Симона-Таисия
созерцаю мир...
Sofina, мне ластики и сантиметры вкладывали через раз, а может и через два))))))) как повезёт.
у меня тоже не былов последней ничего. Пришла наконец-то моя загулявшая посылка от 18 августа. Ещё и пошлину таможенную насчитали, т.к. в сентябре прошла ещё одна посылка, пошлина 2 евро, и за оформление 5( Неприятно(((Девочки, сейчас айхерб уже не вкладывает пробнички или подарочки? Раньше какая-нибудь мелочь всегда лежала, а последние 2 посылочки пустые были
Вы не используете рефбалы за привлеченных клиентов?
Laniko, я же тоже не спорю. Мне выгоднее Херб. Т к во первых, у меня там есть рефералы, не много, но хватает для бесплатной доставки. Витакост же свою рефсистему настроил так, что забрать ревордсы можно только купив что-то не скидочное не акционное по высокой цене. Иначе код не проходит. Плюс действие ревордсов только 180 дней. Учитывая, что их в своем аккаунте еще и поискать надо )))). Во-вторых, меня стремает заказ с адресом Россия/Беларусь. Оно-то доходит... Но эта экономия в итоге может обернуться пропажей посылок.
Должны, но не сработали. Выбираешь товар, набираешь посыль чтоб была больше 30 дол, вводишь код, и сразу надпись - Товары в корзине участвуют в распродаже, потому код не действует (вольный перевод). . И так не единожды. Сгорело 50 дол ревордсов, т к срок действия у них всего 180 дней. Компоновала посылки и дорогими товарами без акции, и не дорогими... Ай, надоели эти танцы с бубнами. Потому мне выгоднее Херб. Даже с их новой дурацкой рефсистемой, мне все равно выгоднее там.Все коды у меня прошли и свои скидки я получила. Первый раз слышу что у витакост не даёт ввести код, что-то вы не так делаете. Зайдите в аккаунт, нажмите ReferAFriend потом нажмите на значок $ и увидете коды, которые сработать должны
Cтранно, у меня всего было 4 кода за полгода, каждый по 10$ никогда не смотрела на акции брала то что мне было нужно, только 2 раза товар убрала из корзину потому что он был только для штатовДолжны, но не сработали. Выбираешь товар, набираешь посыль чтоб была больше 30 дол, вводишь код, и сразу надпись - Товары в корзине участвуют в распродаже, потому код не действует (вольный перевод). . И так не единожды. Сгорело 50 дол ревордсов, т к срок действия у них всего 180 дней. Компоновала посылки и дорогими товарами без акции, и не дорогими... Ай, надоели эти танцы с бубнами. Потому мне выгоднее Херб. Даже с их новой дурацкой рефсистемой, мне все равно выгоднее там.
Martinika_09, спасибо,что объяснили! теперь я нашла всё и разобралась.
Martinika_09,как долго к вам посылки добирались?
девочки может кто мне поможет. Были в пятницу с ребенком у врача(сравка для школы была нужна), ребенку 9 лет, рост 147 см и рост 47, 5. Да я знаю что она не худая, тем более после лета. Врач сказала что вес должен быть 32 кг. При том что в ее таблице написан рост 134 см. Я спросила а то что рост выше, на что врач ответила - это не имеет значения в данном случае.поставила ожирение 3-й степени(врач только после универа)..я расстроена конечно, при том что ребенок ест мало углеводом, просто она сова и раскачивается с едой только к обеду, т.е. основной прием пищи к вечеру. Я как бы и сама себя всегда ограничиваю в приеме определенной пищи и ребенка так же. Например, если ест мясо, то с овощами или салатом, майонез бывает в оооочень редких случаях, даже в холодильнике не встретишь, я умом понимаю что все же и наследственность, но все же.... может посоветуете как травки что можно детям давать или витамины для улучшения обмена веществ...помогите.
травки что можно детям давать или витамины для улучшения обмена веществ...помогите.
наследственное да, нев кого быть худой, я сказала врачу что после лета обычно набирает, а потом сбрасывает немного, хот яхудой никогда не была. Так ходим на фигурное катание, но в этом году вторая смена и пока никак не можем график устаканить, будем кже на победителей ходить по выходным самостоятельно. Катается на роликах и велосипеде.А как с физическими нагрузками? может у вас наследственное. Может вы за компъютором-уроками проводите много времени и на физуху ничего не остаётся. Спорт это лучшн таблетки, особенно для растущего организма. ИМХО
проверяли, все ок.Щитовидку проверить можно.
ой, врачи - это не мой профиль. К сожалению, не посоветую.Катерина, может посоветуете эндокринолога, может в поликлинике не ахти. Я бы и сама сходила. Спасибо
попробую вместе с ней побегать оп вечерам, тем более что мне не помешает.
спасибо, я прекрасно это понимаю, но не ожирение ж 3-й степени по таблице советских времен...я понимаю если б мне сказали - последите за весом и т.д....а то в лоб 3-й степени...хорошо все же что я стрессоусточивая...а то еще б разрыдалась там вместе с ребенком. Врач молодая, я так понимаю она работает только по схемам и табличкам.Для девочки в возрасте 9 лет и ростом 147 см нормальным является вес от 36.3 кг до 45.7 кг, соответственно, имеет место избыток массы в 1.3 кг."