Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solomeya

Member
Девушки, подскажите показания к приёму аргинина, или где посмотреть?

и посоветуйте пожалуйста комплекс витаминов

Последнее редактирование:

Вьюджен

Well-known member
на сколько помню, аргинин применяется в схеме лечения гепеса, вместе с лизином. где еще не подскажу

Solomeya

Member

krolik83. спасибо, у меня последнее время глюк какой-то.
Просто в нескольких статьях прочитала что есть противопоказания при герпетической инфекции( а она у меня сильно выражена, раз в два-три месяца, по три недели) вот и засомневалась....

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Дамы! Кто-нибудь также долго, как я, ждёт свою посылку? Написано отправлено 9-го июля и даже трек есть RE513518897SE, но он ничего не находит. По ссылке, что в письме открывается федекс, и если ввести этот трек, то говорит, что 21 июля получено где-то в Бразилии ))) Сейчас писала в чат, сказали, что давайте ещё 2-3 недельки подождем. Капец! Так долго мне ещё посылки не шли...

eddie

Member
Дамы! Кто-нибудь также долго, как я, ждёт свою посылку? Написано отправлено 9-го июля и даже трек есть RE513518897SE, но он ничего не находит. По ссылке, что в письме открывается федекс, и если ввести этот трек, то говорит, что 21 июля получено где-то в Бразилии ))) Сейчас писала в чат, сказали, что давайте ещё 2-3 недельки подождем. Капец! Так долго мне ещё посылки не шли...

У меня от 15 июля полная тишина,написала им, они ответили, что ничего обратно не возвращалось и тоже предложили подождать пару недель(((( Зато от 16 июля получила еще в июле месяце)))

Вьюджен

Well-known member
подождите как просят.у вас трек - по нему будет видно что посылка вам не дошла. возможно за эти 2недели бразильцы сооброзят в какой самолет положить вашу поссылку, и она долетит до вас. если нет.я уверена они вернут деньги.
вам конечно не повезло. с трековыми такое не часто случается...

Медвежка

Well-known member
могу сумку отдать кому надо, я их выкидываю обычно, но помню одна лежит нераспакованная.
мне бы вот мерные ложечки или ножичек для посылочек пригодился бы, но ни разу не положили.. но всё впереди я надеюсь)))
был ещё карандаш с блокнотом - это вообще аут :)))

мне в последних двух посылках вообще ничего не положили :( До этого ложили зубную щутку, которая разлохматилась после первого же применения и сумку. Вот сумкой мы пользуемся до сих пор, удобная, большая :)

Касатка

Active member
Девы, с чего вдруг заблокировали сумму? Заказ сделала недели 1,5 назад, но только что заметила))) Куда писать-звонить? В службу поддержки или в банк?

Вьюджен

Well-known member
заказ выслали?
если да.то можно не волноваться. выряд ли без денег послалиб.
если не выслали-ждут оплату. звоните в банк. у вас какой?

Касатка

Active member
Вьюджен, я делала два заказа с разбежкой в 2 дня. Так вот деньги сняли за оба заказа и с одного заблочили с карты еще сумму.
Оба заказа выслали. Приор.

Вьюджен

Well-known member
Касатка, ааа, так вам сняли суммму, а потом еще раз заблокировали?
если у вас приор, то зайдите в интернет банкинг, там есть онлайн чат.
там очень быстро отвечают, и хорошо помогают

Eka

Well-known member
девочки, а кто видел детский Q10? что-то я только взрослый нахожу :(

krolik83

Member
девочки, а кто видел детский Q10? что-то я только взрослый нахожу :(
img16.jpg
там детского и нет

Eka

Well-known member
там детского и нет
нда... нерадостная новость... я думала, что раз уж даже у нас есть детский, то на хербе просто обязан быть...
ладно, спрошу по другому. кто брал детям, то какой, почему и если можно отзывы.
зы. детке 4 года, таблы не глотает, хотелось бы в какой-нить удобоглотательной форме.

Natalka

New member
Добрый вечер всем:). А подскажите, были ли случае когда посылки с Iherb не доходили? А то, наткнувшись на сайт 2 дня назад, я "зависла":), оформила 2 заказа, но при оформлении был выбор только одного способа доставки - без отслеживания. И оплата только карточкой (PayPal нельзя). А теперь понимаю, что никакой защиты покупателя нет :( Но при этом там так много товаров, которые хотелось бы заказывать и в будущем, и уже 3 заказ готов :))), но его уже не спешу оформлять...возникли сомнения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху