Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
если попасть более-менее в родной цвет, то это не кабала, хош красся, хош нет
если цвет светлый.
А темные волосы приходится красить постоянно, если есть видимая седина.

Afina

Active member

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А меня вот улыбает, когда мужчины боятся соевых продуктов, но при этом хлещут во всю пиво, да ещё из пластиковых бутылок :)))

Про Herbatint. Я начинала с 4N, решила что это мой натуральный цвет, т.к. поверила картинке (ещё год назад они были другие) и названию тона, в итоге волосы были слишком тёмными, мне казались даже чёрными! После этого заказывала 5N, затем 6N. Теперь перешла на более светлый тон и смешиваю 6N+7N (2 к 1) - говорят что цвет выгладит на моих волосах натуральным, даже парикмахеры спрашивают, чем крашусь :) Крашусь всегда сама в домашних условиях, тем более что не наношу полностью краску на весь волос, а только на корни и на седину где пробивается.

Вьюджен

Well-known member
Heleshka, а где находятся эти фитогормоны? на сколько я поняла, именно в белках сои. тогда как в лецитин соя входит не вся, а только ее жиры. я могу и ошибаться. просто я к такому выводу пришла. с удовольствием послушаю объяснения, мне правда интересно.
так как я своему ре даю пока соевый

Glowworm

New member
Симона-Таисия, может ты мне в личку фотку какую покажешь? Крашеной головушки?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
По лецитину я принимаю всякий,сыну давала соевый неотбеленый,потом прочла про эстрогены и стала давать подсолнечный.Соевый более мощный что ли и пролонгированного действия,которое не утихает между приёмами.Подсолнечный как-то спокойнее и по моим наблюдениям эффект виден больше во время приёма.Перерывы есть,тк не всегда в срок с посылками выхо дит,и пишут что лецититн и омегу нужно принимать пожизненно,но мы прерываемся.Рассыпной не брала ни разу,тк с ложки не съедят,а с едой не всегда порция уходит-проще дозированный в капсулах.Моему 7,в его возрасте 1/3 взрослой дозы дневной принимается.

Eka

Well-known member
юлианна, цвет вымывается не быстро, но вымывается, после 3-4 помывок светлеет, НО седина при этом остается закрашенной. рыжина в светлом цвете присутствует, в темном вроде не было, не помню уже.

Лада

Active member
последняя посылка прилетела за 10!дней)))))и мне и коллеге. впервые так быстро!

Glowworm

New member
Afina, расскажите когда получите. Мне 1 августа отправили тоже. Не знаю как узнать о приходе))) на мамин адрес заказ, а мама до сентября в отъезде...

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Afina, безтрековые домой не доставляют.

Мне 1 августа отправили тоже. Не знаю как узнать о приходе))) на мамин адрес заказ, а мама до сентября в отъезде...
Через 2 недели подъезжай в то отделение почты и узнавай по адресу и фамилии. Либо проверяй мамин почтовый ящик на приход извещения.
Посылки в отделении хранят месяц, затем невостребованные отправляют обратно.

Вьюджен

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху