Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
вероятно, им показалось, что декларированная сумма существенно занижена. Потом пришел Херб, они всё сложили и получилось превышение, и как результат пошлина. Была мысль отправить назад, но возврат всей суммы не гарантирован и получилось бы то на то.
да, не очень конечно приятно, когда хочешь сэкономить...а тут такое.
Сегодня мне херб посылку отправил - написано доставка 24 апреля! о как!

танюш

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
танюш, мне постоянно пишет срок доставки 7-10 от даты заказа,но ни разу не приходило так((

Колибри

Active member
танюш, мне постоянно пишет срок доставки 7-10 от даты заказа,но ни разу не приходило так((
У меня пару раз до Беларуси доходило за 7 дней. А потом почти столько же по Беларуси.
Например, эта:
Покинула страну отправителя (Экспорт) 04-02-2015 11:04
Поступила в страну получателя (Импорт) 11-02-2015 11:17
Передана таможне 12-02-2015 22:17
Выпущена таможней 15-02-2015 09:29
Поступила на почту получателя 17-02-2015 05:06
Доставлена 17-02-2015 18:19
В пути, дней 13

А это последняя:
Покинула страну отправителя (Экспорт) 25-03-2015 13:41
Поступила в страну получателя (Импорт) 08-04-2015 13:13
Передана таможне 09-04-2015 21:14
Выпущена таможней 11-04-2015 18:13
Поступила на почту получателя 14-04-2015 04:58
Доставлена 14-04-2015 17:58
В пути, дней 20

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Колибри, мне так быстро только витакост доходил.Видимо я живу ближе к витакост ,чем к айхерб.

ирка

Active member
Посоветуйте, пожалуйста, лизин для длительного применения при рецидивирующем герпесе. Хочется, чтобы действенно было. Проблема у мамы, она уже пожилой человек (за 70), который не верит "во все эти ваши добавки")))).

Heleshka

New member
ну, у меня за последние 2 года зрение реально ухудшилось, даже телик не комфортно уже смотреть, при чем он у меняя большой.
Пропейте курс витамина В12, только в хорошей дозировке и усвояемой форме. Во вред точно не будет, даже если проблемы со зрением с ним не связаны, он водорастворимый. Я в тихом шоке, КАК я вижу, когда не пью В12. Надо бы пост написать, все руки не доходят.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
может кто какой хороший кремик для лица нарыл?
Я сильно не рыла ))) достаточно было прочитать благ May_be, да и здесь она о нем упоминала

Я его не сразу купила. Теперь жалею, что тянула. Купила 2 крема и оба не очень айс ((( Да, этот The Cream стоит немножко больше, чем среднестатистический крем на айхерб, но он 100% стОит своих денег и даже больше. Я никогда не думала, что что-то (какое-то средство) сможет вот так запросто справиться с моими чешуйками/очагами шелушения на лице без доп. средств (скрабы, пилинги и пр.). Теперь я буду покупать его всегда.
May_be, спасибо за Ваши всегда информативные посты и такие познавательные блоги и отзывы.

miss_fluffy

разведываю
Девочки, посовветуйте, что можно принимат ьв качестве добавки при больной щитовидке? Это для мамы, чтобы организм как то поддержать. Мама на гормонах. Хочу заказать ей Хлореллу, а что можно еще?
Heleshka, расскажи про витамин этот, вернее, какой ты заказываешь?

Heleshka

New member
Goldenflow, miss_fluffy, B12 должен быть в форме methylcobalamin. Я беру сублингвальные, считается, что усвояемость выше. Для еще большей эффективности принимайте утром до еды, положив под язык, таблетка должна растворяться как можно дольше (минут 5), потом еще минут 20 ничего не ешьте. У меня лежат на тумбочке в спальне - слышу будильник и первым делом таблеточку, потом пару минут поваляться, детей разбудить, завтрак сделать - как раз 20 минут и проходит.
Предпочитаю фирму Jarrow Formulas, у них с лимонным вкусом, вполне приятные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху