Animal flex кто - нибудь для суставов брал? Как вам оно? Подруга хвалит очень.
Я сейчас начала принимать, проблем особых нет, но т.к. активно увлеклась тренажерным залом, решила поддержать суставы
Animal flex кто - нибудь для суставов брал? Как вам оно? Подруга хвалит очень.
Покажите хоть, что ентоAnimal flex
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки iHerb.Spa, похоже не шлют в уже в беларусь!!! когда ставишь россию наличие есть в корзине, меняешь на беларусь. пропадает.
может спишитесь с ними? если будете, напишите что ответили. я тоже такой покупаю
я б такое попила, вернее, мой и пьет http://ru.iherb.com/Flora-Dr-Dunner-Sambu-Guard-for-Kids-Alcohol-Free-5-9-fl-oz-175-ml/37035может кто-то пробовал Oscillococcinum?
семечки. тыквенныепрофилактики
спасибо, а можно уточнить пьете для профилактики или при первых признаках простуды?я б такое попила, вернее, мой и пьет
Странно, у меня фиксируется в выбранной стране и валюте.нельзя ли как-то зафиксировать, чтобы все время в долларах было?
В самом низу страницы - флаг страны и валюта - нажимаете и выбираете. Это если мобильная версия, а если обычная, то вверху слева рядом с логотипом, как и на сайте.у меня с планшета также история,я не нашла опцию-выбор валюты
Вот сама я тоже так считаю, но я вообще ни разу не медик. А соседка моя, к примеру, каждые полгода всю семью "профилактирует". Была в шоке, когда узнала, что я ничего ни себе, ни дитю не даю. Посоветовала таблетку, принимается раз,потом через две недели вроде повтор. В общем, и мне, и сыну раза хватило: так плохо было, что второй раз я точно не стала снова травиться. Потому и задалась вопросом, а кто и как делает профилактику.семечки. тыквенныеи мыло для рук.
В самом низу страницы - флаг страны и валюта - нажимаете и выбираете. Это если мобильная версия, а если обычная, то вверху слева рядом с логотипом, как и на сайте.
Медвежка, у меня с планшета также история,я не нашла опцию-выбор валюты,а с компа,все нормально
Предположу, что это пирантел или его аналог. Просто это никак не профилактика, о которой вы писали, это - лечение. Вообще, паразиты - очень спорная и неоднозначная тема, каждый решает сам.Посоветовала таблетку, принимается раз,потом через две недели вроде повтор.
Было плохо - это мог быть сам препарат, а могли быть токсины из-за отравленных паразитов. Просто подумайте, что таблетка подействовала, и "что-то" в вашем организме умерло, а этого "что-то" может быть очень много. Все это всасывается в систему кровообращения, и вряд ли это витаминыВ общем, и мне, и сыну раза хватило: так плохо было, что второй раз я точно не стала снова травиться.
ой не, читала врачей, по поводу семечек, что при наличии паразитов , они ( паразиты ) могут мигрировать из кишечника по разным органам,тем самым нанося вред еще больше, поэтому лучше все такисемечки. тыквенные
в качестве профилактикимыло для рук
для профилактики и во время простудыпьете для профилактики или при первых признаках простуды?
У меня не фиксируется и это очень раздражает.Странно, у меня фиксируется в выбранной стране и валюте.