blush1:

тот же набор лекарств стоит в 2 раза дешевле))

если не в 3! а на витакост сча 1 банка кордицепса бесплатно при покупке такой же,но хз какой он по качеству.
я вот-вот почти купила у нсп продукты

единственное что там практически одинаковое имхо!это бифидозавры детские,если их с примадофилусом сравнить.

а вы себе или ребенку?

себе в первую очередь,но у меня сын с рождения запорит(((чего мы не пробовали и всё проверили-в итоге вердикт ,что это рабочее состояние кишечника...

я ограничилась только Крюгером от паразитов

девочки писали,что крутоват он для детей до 12 лет,есть на первой странице ссылка и вообще инфо.я своим не рискнула.

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
но у меня сын с рождения запорит(((чего мы не пробовали и всё проверили-в итоге вердикт ,что это рабочее состояние кишечника...
У меня у дочки, да и у меня в последнее время так же существует такая проблема, прекрасно помогает хлорофилл, натощак неполная столовая ложка и не кушать потом минут 15, но как я понимаю, что это временная мера, хотя если принимать месяц какой, возможен долговременный эффект, не знаю... дочке давали пару недель вместе с крюгером. Вот счас обе пьем пребиотик, я давала ссылку на первой странице, очень мне нра эффект, но тоже не могу сказать, что будет после отмены препарата, и как долго можно пить эти пребиотики? Нету ли привыкания к ним? Может девушки подскажут

lynxy

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу первый раз сделать заказ на iharb. Заказать витамины для себя, давно ничего не пила, хочу, чтоб были хороши для ногтей, волос и против сухости кожи))) А еще хочется заказать детям кальций, детям 2 и 6 лет.

laleka

New member
ссылки реферальные​

lynxy, я обычно беру мультивитамины, если подойдут мульти - то можно посмотреть вот эти, я в следующий раз хочу их попробовать заказать
Life Extension, Two-Per-Day Capsules, 120 Capsules

они не очень дорогие и составляющие там в хороших формах

еще такие есть не в капсулах, а в таблетках -
Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets

отзывов на сайте на них мало, так как недавно их "перевыпустили"

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
а по какой схеме и когда вы принимаете кордицепс, по д'арко?
кордиоцепс натощак ну или в промежутке между приемами пищи, через 2 часа после еды по 1 таблетке 2 раза в день в период обострения (3-5 дней) а потом еще столько же, по 1 таблетке 1 раз в день
ну подарку принимаю так же(можно 3 раза в день в острый период), хотя написано на банке, что с едой или водой

Tanyaa

Well-known member
Заказать витамины для себя, давно ничего не пила, хочу, чтоб были хороши для ногтей, волос и против сухости кожи)))
рыбий жир, и еще можете попробовать льняное масло или семена льна( в обычной аптеке купить)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, кто регулярно заказывает посылки без отслеживания. Сколько, как правило, идут посылки?
Я заказываю с треком, и каждый раз посылка приходит в течение 3 недель. Меня это очень устраивает. На таможне она проводит 3-4 дня. Это мне так везет или срок доставки посылок с треком на практике меньше, чем без отслеживания? Переплачивать за трек неохота, но если это "окупается" регулярно маленьким сроком доставки, то тогда я готова продолжать переплачивать. Читаю темку: то посылка идет 2 месяца, то еще больше, совсем не радует такое.

Eka

Well-known member
МаМалыш, у меня больше 6 недель вроде не было, обычно идут месяц +-пару дней. последние 2 пришли в один день, а заказаны были с интервалом в 2 недели, соответственно шли 5 и 3 недели.

Настурция

Well-known member
Переплачивать за трек неохота, но если это "окупается" регулярно маленьким сроком доставки, то тогда я готова продолжать переплачивать
Как давно вы заказываете из этого магазина? Сколько посылок уже получили?

Gerdochka

Все есть!
Читаю темку: то посылка идет 2 месяца, то еще больше, совсем не радует тако
заказываю года 2-2,5. За это время самая долгая посылка летела недель 5-6, наверное... Последняя пришла за 3-3,5 недели, быстро очень
Я не вижу смысла переплачивать за трек
Были тут истории, что и трековые 2 месяца летели

Настурция

Well-known member
Я не вижу смысла переплачивать за трек
Аналогично.
Смысл трековых только в том, что в случае потери деньги вернут. Однако за 2,5 года у меня не потерялась ни одна посылка с Херба. Максимум за 6-7 недель приходят. Последние полгода за 3-4 недели. Хотя вот подруга заказала, и ждем от 02 июля и 27 июля ((((. Вот тут жалею что не посоветовала трек.

танюш

Active member
МаМалыш, один раз только заказывала с треком и считаю что зря. Сейчас нет, все без трека, сижу и жду. Последний заказ был 11.08, в письме было указано что 22 .08. должен уже быть))) но я таким письмам не очень верю, жду))

МаМалыш

Summer in the City
Спасибо за ответы ) В общем надежности в коротких сроках нет и с треком судя по всему ))
Аналогично.
Максимум за 6-7 недель приходят. Последние полгода за 3-4 недели. Хотя вот подруга заказала, и ждем от 02 июля и 27 июля ((((. Вот тут жалею что не посоветовала трек.
мм не помню дату своего первого заказа, но года не прошло точно, а всего 4 посылки, 5-я вчера с таможни вышла )
Видимо, посылки-потеряшки создали обманчивое впечатление, что многие посылки без трека задерживаются. О незадержанных особо ж не пишут )))

Настурция

Well-known member
мм не помню дату своего первого заказа, но года не прошло точно, а всего 4 посылки, 5-я вчера с таможни вышла )
Ну вот как-то последнее время доходят безтрековые чуть быстрее чем год назад. Но все равно 4-5-6 недель. Это не срок. :). А по стоимости мне лучше 2 по 4$ и вес 1814*2 грамм, чем одна за 12$ и вес 2720 грамм.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
посылки-потеряшки создали обманчивое впечатление
вы ещё делайте скидку на то, что люди плачутся когда посылок нет, а когда такая вот потеряшка пришла, то не каждый хвастается и объявляет об этом ;) В последнее время встречала на других форумах рассказы, что спустя 3-4 месяца потеряшка вернулась в магазин и деньги вернули. Или даже всплывали спустя полгода и были в итоге получены.

А по стоимости мне лучше 2 по 4$ и вес 1814*2 грамм, чем одна за 12$ и вес 2720 грамм
вот-вот!!! я тоже за 4$! А ещё лучше и с бесплатной доставкой, когда такие акции случаются))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху