Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
ТРИНИТИ, ихерб той же почтой отправляет. Проблем нет, придет в ваше почтовое отделение, платить ничего не нужно.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вот что ответил айхерб по поводу стоимости пересылки
Спасибо за обращение в службу поддержки Iherb.
Расчет стоимости доставки авиапочтой с отслеживанием и без отслеживания (FedEx-GlobalMailLt) изменен в соответствии с решением руководства. На заказы выше $40.00 предоставляется скидка 50% стоимости доставки. Вы увидите вашу стоимость доставки в вашей корзине при оформлении заказа. Например если на станице с корзиной вы видите стоимость доставки без отслеживания $4.45 и с отслеживанием $6.12 при этом сумма стоимости товаров в вашей корзине с учетом скидок составляет $40.00 или более, то стоимость доставки по новой программе для вас будет соответственно- $2.23 и $3.06. Если сумма товаров будет менее $40.00, то скидка на доставку авиапочтой FedEx-GlobalMailLt не предоставляется.

С уважением,

накидала в корзину и с учётом всех регалий вышло 70 уе-выставили за доставку 8.9:locomotive:

Вьюджен

Well-known member
Laniko, мне тоже ответили, но при переходе на оплату доставка так и остается 8,9...
у вас она снижается?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вьюджен, не-а(( и этой мой след.вопрос в службу айхерб.

Вьюджен

Well-known member
ясно,я тоже спросила, где это 50%, и самое главное 4бакса за доставку..., пока не ответили

Симона-Таисия

созерцаю мир...
На заказы выше $40.00 предоставляется скидка 50% стоимости доставки. Вы увидите вашу стоимость доставки в вашей корзине при оформлении заказа.
Моя полупустая корзина:
Вес Отправления:1.99 фунты
Подсумма (5 Позиции) $47.91
Стоимость Доставки $4.45

Подозреваю, что они оставили нам за безтрековую доставку сумму в 8,90$,
поэтому 4,45$ это сумма со скидкой.

Klepa13

Member
mamysya, может не стоит пристраивать,вдруг больше не сможете заказть витаминки,я сегодня получила посыль и тоже хотела 1 пристроить а тперь сомневаюсь))

mamysya

New member
Klepa13, заказывала маме, но эндокринолог сказала, что ей нужны витамины без йода. Мне самой как-то до 50 лет далековато :)

Вьюджен

Well-known member
Симона-Таисия, да, но моя корзина 65уе дает доставку в 8,9дол. где скидка в 50%? ника не могу выйти на 4,5 хотя бы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Симона-Таисия, за эту сумму пересылка по весу в два раза меньше... ыыы

DSoul

Начинающая Ведунья
Вьюджен, Может это работает так?: набираете корзину до 40 и они по весу прикидывают шипинг, а потом как перевалит за 40, то они его делят пополам, вот вам и 50%

Крысятка

Active member
Вы увидите вашу стоимость доставки в вашей корзине при оформлении заказа. Например если на станице с корзиной вы видите стоимость доставки без отслеживания $4.45 и с отслеживанием $6.12 при этом сумма стоимости товаров в вашей корзине с учетом скидок составляет $40.00 или более, то стоимость доставки по новой программе для вас будет соответственно- $2.23 и $3.06.
я нипонил. то есть они всё же поменяли условия доставки, окончательно? почему тогда мне ответили просто про сбой и в аккаунте изменили доствку с 8,90 на 4 дол? по идее тогда у еня должна быть доствка 2,23, потому что у меня заказ больше 40 дол .... что они там курят?!

Sierra

Member
Мою посылку от 28 ноября до сих пор не отправили. Я уже волнуюсь.

mamysya

New member
Девочки, если в декабре месяце придет две посылки - одна на меня, вторая на сына. Нарушения ведь не будет?

Вьюджен

Well-known member
девочки мне ответили, что изменены условия доставки-они наконец разобрались:Добрый день , Предложение уже вступило в силу. Стоимость вашей доставки составила $17.80, вам была предоставлена скидка 50% и конечная стоимость вышла $8.90.
С уважением,

Kind Regards,

Anna D.
Customer Service
iHerb.com

т.е. доставка таки подорожала!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху