Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
я вот тож смарю что доктор бест раза в 3 дешевле солгара выходит. они бывают сильно разные эти глюкозамины? лучше выбирать подороже? или глюкозамин он и в африке глюкозамин?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия,а этот не пойдет в таком возрасте? У дочки коленки хрустят. А я такой родителям заказываю
подойдёт и такой. Только там дозы маленькие, на взрослого 5 капсул рекомендуют. Ребёнка после 12 лет переводят уже на взрослые дозы.
Или обязательно с коллагеном и гиалуронкой?
не обязательно, но желательно :) В молодом возрасте организм сам хорошо вырабатывает коллаген, чем старше человек, тем его меньше. Без коллагена кальций и пр. минералы необходимые для костей и суставов будут вымываться. Вот тут хорошо расписано: Прием гиалуроновой кислоты и коллагена внутрь - теория и практика (+фото)

Ещё надо каждую баночку пересчитывать по количеству доз и смотреть надо ли ещё что дополнительно докупать. Если будет время, то попробую пару наборчиков подсчитать.

Добавлю про гиалуронку. Если вы правильно пьёте воду, то принимать её дополнительно не стоит. Воду следует употреблять в независимости от еды, то есть натощак и в промежутках между приёмом пищи. Компот, чай, кофе, суп - это не вода. Вода должна быть чистой, максимум с каплей лимонного сока. Воду в стакане желательно перемешать ложкой по часовой стрелке, затем сразу выпить. Таким образом "вода оживает", микрочастички воды открываются и легко усваиваются. Это если "на пальцах" объяснять :)

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
Симона-Таисия,а этот не пойдет в таком возрасте? У дочки коленки хрустят. А я такой родителям заказываю
DRB-00271-5.jpg

Или обязательно с коллагеном и гиалуронкой?
а я вот не вижу его на акции.... дай ссыль... упс. нашла

а я сейчас пью ещё такую штуку http://ru.iherb.com/Natrol-Cetyl-Pure-120-Capsules/5568, тоже щас на акции
правда пока ничего не могу сказать - только начала....
коллаген 1 и 3 типа у меня стоит пока никак руки не дойдут пить начать... хотя и шейкер по отзывам для него прикупила))) а вот со 2 типом у меня бадов нет...

гиалуронку такую принимаю http://ru.iherb.com/Now-Foods-Hyaluronic-Acid-Double-Strength-100-mg-120-Veggie-Caps/39935, наверное от докторс бест выгоднее взять, там и коллаген, и кислота и хондроитин (но его маловато, не?)

Последнее редактирование:

Andreich

Member
А расскажите, кто что брал для защиты от солнышка на iherb, что понравилось?

Крысятка

Active member
а вот что, в таком комплексе http://www.iherb.com/21st-Century-H...SM-Advanced-Triple-Strength-120-Tablets/46763 в одном из отзывов пишут:
Глюкозамин, в данной добавке, в форме гидрохлорида, (производится из хитина ракообразных или из растительных источников), что лучше усваивается, чем сульфат глюкозамина, и это очень заметно, уже через месяц применения, он необходим для образования хряща, помогает восстановить костную ткань и хрупкости костей у пожилых людей. Он поддерживает баланс воды в хряще, что делает их более подвижными. Работает, как обезболивающее средство, лучше и быстрее ибупрофена. К сведению: В глюкозамин гидрохлориде содержится обычно около 83-88% чистого глюкозамина, в то время как в глюкозамин сульфате - только 59-65% чистого глюкозамина. При приеме глюкозамин хорошо всасывается (глюкозамин сульфат — до 80%, глюкозамин гидрохлорид — до 95% за счет лучшей растворимости). Глюкозамина гидрохлорид (HCL) является стабильным соединением. Однако, получаемый из него глюкозамина сульфат, требует стабилизации хлоридом калия (2KCl) или хлоридом натрия (NaCl) - то есть обычной поваренной солью. Обе формы имеют хорошую биологическую доступность. Но применение глюкозамина сульфата, стабилизированного поваренной солью, имеет свои важные особенности. При приеме глюкозамина сульфата, стабилизированного хлоридом натрия, получается, что при приеме 1500 мг глюкозамина сульфата в сутки человек получает до 400 мг (25% по массе) поваренной соли. Однако суточная норма потребления поваренной соли составляет как раз 400 мг, но так мы еще в течении дня принимаем в пищу соль, то получается, при приеме глюкозамина сульфата стабилизированного поваренной солью, человек получает ее избыток. Это недопустимо при лечении больных с гипертонической болезнью. Для людей ведущих здоровый образ жизни, работающих над снижением веса или усиленно тренирующихся, избыток поваренной соли также вреден: соль вызывает задержку воды в организме. Таким образом, использование глюкозамина сульфата стабилизированного поваренной солью нежелательно - особенно при длительных курсах лечения. Лучше принимать препараты глюкозамина сульфата стабилизированного хлоридом калия (2KCL) или вообще глюкозамина гидрохлорид. К тому же глюкозамина хлорид дешевле, глюкозамина сульфата.

ктонить чтонить понял?:)))
глюкозамин должен быть гидрохлорида

Happy, а в твоём сульфат
пысы. научите прятать большой текст под кнопочку. что-то я не нашла такую функцию:)))

Девочки, может кто покупал такое: http://ru.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-Grapefruit-Seed-Extract-2-fl-oz-59-ml/4211, как использовали и был ли эффект?
Купила такой спрей http://ru.iherb.com/NutriBiotic-Nasal-Spray-with-Grapefruit-Seed-Extract-1-fl-oz-29-5-ml/4219, у моего семейства как раз пора простуд, оказалось очень кстати. Пшикала носы всем: и детям, и папе. Говорят, что помогает не хуже називина. Буду брать ещё.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Только там дозы маленькие, на взрослого 5 капсул рекомендуют
Я картинку перепутала)) Такой покупаю
DRB-00081-5.jpg
http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23
Он, кста первый в списке))) И его надо 4 капсулы в день. На 2 месяца получается

Happy, а в твоём сульфат
Я когда такое читать начинаю, перестаю соображать совсем. Но писали, вроде, что 21сентури чуть хуже Доктора Бэст(сорри за транскрипцию)))

Eka

Well-known member
И его надо 2 капсулы в день

2 капсулы ДВАЖДЫ в день. но сульфат ентот стабилизирован хлоридом КАЛИЯ, а значит вполне съедобен.
но мой разум сиравно в сторону сольгара косиццо :))) себе бы докторбэст взяла, а тож дитенку... а 21век я почему-то всегда стороной обхожу... мот зря...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
2 капсулы ДВАЖДЫ в день.
Да-да, так и пьют. Чего-то я совсем к вечеру не соображаю. Сча исправлю.

но мой разум сиравно в сторону сольгара косиццо
Это да. Но он мало того, что дороже, так еще и тяжелее(((

21век я почему-то всегда стороной обхожу
Кто-то писал, что тока пробиотик у них нормальный.

Я вообще где-то слышала, что хондропротекторы только колоть надо внутрипопочно)

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кто покупал такое: http://ru.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-Grapefruit-Seed-Extract-2-fl-oz-59-ml/4211, как использовали и был ли эффект?
Купила такой спрей http://ru.iherb.com/NutriBiotic-Nasal-Spray-with-Grapefruit-Seed-Extract-1-fl-oz-29-5-ml/4219, у моего семейства как раз пора простуд, оказалось очень кстати. Пшикала носы всем: и детям, и папе. Говорят, что помогает не хуже називина. Буду брать ещё.

Покупала и первое, и второе :) от концентрата эффекта не увидела вообще. Ноль... по всякому пробовала -- и горло полоскали, и просто в воду капала давала пить. Так и стоит бутыль, больше половины наверное. Еще ж попробуй вытряси из нее капли, ну так уже туго капается. Но у меня не горький на вкус. Чуть кисловатый. Помню, тут были выяснения по поводу изменения вкуса. Может все таки прежний горький более эффективный.От спрея двоякие чувства. Мне он помогает от насморка (если насморк не сильный). Сыну -- нет, и он орет, что ему неприятно в носу. Несколько раз пробовала и пришла к выводу, что старый добрый Пиносол эффективнее. Это опять же, если легкий насморк и нет зелени. Мужу этот спрей тоже не особо помогает, он больше полюбил нюхалку Олбас :)

Крысятка

Active member
Я когда такое читать начинаю, перестаю соображать совсем.
не ты одна :)))

короче я вчера начала пить это 21 век, у меня лежал из прошлых заказов, я щас была на перерыве от хондропротекторов, тепрь всё-всё что считала нужным дополучила и начинаю!
итак, у меня в день дофига таблов выходит. прошу скорректировать понимающих в этом деле людей, короче прошу помощь зала, может что-то можно/нужно убрать:

мультивитамин-1 шт

ку10- 1 шт

гиалуронка - 1 шт

вот такая штука Цетил миристолеат - 2 шт. вычитала, что при артрозе так же важно, как и MSM

далее хондропротектор - 2 шт. вот по нему вопрос - в составе указан гидролизованный коллаген. а какой это тип? или что это вообще? так же в составе МСМ и босвелия 100 мг. до вчерашнего дня я этот хондропротектор не принимала. но зато принимала босвелию отдельно тоже 600 мг - значит щас у меня в сумме 700 мг... не знаю. что с этой инфой делать :)))

кальциевый комплекс - 4 шт в день. раскидываю.

вот босвелия - 1 шт

магний - 2 шт. вечером. вместе с В6, который ниже

В6 - 1 шт

коллаген этот только вчера на ночь попробовала. некоторые пишут утром натощак лучше. пока не решила как мне принимать, я какбэ утром люблю кофе больше:)))

фуух, вроде всё, рыбий жир закончился, летицин ленюсь, так что так сяк получается его принимать...
не смейтесь с меня пжл :))) но мне наверное надо колаген 2 типа добавить или хондропротектор с ним заказать другой...

танюш

Active member
Крысятка, я извиняюсь, но засмеялась. обычно у меня все баночки разные, а тут еще все и одного производителя. я просто представила как вы все баночки по очереди берете в руку, внимательно читаете - что это....сколько пить и т.д.))
А вообще - вы молодец, все нужное. Я не спец, но мультивитамины сейчас бы убрала.

Крысятка

Active member
я просто представила как вы все баночки по очереди берете в руку, внимательно читаете - что это....сколько пить
да это вообще атас :)))
я вечером беру 3 киндер-яичка ( а недавно ещё от заказанных суши малюсенькие контейнеры от васаби и тыпы так пристроила) и начинаю из баночек распихивать на 3 приёма, два яичка беру с собой на работу, после завтрака и после обеда их принимаю. третье яичко ждёт меня дома :)))
но!!! уточню! я решила, чтоб постоянно не читать (хотя некоторые я и так помню, например, что мультивитамин 1 штучку в день надо). я чёрным маркером на каждой баночке написала, например 2+2 (это типа 4 положенных в день разить на 2 приёма), или 1+1... во как я придумала :)))

танюш

Active member
да это вообще атас :)))
я вечером беру 3 киндер-яичка ( а недавно ещё от заказанных суши малюсенькие контейнеры от васаби и тыпы так пристроила) и начинаю из баночек распихивать на 3 приёма, два яичка беру с собой на работу, после завтрака и после обеда их принимаю. третье яичко ждёт меня дома :)))
но!!! уточню! я решила, чтоб постоянно не читать (хотя некоторые я и так помню, например, что мультивитамин 1 штучку в день надо). я чёрным маркером на каждой баночке написала, например 2+2 (это типа 4 положенных в день разить на 2 приёма), или 1+1... во как я придумала :)))

супер! надо взять на заметку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху