Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krolik83

Member
krolik83, лучше в болталку убрать ваше предложение. Нас читают, как бы вами не заинтересовались

кто заинтересуется и почему?? Я ж просто приглашаю желающих объединится со мной в посылку по цене сайта
а если через шопфанс? но к ним нужна курьерская доставка, самовывоз они не забирают.
.

через шопфанс нереально дорого заказывать, проще тогда у же к нам напрямую и оплачивать пошлину..К ним и курьерская доставка нужна (она около 14 $ вроде на целую посылку)+ за обработку посылок они берут 3-4$ и +отправка к нам, тоже приличная сумма получается, как-то видела их расценки:swoon:
ппкс
тоже попадала на подобные случаи. Купишь за свои, и потом еще бегаешь, чтобы люди забрали.
ой мне пока как-то везло в этом плане, никто не подводил никогда, просто хочется верить людям:scratch: и не хочется быть кому-то изначально должной, а мало ли - придет поврежденный товар или что-то еще..а так...буду разбираться сама с iherb, а не с людьми...
хотя конечно такие ситуации представляю на сколько неприятны...

Настурция

Well-known member
через шопфанс нереально дорого заказывать, проще тогда у же к нам напрямую и оплачивать пошлину..К ним и курьерская доставка нужна (она около 14 $ вроде на целую посылку)+ за обработку посылок они берут 3-4$ и +отправка к нам, тоже приличная сумма получается, как-то видела их расценки
да, мне тоже их расценки не очень. Но как вариант.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, расскажите, пожалуйста, про лизин. Со ссылками на компетентный источник, если можно :)
Как долго его принимать и в какой дозе. Основная цель приема - против герпеса. Я пью по половинке натощак вот этот http://ru.iherb.com/Source-Naturals-L-Lysine-1-000-mg-100-Tablets/1248 , планирую принимать три месяца, до лета, чтобы море без герпеса прошло, обычно на смену климата высыпает. А потом еще осенью трехмесячный курс пройти. Но это ж я сама себе такой план придумала, и вот засомневалась, правильно ли :)
И про побочку. У знакомой какие-то непонятные болечки появились на слизистой, мог ли прием лизина спровоцировать?

Последнее редактирование:

krolik83

Member
Девочки, расскажите, пожалуйста, про лизин. Со ссылками на компетентный источник, если можно :)
Как долго его принимать и в какой дозе. Основная цель приема - против герпеса. Я пью по половинке натощак вот этот http://ru.iherb.com/Source-Naturals-L-Lysine-1-000-mg-100-Tablets/1248 , планирую принимать три месяца, до лета, чтобы море без герпеса прошло, обычно на смену климата высыпает. А потом еще осенью трехмесячный курс пройти. Но это ж я сама себе такой план придумала, и вот засомневалась, правильно ли :)
И про побочку. У знакомой какие-то непонятные болечки появились на слизистой, мог ли прием лизина спровоцировать?

Я как-то давно скопировала на форуме каком-то схему лечения герпеса себе на всякий случай, может вам полезно будет почитать
"Лизин надо брать по 1гр. http://www.iherb.com/Source-Naturals-L-Lysine-1-000-mg-100-Tablets/1248 так удобнее пить, и не противно. При необходимости таблетку можно разломать.
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Arginine-1000-mg-100-Tablets/146
При уже появившемся герпесе пить по 3-4 таблетки в день лизина без аргинина. Первые 3 дня. При явном затухании процесса на 4 день дозу можно уменьшить до 1-2 таблеток и добавить аргинин-1 таблетку. И пить так дней еще 3-4 дня. После попить еще 3-4 дня по 1-1\2 таблетки в день лизина, а аргинин так и пить по 1 таблетке. Потом для профилактики можно еще попить 10-14 дней по пол таблетки аргинина и 1\4 таблетку лизина. Пишут, что пить их надо натощак отдельно от еды. Но даже с едой их можно выпить и толк будет. Тем более когда вылезает герпес- ждать нельзя, нужно как можно быстрее выпить лизин. При рецидивирующем герпесе вне высыпаний пить надо долго по пол таблетки аргинина и 1\4 таблетку лизина. При малейшем подозрении, что что-то собирается вылезти -резко увеличить дозу лизина до 3-4 таблеток. Просто уровень лизина часто колеблется в крови, предугадать это не возможно, как только он начинает падать- ждите , герпес вылезет. Лизин используется организмом для синтеза карнитина при участии витамина С. Поэтому когда у человека герпес- он такой слабый, вялый—падает лизин, падает карнитин- нет энергии. В любом случае лучше пить аминокислоты долго и не травится ацикловиром, который почти никому не помогает, да еще на печень дурно действует( а его предлагают пить при рецидивирующем герпесе-полгода!). И помните. После атаки герпеса у человека возникает вторичное иммунодефицитное состояние и человек становится уязвим для других возбудителей, будьте осторожны.( Именно для этого начинаем пить аргинин, чтобы подлатать поломку в иммунной системе. Если аргинин не пить, вирус уйдет, а поломка так и останется и никто не знает,через какое время это «отремонтируется» без лечения)"

mamysya

New member
Девочки, если заказ на 21.46 $ плюс доставка 4 $. У меня вопрос: доставка будет плюсоваться к сумме заказа при начислении пошлины, или пошлина будет начисляться только на сумму заказа???

Asya

New member
Тонюся, тут наверное, ссыль нельзя, если не выйдет снова, напишите в личку. на сайте есть раздел айхерб и там витамины и бады для взрослых. в шапке собрана инфа под катами и есть дневники, в которых много схем и ссылок не только по этому вопросу. кальций bone up jarrow тоже, наверное. там не только сам кальций, но и еще несколько вит. и минералов, способствующих лучшему усвоению. в шапке там есть еще других марок примеры.

а лизин только от герпеса? помню, кто-то писал, что дает детям с другой целью, не напомните? он у меня в вишлисте болтается, а я забыла от чего он ))))))

и чтоб два раза не вставать, прислали мне с последней посылью нау фудовский тру фокус. кто-нибудь о нем что-нибудь знает? буду весьма благодарна, потому что отзывы от положительных до смешных, сложно определиться, кушать ли его ))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
krolik83, спасибо, это я читала, но все равно непонятно, как долго во избежание рецидивов принимать, каким курсом ( Да и сочетание "лизин+аргинин" считаю сомнительным очень..

Asya, лизин детям не рекомендован, он может замедлять рост.

Asya

New member
мамуся, насколько помню из статьи, доставка будет учитываться, и как помню, херб указывает тотал прайс, а он доставку включает. смысл в том, что государству важно сколько денежек ушло за рубеж в целом, а не только цена товаров. но, конечно, может будет и иначе. тоже хотелось бы, чтобы доставка не включалась.

пардон, что русицифицирую и не выделяю ники, оч геморойно с телефона (

sportwiki.to/Витамины_и_минералы понраилась по наполняемости статья

Mahima

переименовалась:)
А мне кажется, на посылке указывается сумма без стоимости доставки...

Настурция

Well-known member
А мне кажется, на посылке указывается сумма без стоимости доставки...

Даю херб 100% без стоимости доставки указывает на коробке стоимость. Но фул прайс, без учета скидок и реф.баллов.

Mahima

iren05

Well-known member
Посмотрела инф.на коробке(посылка от18.02)
Указана сумма без доставки и бонуса лояльности

SvetlanaBAl

Member
что и логично.
А стоимость товаров идет уже со скидками, так выходит?
инвойс наклеен на коробку. в нем не расписаны позиции, которые Вы заказали, только номер заказа и общая оплаченная сумма. у меня была бесплатная доставка, так что, если доставка платная - в инвойсе должна быть указана оплаченная сумма, т.е. с учетом доставки.

Скорее всего, если посылка попадет на таможню, они потребуют предоставить оригинальный инвойс - не скриншот заказа и не распечатку с акка, а именно оригинальный. В случае, если доставка платная, она не должна плюсоваться к стоимости товара - по крайней мере, раньше в РБ так было..Короче, надо документ читать. Пойду изучать.

Девочки, кто-нибудь знает: если знакомый хочет забрать твою посылку с Боксберри - какой документ он должен предоставить, чтобы ему ее отдали ?

Mahima

инвойс наклеен на коробку. в нем не расписаны позиции, которые Вы заказали, только номер заказа и общая оплаченная сумма. у меня была бесплатная доставка, так что, если доставка платная - в инвойсе должна быть указана оплаченная сумма, т.е. с учетом доставки.
нет доставки в сумме на коробке - вот же посмотрели уже. И я тоже так помню.
Общая оплаченная сумма всяко сформирована со скидками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху