Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Animal flex кто - нибудь для суставов брал? Как вам оно? Подруга хвалит очень.

Я сейчас начала принимать, проблем особых нет, но т.к. активно увлеклась тренажерным залом, решила поддержать суставы:) В целом улучшилось состояние коленных суставов, а то я их после тренировок чувствовать стала:)

eddie

Member
Sofina, мне мой от 16.08 наконец-то пришел в пятницу, так что Ваш на подходе))))

Spa

Active member
Spa, похоже не шлют в уже в беларусь!!! когда ставишь россию наличие есть в корзине, меняешь на беларусь. пропадает.
может спишитесь с ними? если будете, напишите что ответили. я тоже такой покупаю
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки iHerb.

К сожалению, интересующая Вас позиция "Bluebonnet Nutrition, Лецитин в гранулах, 1 фунт (450 г)" отсутствует на складе отправления заказов в Беларусь. В настоящее время мы не можем назвать дату поступления данной позиции, т.к. это зависит от периода производства товара и его отправления нам. На странице с отсутствующей позицией есть надпись "Уведомите меня", нажав на которую Вам придет уведомление при ее поступлении на склад.
При просмотре страницы товара, пожалуйста, убедитесь, что Вы выбираете Беларусь в качестве страны доставки. Информация о наличии товара на складе обновляется при выборе страны доставки в связи с тем, что отправление заказов происходит с двух складов нашей компании. То есть при выборе страны доставки система показывает наличие товара на том складе, с которого будет происходить отправление заказа в данную страну. С другими предлагаемыми нами позициями лецитина Вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.iherb.com/Lecithin.

Мы будем рады помочь, если у Вас есть еще какие-либо вопросы.

Всего доброго и хорошего Вам дня!
Katy Ishkova

iHerb Customer Service

Klepa13

Member
Всем привет,прочитала что вот эта фирма рыбьего жира лучшего всего
http://ru.iherb.com/carlson-labs/fish-oil
Но блин как то по деньгам дороговато если мне и мужу брать одновременно,может что-то нам по дешевле посоветуете

dima81

New member
Девчата, подскажите, пожалуйста, а что брать для профилактики глистов у детей 4 лет и младше? Спасибо!

Медвежка

Well-known member
интересно, почему каждый раз при входе на сайт мне выдает цену в российских тугриках? Я пугаюс, блин :shok: нельзя ли как-то зафиксировать, чтобы все время в долларах было? Все время меняю и при новом визите опять в рублях

Klepa13

Member
Медвежка, у меня с планшета также история,я не нашла опцию-выбор валюты,а с компа,все нормально

Heleshka

New member
нельзя ли как-то зафиксировать, чтобы все время в долларах было?
Странно, у меня фиксируется в выбранной стране и валюте.

у меня с планшета также история,я не нашла опцию-выбор валюты
В самом низу страницы - флаг страны и валюта - нажимаете и выбираете. Это если мобильная версия, а если обычная, то вверху слева рядом с логотипом, как и на сайте.

dima81

New member
семечки. тыквенные :) и мыло для рук.
Вот сама я тоже так считаю, но я вообще ни разу не медик. А соседка моя, к примеру, каждые полгода всю семью "профилактирует". Была в шоке, когда узнала, что я ничего ни себе, ни дитю не даю. Посоветовала таблетку, принимается раз,потом через две недели вроде повтор. В общем, и мне, и сыну раза хватило: так плохо было, что второй раз я точно не стала снова травиться. Потому и задалась вопросом, а кто и как делает профилактику.

Медвежка

Well-known member
В самом низу страницы - флаг страны и валюта - нажимаете и выбираете. Это если мобильная версия, а если обычная, то вверху слева рядом с логотипом, как и на сайте.

ну вот каждый раз и меняю :( на айхерб только с компа захожу

Медвежка, у меня с планшета также история,я не нашла опцию-выбор валюты,а с компа,все нормально

с компа всё видно и всё меняется, но при следующем визите опять российские рубли. Ладно... в принципе, не критично. Просто думала, может я чего не так делаю. Может есть какой секретик

Heleshka

New member
Посоветовала таблетку, принимается раз,потом через две недели вроде повтор.
Предположу, что это пирантел или его аналог. Просто это никак не профилактика, о которой вы писали, это - лечение. Вообще, паразиты - очень спорная и неоднозначная тема, каждый решает сам.

В общем, и мне, и сыну раза хватило: так плохо было, что второй раз я точно не стала снова травиться.
Было плохо - это мог быть сам препарат, а могли быть токсины из-за отравленных паразитов. Просто подумайте, что таблетка подействовала, и "что-то" в вашем организме умерло, а этого "что-то" может быть очень много. Все это всасывается в систему кровообращения, и вряд ли это витамины :)

Tanyaa

Well-known member
семечки. тыквенные
ой не, читала врачей, по поводу семечек, что при наличии паразитов , они ( паразиты ) могут мигрировать из кишечника по разным органам,тем самым нанося вред еще больше, поэтому лучше все таки
в качестве профилактики
А вообще в нашей местности не нужно никого травить в качестве профилактики, это серьезные препараты имеющие побочные эффекты и лучше принимать их по назначению врача, имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху