Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Heleshka, хммм доставка невозможна...если б на таможне-вообще б ничего...она месяц может лежать до отправки назад,я если трековую,то уже на сайте белпочты мониторю.

DSoul

Начинающая Ведунья
Nasha, Неа (((( жду свою от 10 числа
Накаркала, сказав выше , что мои идут ровно месяц((

ТаЛи

always win
Зарегистрировалась на витакосте, корзина на 42 $ Ввожу код, чтобы получить скидку на первую покупку А мне пишет Извините! BOGO со скидкой товар (ов) и / или некоторые продукт (ы) в вашей корзине не участвовать в данной акции и не учитываются в минимальной покупки $ 30,00. Что делаю не так?

Настурция

Well-known member
Извините! BOGO со скидкой товар (ов) и / или некоторые продукт (ы) в вашей корзине не участвовать в данной акции и не учитываются в минимальной покупки $ 30,00.
У меня так постоянно. Сумела воспользоваться лишь единожды кодом. Все последующие коды (от рефералов) не сработали ни разу ((((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ТаЛи, вы получили скидку по акции где вторая покупка за 50%?тогда не суммируются и товаров должно быть не менее чем на 30 не акционных долларов.Либо акция просто распродажа.По моим наблюдениям так.

innamama

Member
ТаЛи, вы получили скидку по акции где вторая покупка за 50%?тогда не суммируются и товаров должно быть не менее чем на 30 не акционных долларов.Либо акция просто распродажа.По моим наблюдениям так.

У меня ерунда получается.
Скидку я так в корзине и не увидела. Собрала корзину на 60 долл. А у меня доставка выходит (без трека) - 9 долл.
Решила подождать следующую акцию.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
innamama, должна быть скидка хммм,у меня сча неиспользовано три кода от рефералов и все по одному подходят,но не вместе...и был заказ где 2 позиции скидочных и две бого те купи одну и вторая бесплатно и эти позиции витакостовские 33,96 со скидкой и пересылом.С айхерба мне б стоило всё на 20 уе дороже и доставка только трековая.обычно они указывают что скидка идёт в цене,либо доп код в акции,а ваши рефералки у вас...их надо вводить в корзине,они не всегда суммируются с общими. У меня пока определённый набор продуктов для заказа,вот они мне очень выгодно выходят.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ТаЛи, ой мне пишет что ошибка сервера....может глюки.Я позже гляну и отпишусь.

Лапундель

New member
Девочки, может у кого есть лишнее местечко в посылочке для двух позиций?
http://m.vitacost.com/products/organix-extra-penetrating-moroccan-argan-oil-dry-coarse-hair
http://m.vitacost.com/products/natrabio-childrens-cold-and-flu-relief-1-fl-oz-13
И вопрос еще-пробовал ли кто деткам такое средство давать?
http://m.vitacost.com/products/natrabio-childrens-echinacea-with-zinc
СПАСИБО!

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Tane4ka___

New member
Девочки, к своему стыду ни разу на хербе ничего не заказывала, хочу попробовать кремы для лица/глаз. Тыкните пожалуйста откуда инфо и отзывы черпаете или может у кого готовая подборка есть для 27 лет :) Спасибо!

Belochka

Personal Depeche
Tane4ka___, shophelp.ru Вам в помощь, там найдете раздел с iherb - очень много инфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху