Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara

...сама не ожидала...
Может быть, кто-то брал для ребенка кремики против аллергических высыпаний? Можете что-то посоветовать?
извините, что не прямой ответ на ваш вопрос, но по-моему высыпания показывают внутреннюю реакцию организма. Значит надо очищать "изнутри"...
А вообще я брала с айхерба масло примулы вечерней (но у нас не аллергия была, а просто ребенок как-то расчесал, а потом уже расчесывал, точнее сдирал, образующиеся корочки, которые зудели ....). оно смягчает, заживляет и снимает зуд....

масло примулы.jpg

Последнее редактирование:

citramonna

Member
Lara, полностью согласна.Тут причину исключать надо,а не примочками заниматься.
У нас иногда попа краснеет от мандарин и ножки шершавые.Купила такое мыло
http://www.iherb.com/Grandpa-s-Wonder-Pine-Tar-Soap-4-25-oz-120-g/6439?at=0
пока не могу сказать помогает ли применение мыла или исключение мандарин:)))Но положительная динамика есть.

Lara

...сама не ожидала...
выложу давний хваст (особенно рекомендую мамам мальчиков и женам спортсменов)
массажное масло арники

я все ушибы, растяжения, прострел в спине мужа теперь им мажу (синяки проходят значительно быстрее и не такие болезненные)

Katusya

New member
выложу давний хваст (рекомендую мамам мальчиков и женам спортсменов)
массажное масло арники Посмотреть вложение 810153
я все синяки, растянутые мышцы теперь им мажу (синяки проходят значительно быстрее и не такие болезненные)
пометила себе. А может еще кто покупал массажное масло для себя )а не для мальчиков :)), тоже надо.

NOW-07788-2.jpg
http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264?at=0
сыворотка с гиалуроновой кислотой, не рекомендую, липкая, эффекта ноль, такое чувство что кожа стала еще более сухой. Но это может я не правильно пользовалась, кнешно, вот прочитала недавно, что когда такая сухость воздуха, нельзя такими средствами мазюкаться.
MDL-00036-0.jpg
http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Supreme-Polypeptide-Cream-Age-Defense-Step-5-1-2-fl-oz-35-ml/10792?at=0
не пошел мне и этот крем, такой плотный, лежит маской, совершенно не впитывается. Срочно нужно на весну что-то увлажняющее с СПФ, девочки, покидайте ссылки, кому что понравилось из кремов.

Карь

Member
Девушки, кто покупал экстракт грейпфрутовых косточек?
Так ли оно чудесно и помогает от всего, как его расхваливают? Поделитесь впечатлениями.
От себя скажу: муж пробовал пить от изжоги (на стакан воды 5-10 капель - 3р в день, перед едой) - вроде помогает.. но может это просто вода перед едой могает - хз.
Я пробовала добавлять в шампунь (3-5 капель в ладошку с шампунем) - от перхоти.. Эффект есть. У меня вообще беда, только 1 шампунь подходит, от остальных - шелушение и прочие беды. Но нельзя ж всё время одним шампунем пользоваться, пытаюсь делать перерывы. Если добавляю в "нетот" шампунь экстракт - всё пучком.

Интересно кто для чего использует и какой эффект :)

Heleshka

New member
Местами больновато снимать с носа. У всех так? или я что то не так делаю может..
Вообще-то да, но она же как любой пластырь - приклеилась и засохла, если просто тянуть, то должно быть больно. Но их вообще рекомендуют отрывать резко, я так и делаю, тогда больше всякой бяки достается.

сыворотка с гиалуроновой кислотой, не рекомендую, липкая, эффекта ноль, такое чувство что кожа стала еще более сухой.
Липкая даже после впитывания? Странно, у меня все нормально, правда, сыворотка другой фирмы. Про эффект ничего не скажу, только начала пользоваться.

Vista

Member
а вот грамотное масло чайного дерева (эфирное)
+1000
офф.
уже было договоренно про прижигание,но ждали каникул в школе.
Я просто так мазала после ножной ванночки маслом чайного дерева.И что?Она почернела и высохла.

Lenus

Ментальная арифметика
Вообще-то да, но она же как любой пластырь - приклеилась и засохла, если просто тянуть, то должно быть больно. Но их вообще рекомендуют отрывать резко, я так и делаю, тогда больше всякой бяки достается.
спасибо, попробую резко. А на подбородок их же тоже можно попробовать, да?

Heleshka

New member
Lenus,на подбородке имхо неудобно, по крайней мере у меня никогда не получается, полоска слишком большая, а подбородок маленький, излишки просто топорщатся и сводят на нет весь результат (( Я для подбородка использую специальную маску, купила на ebay.

Heleshka

New member
Lenus,на подбородке имхо неудобно, по крайней мере у меня никогда не получается, полоска слишком большая, а подбородок маленький, излишки просто топорщатся и сводят на нет весь результат (( Я для подбородка использую специальную маску, купила на ebay.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, за сколько дней посылка обычно долетает? Сделала заказ 1 марта, и уже нет сил ждать :)))

lenysa

Member
Симона-Таисия,ждать самое тяжелое :resent:, 3-3,5 недели. Сама жду посылочку с 29,02. :bb:
Вижу меня уже опередили.

mart2010

New member
Симона-Таисия, попробовала на бесплатном пробнике, когда всю семью скосил желудочный грипп, только это и помогло.... Заказала целую пачку

Lara

...сама не ожидала...
я заказывала не в чистом виде пробиотики, а витамины
так вот в школе был в декабре ротовирус, скосило за 1-2 дня больше половины класса (всю началку) и еще в семьи заносили - у нашего никаких признаков, хотя животик очень чувствительный....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху