Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
Сил нет,жалуюсь! От 30 октября 2 посылки 2 недели назад уже получила, а одной все нет и нет. Где ж запропастилась?!(((

Вжик.

Well-known member
Дамы, подскажите новичку, сделала 13.11 заказ. Мне извещение домой придет или надо на почту звонить спрашивать? или я еще рано жду посылку?

Вьюджен

Well-known member
смотря как почта ваша работает... если исправно, то принесут извещение в ящик. ждите пока

Mariisha

New member
для бесплатной доставки не хватает 5 у.е . .... кого взять в посылочку?

Natalka

New member
Вьюджен, МОЖНО платить через paypal, в ноябре несколько заказов так оплачивала.

А мои две от 4 ноября все не приходят :(, причем от 1 ноября получила больше 2 недель назад...

Natalka

New member
laleka, да, и уже не один раз :)

Я решила, что так (если оплачивать через paypal) есть хоть какая-то гарантия, возврата денег если посылка не дойдет. Эту возможность только в ноябре дали

laleka

New member
Natalka, спасибо, точно, для Беларуси есть paypal, а для России у меня в аккаунте не появляется (((

Вьюджен, прошу прощения :blush1:

Вьюджен

Well-known member
laleka, ничего,я вчера не нашла сама этого.
а сегодня поискала хорошенько и нашла)))
Natalka спасибо!

eva-78

Well-known member
Помогите разобраться. 30 ноября сделала заказ, деньги списались. 4 декабря на почту пришло письмо, что заказ отправлен. А 7 декабря на карточку поступил возврат денег в полной сумме. Чего ждать дальше? чтобы это могло значить?

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
eva-78, Может не 4-7 ноября а "декабря" все таки :) Раз деньги вернули, то и заказ не ждать наверно.

eva-78

Well-known member
N@t@sh@_82, только что пришла СМС из банка, да 7 декабря. Позвонила, сказали деньги пришли на счет, завтра увижу. А заказ отгружен 4 декабря. А сделала я его 30 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху