Набираю себе корзинку Nature's Baby Organics, которая сейчас на скидке. Очень люблю эту марку, у нее на редкость отличные продукты и при этом самый низкий балл за "вредность", что редкость (я почти всегда проверяю товары с iherb на сайте ewg.org). Обычно или безопасное или эффективное.
Из того, что опробовано не раз.
Кондиционер для волос ананас-кокос
Nature's Baby Organics, Conditioner & Detangler, Coconut Pineapple)
Беру для дочки, у нее ужасно пушащиеся и непослушные волосы. Если вечером забыть расчесать, к утру куча "колтунов". Помыть волосы шампунем и оставить сохнуть - это не про нас, их потом вообще не разберешь. Этот кондиционер мне нравится тем, что его не обязательно смывать. Дочка каждый день плавает в бассейне, замучаешься мыть, я просто наношу этот кондиционер после купания, и волосы легко расчесываются. Запах замечательный, само средство не оставляет липкости, и волосы не выглядят грязными после высыхания, плюс удобный дозатор.
Всегда хотела к нему взять такой же шампунь (
Nature's Baby Organics, Shampoo & Body Wash, Coconut Pineapple, 16 oz (473.2 ml), но у него крышечка, а я люблю с нажимным дозатором, это гораздо удобнее для ребенка. Поэтому всегда беру с другим запахом
Nature's Baby Organics, Shampoo & Body Wash, Vanilla Tangerine, 16 oz (473.2 ml).
Прекрасный состав, правда, пенится слабовато, это единственный минус. А так и запах приятный, не резкий, и промывает хорошо. Еще можно использовать как гель для душа. Про дозатора я уже говорила, но повторюсь - очень и очень удобно! Еще нравится, что оба средства большого объема, хватает надолго.