Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
И это только первый заказ бесплатная доставка?
с нового аккаунта и с каким-нить реферальным кодом, от суммы свыше 40 дол вам сделают скидку 10 дол. сама доставка там щас очень сильно зависит и от суммы и от веса, но десятидолларовая скидка в принципе покроет доставку.
если кто-то воспользуется вашим кодом, то вы получите бонус в виде 6% (кажется) от суммы заказа ТОГО товарисча, который воспользуется вашим кодом

May_be

просто поболтаем
Девочки, напомните, пож- ста... Заказывала 1раз и это было давно... Если я заказываю на сумму более 40долл и по весу до 1кг, то доставка 4 долл. И это только первый заказ бесплатная доставка? А последующие разы ,чтобы была бесплатная доставка кто- то должен воспользоваться моим кодом?
Бесплатной доставки вообще никогда не было. Бывала только по акциям временно. С кодами она не связана. Коды дают скидку на стоимость продукции, а за доставку всё-равно придётся заплатить в полном объёме.

Теперь подорожала и зависит от веса и стоимости покупки.
Вот в помощь табличка.
На покупки дороже 20 без трекинга и дороже 40 с трекингом, скидка стоимости доставки 60%.
То есть выгодно брать лёгкое и дорогое.

Например, если вес меньше 1 фунта, а цена больше 20$, то доставка всего 2$
Меньше, чем была раньше.
Но это самый выгодный вариант. Подходит для покупки кремов, дорогих витаминов и ты пы.
Например, я вчера крем покупала, в доставку 2$ помещается крем мой любимый, сыворотка и пакетик сушеной клубники ( всегда её беру детям и просто так: в каши, в хлопья, в чай и пр)

Ну а так доставка подорожала и значительно, к сожалению :((
Теперь порой выгодно с кем то объединиться и заказывать с трекингом, разница с бестреком небольшая, зато на 6 фунтов можно взять..

eva-78

Well-known member
Зима почти заканчивается, уже могу смело похвалить. Брали на зимний период Ацеролу на всю семью http://ru.iherb.com/American-Health...isc=0&lc=ru-RU&w=acerola&rc=432&sr=null&ic=10. Сами пили по 1 в день, ребенку по 0,5. Осталась я очень довольна. С тех пор как начали принимать (конец ноября), никто из семьи не болел. Ну или почти не болел -)). Мы с мужем вообще огурцы, хотя у меня на работе в кабинете люди конкретно грипповали. Сын в эпидемию, когда в классе было 15 человек, приболел ровно на 2 дня (темпа 37,5 1 день, на второй убедились, что все нормально, на третий уже был в школе). Дочка за всё время хождения в сад только неделю дома с кашлем посидела, и то, больше для передышки, чем по болезни. На следующий год обязательно буду брать.

Mahima

переименовалась:)
Ой, мои мужики эту ацеролу просто через корчи едят. А мне нормально - вкусная таблетка.

May_be

просто поболтаем
Дамы, я опять и снова про Омегу.
Мне нужно купить для себя.

И приглянулась вот такая:

Nordic Naturals, Omega-3, Purified Fish Oil, Lemon, 180 Soft Gels Нордик Натуралс я доверяю и знаю, что точно будет высокого качества. Я беру этой марки омегу детям.
А цена для взрослых за 180 капсул $43.45 $36.93
Дороговато. НО Это на 90 приёмов, то есть на 3 месяца и получается на месяц 12,31
За качественную Омегу- нормально.

Однако привычка "экономить на себе", блин))) И глаз косит на известный многим вариант, который сайт тут же предлагает прихватить заодно впридачу к этой, получив комбинированную скидку .

Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg DHA, 100 Softgels
$4.95 а со скидкой 2,52 ! За 100 штук и 50 приёмов. То есть 1,5 доллара в месяц приём омеги обойдётся.
Дешевле почти в 10 раз..!
И понаписано тоже красиво всяко разно.

Как думаете, из чего сделана Омега за 1,5 бакса на месяц, может ли она быть действительно качественной и работать как надо?
Сильно я сомневаюсь. Но вдруг всё это предрассудки? :)

Может, кто-то принимал эту дешёвую, или оба моих варианта и поделится впечатлениями?
Изменилось ли самочувствие, анализы, кожа ( при приёме хорошей омеги перестают "сохнуть пятки и локти", если сохли, например и волосы лучше и пр.)

А то я перебиваюсь нерегулярно какими то непонятными с акций "омегами" , да и те брала чтобы ку-10 лучше усвоился ,толком не с чем сравнивать. Сейчас у детей ворую,пока своей не имею )))

Пить омегу сейчас обязательно (!) и мультивитамины,велел тренер. Я сейчас плотно занялась своей тушкой, чтобы скинуть вес. Считаю калории и состав питания и 5 раз в неделю фитнес. Открылись глазищи на некоторые факты с "дневником питания".
Омегу можно заменить ложкой оливкового или льняного масла в принципе.
Но т.к. я считаю калории ))) то в 1 ст. ложке масла 155 кл, это больше чем в здоровенной порции салата. И больше , чем в порции куриной грудки. Трындец! )))) А жиров в этой 1 ложке- норма на все сутки. Хотя этот жир и " правильный", но не в периоде похудения. И надо же что то ещё есть, где жир есть даже в обезжиренном творожке. А значит перебор жира. Так что маслом норму Омеги набирать - не вариант.

Короче, прошу совета!
Скорее всего я Нордик себе куплю. Но вот эту дешевую- брать ли тоже? Чтобы чередовать, например.
Или мужу скармливать..:))) ( ему ж худеть не надо, он масло ест не парясь)
Или она может быть вредной какой-нибудь за такую странную для продукта цену?
Как думаете?

Winter

Active member
мой первый витакост так и не дошел до меня, смотрю, он снова в америке(
девочки, в каком формате адрес заполняем на витакосте?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Winter, страна указываешь Россия,а Беларусь штат или провинция,не помню как там в форме.Остальное всё как обычно.

Sofina

Active member
May_be, я брала такую омегу в нагрузку за копейки)))). Нормально пропилась, даже эффект заметила, сухость кожи значительно уменьшилась. По отзывам поняла, что дозировка маленькая, если принимать как написано. Капсулки без запаха, глотаются легко. Думаю, стоит взять обе банки, сравните и потом отзыв будем ждать))))

Eka

Well-known member
May_be, я брала такую омегу и себе и мужу. ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего, т.к не понимаю кто там что чувствует. я понимаю, что вот было хорошо - стало плохо, или было плохо - стало хорошо, тогда это очевидно. а когда было нормально и щас нормально, то я просто верю что помогает :)))
во всяком случае никаких отрицательных моментов замечено не было :)

Geteri

Кудрявая
Выставляла на другом форуме, повешу и здесь ;)
Вот по такому принципу я заполняла адрес доставки на витакосте
avow0o.jpg

И моя приглашалка на vitacost http://goo.gl/DW6tdn

Вьюджен

Well-known member
May_be, вы тут про крем для лица писали, который сейчас на скидке.аллилуя. подскажите он зимний, для лета тяжеловат будет?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Брали на зимний период Ацеролу
мы тоже допиваем вот такую , она в порошке (порошок всегда лучше усваивается!). На вкус просто кислая (а что ещё ожидать от витамина С). Иногда в воде развожу, но чаще смешиваю с соком. Обалденная смесь получается! Плюсы: порошок, цена ниже, если хочется попробовать что такое ацерола. И мы тоже за зиму НЕ БОЛЕЛИ ни разу!

Parole

Well-known member
Изменилось ли самочувствие, анализы, кожа ( при приёме хорошей омеги перестают "сохнуть пятки и локти", если сохли, например и волосы лучше и пр.)

Я пью ее. скажем так. Формула крови по холестерину удовлетворила моего терапевта. Значительно повысился уровень хорошего холестерина (это я человеческим языком пишу), не помню как это по научному.
Я рассматриваю ее как одну из. Т.е. так как я собираюсь пить омегу почти постоянно, то буду и дальше принимать ее чередуя периодически с другими , более дорогими аналогами.

можно заменить ложкой оливкового
Вы уверены? По-моему это из разных опер. Льняное да, но там много но с условиями хранения и сроками употребления, далее опасность.

May_be

просто поболтаем
May_be, вы тут про крем для лица писали, который сейчас на скидке.аллилуя. подскажите он зимний, для лета тяжеловат будет?
Мне он кажется тяжеловатым вообще в качестве дневного, особенно если под макияж. Я его всегда использую только в качестве ночного крема. И тут пора года уже не имеет значения :)

Я пью ее. скажем так. Формула крови по холестерину удовлетворила моего терапевта. Значительно повысился уровень хорошего холестерина (это я человеческим языком пишу), не помню как это по научному.
Я рассматриваю ее как одну из. Т.е. так как я собираюсь пить омегу почти постоянно, то буду и дальше принимать ее чередуя периодически с другими , более дорогими аналогами.

Вы уверены? По-моему это из разных опер. Льняное да, но там много но с условиями хранения и сроками употребления, далее опасность.
Спасибо большое!
По поводу омеги в оливковом масле не то,что не уверена, а знаю что там именно омеги-3 нет вообще,есть омега-6 ( которая и так есть во многом,в мясе, например..) Омега-3 есть в льняном и оно да, после вскрытия в тёмном месте может до месяца храниться. Впрочем, оливковое тоже после месяца открытым не желательно использовать.

Я думаю, под этим " омега или масло" имеется ввиду какое то общее пополнение нужных организму " правильных жиров", именно в теме похудения. Может, из-за ограничений в питании, чтобы на коже не сказалось и прочем.. Было озвучено, как " обязательно принимать Омегу, или можно заменить ложкой масла оливкового Или льняного" .Хотя на самом деле Вы правы, это разное по составу.
Но если можно выбирать, лучше капсулу проглотить, а салатик сбрызнуть только. Ну его, даже льняное )) Для дневной нормы омеги, там будет тонна калорий )))

Спасибо за отзыв! Возьму оба вида :)))
Хотя странно очень, почему так дешево, сколько же её себестоимость тогда вообще.. Мне кажется, даже просто землю в капсулы запаковать, со всеми расходами, и то дешевле не вышло бы..))

N@t@sh@_82

Active member
Здравствуйте девочки, я к вам из соседней темки с вопросиком - может кто будет заказывать с http://www.vitacost.com сяду на хвост на 10,99, а то одной доставку 15 платить дороговато будет :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Я б не покупала дешевую омегу. не представляю себестоимости продукта, если продается она по 5 баксов. что в составе- остается догадываться. Снова меня смущает наличие сои. премиум вариант один в один по составу а стоит дороже. Ваще не понимаю. Бадяжат с одного котла. И кстати там масло не лосося, а сардин и анчоусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху