в интернете :derisive:https://yandex.by/search/?lr=153&text=показания к приему аргининаДевушки, подскажите показания к приёму аргинина, или где посмотреть?
в интернете
Дамы! Кто-нибудь также долго, как я, ждёт свою посылку? Написано отправлено 9-го июля и даже трек есть RE513518897SE, но он ничего не находит. По ссылке, что в письме открывается федекс, и если ввести этот трек, то говорит, что 21 июля получено где-то в Бразилии ))) Сейчас писала в чат, сказали, что давайте ещё 2-3 недельки подождем. Капец! Так долго мне ещё посылки не шли...
подождите как просят.у вас трек - по нему будет видно что посылка вам не дошла. возможно за эти 2недели бразильцы сооброзят в какой самолет положить вашу поссылку, и она долетит до вас. если нет.я уверена они вернут деньги.RE513518897SE
могу сумку отдать кому надо, я их выкидываю обычно, но помню одна лежит нераспакованная.
мне бы вот мерные ложечки или ножичек для посылочек пригодился бы, но ни разу не положили.. но всё впереди я надеюсь)))
был ещё карандаш с блокнотом - это вообще аут))
там детского и нетдевочки, а кто видел детский Q10? что-то я только взрослый нахожу![]()
![]()
нда... нерадостная новость... я думала, что раз уж даже у нас есть детский, то на хербе просто обязан быть...там детского и нет