Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настурция

Well-known member
Но не пить же постоянно.
Почему же? Подобрать дозу. Магний отлично выводится.
копировала для себя с одного врачебного форума, источник не найду сейчас
Дорогие мои, если у Вас:
-повышенное АД, особенно у молодых
-пролапс митрального клапана
-судороги
-тремор
-покалывания в конечностях
-онемения
-плохой сон
-раздражительность
-ПМС
-запоры
-головные боли
-проблемы паращитовидной
не говоря уже об остеопорозе, камнеобразовании, кальцификатах, инфарктах
необходимо вспомнить, что существует МАГНИЙ!
Аритмии чаще всего - это симптом недостатка магния.

Вы можете пить его на первые 3-4 мес, в среднем для взрослого, от 800 до 1200 мг в день и затем по 400-600 мг с день с едой. Орехи, шпинат, фасоль, чернослив, укроп, ботва свеклы (у вас ее выбрасывают, в США ее продают в магазинах)) содержат хорошое кол-во магния, но помнить, что при приготовлении его содержание снижается.
Неплохая идея подкармливаться сырыми орехами, буквально по 1/4 стакана в день или даже несколько штук, как 3-4 бразильских, или 10-15 миндальных, или 4-6 грецких, в целом, богаты минералами, и магнием, и цинком, и селеном, и медью и др.

Дажее 50% недостаточность магния может привести к летальному исходу (( Вот такая нелепая смерть получится ))
Перебор с магнием редкое явление, он хорошо выводится через почки.

Принимать препараты магния надо с едой, для его усвоения нужен желудочный сок.

innamama

Member
Настурция, спасибо.

Ну у меня где-то сидит убеждение, что не очень нормально пить круглый год поливитамины. Или такие минералы как: кальций, магний, железо и т.д.
Курсами - да, как лечение - да.

Просто в начале (в феврале) прием магния воспринимался как лечение. Но по прошествии трёх месяцев стало понятно, что без него ни как. Если не выпить на ночь таблетки - ночью судороги. И еще не все препараты помогают. Мама хотела сэкономить. Купила магний белорусского производства (дозировка магния меньше) и в результате приступы не снимались . Пришлось возвращаться к дорогому (25 р.).
Перебор с магнием редкое явление, он хорошо выводится через почки.
Да, и анализы на содержание магния сдавала от боязни что магний зашкаливает, так как принимала продолжительное время. Но нет. Всё в норме. При норме 3-5.2.
у неё 4.7. Даже не верхний порог.

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну у меня где-то сидит убеждение, что не очень нормально пить круглый год поливитамины.
я тоже так считаю
организму нужен отдых-раз, и потом он тоже когда-то сам должен синтезировать необходимое ему
исключение для меня и ребенка-омега, да и то между курсами перерыв дней 10 и курс с сентября по май-июнь
одна из причин, почему я от ОК отказалась, так это потому, что выключается способность организма самому осуществлять природную регуляцию гормональных процессов.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пришлось возвращаться к дорогому (25 р.).
В Польше он по 15 зл. курс злотого к доллару 3.8. этой же фирмы. Если не в Америке, может там есть возможность купить.

курс с сентября по май-июнь
одна психоневролог мне сказала, что детям надо пить омегу в месяцы, где в названии есть "Р"))) как раз сентябрь-апрель)

Vrednayam@m@

Member
Добрый день. Посоветуйте средство для снятия макияжа с глаз, чтобы не щипало и не оставалось липкой пленки на глазах. Спасибо

Sovunya

Member
Тоже как раз недавно изучала магниевую тему. На айхербе много много разного магния: и с кальцием, и с вит.Д, и просто магний и не просто. А также хелатный, цитратный и оксид магния и т.д. Побоялась брать с кальцием и витамином Д из-за возможной передозировки, поэтому взяла единственный, который нашла цитратный с витамином В. Получилось 12у.е. Банка на 120 капсул, это уже с пересылкой. Пока ещё не пили, допиваем, купленный в Минске:) мне его врач -кардилог выписывал, в моем случае работает очень хорошо.

Тонюся

Active member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший магний. Мужу надо сердце укрепить, а то все ритм порывается сорваться(((.

Кто что давал деткам при сухом кашле?

Asya

New member
витамины вроде не синтезируются организмом, как я помню.
магний цитратный имхо лучше всего, ну и классическое сочетание с вит. гр Б, в частности Б6

Sovunya

Member
магний цитратный имхо лучше всего, ну и классическое сочетание с вит. гр Б, в частности Б6
Спасибо, успокоили:))) Я дня два читала про этот магний. Раньше покупала в Минске и не задумывалась, что он может быть разный.

Тонюся, я брала этот http://ae.iherb.com/Source-Naturals-Ultra-Mag-120-Tablets/1415, но советовать пока не могу, т.к.еще не пили.

May_be

просто поболтаем
Ага(((тоже искала их и увидела что даже страницы уже их нет..жаль..
Я тоже хотела эти детские витамины с Эхинацеей. Так вот когда оформляла заказ, сайт писал что нет и появятся аж в конце Ноября. Было указано число 22 или 27- типа того, не помню. Я удивилась, настолько долго.
Думаю, ещё появятся. Просто убрали, раз большой перерыв в поставке.
Уже ни раз с другими товарами подобное бывало. Пропадали- появлялись позднее.
Тоже жду, закончились и нужны в сезон :(

krolik83, а Ваши посылки, которые на подходе в Россию застряли, они уже и в обещанные сайтом сроки не укладываются, или ещё есть шансы успеть?
Надеюсь на Вашу помощь в привозе посылки, но что то с ней вообще непонятно, вторую неделю даже не трекается :black_eye:
С таким кино даже невозможно уже что то планировать :((

krolik83

Member
krolik83, а Ваши посылки, которые на подходе в Россию застряли, они уже и в обещанные сайтом сроки не укладываются, или ещё есть шансы успеть?
Надеюсь на Вашу помощь в привозе посылки, но что то с ней вообще непонятно, вторую неделю даже не трекается :black_eye:
С таким кино даже невозможно уже что то планировать :((

Ой не знаю что с этими посылками делать...есть тоже те которые не трекаются хотя заказывала уже давно, почти пару недель назад:diablo:), есть которые якобы "на пути в РФ" с недавнего времени, есть те, что дошли (причем за 10 дней после заказа:blink:)...потому ничего планировать и загадывать на самом деле нет смысла:diablo:
Муж поедет в РФ в самом начале след. недели, привезет те посылки что в прошлый раз не полностью дошли(еще сентябрьские), ну и те, что сейчас которые дошли..
Ну а те, что пока болтаются где-то- опять получается сможет привезти только в следующую свою поездку через 2-3 недели..честно, меня конечно это бесит все больше и больше:diablo:
Так что девочки и в тот раз опять придут не все заказы, надеюсь на ваше понимание, так как не все от меня зависит facepalm
Но как ответили работники боксберри, хочется надеяться то скоро все закончится все-таки
"Добрый день.
Уважаемые получатели, ситуация с задержками на таможне разрешится в ближайшие несколько дней. Приносим вам свои извинения за длительное ожидание и неудобства.

Как сообщалось ранее, при оформлении внутреннего таможенного транзита теперь необходимо указывать все коды ТН ВЭД на все товары во всех посылках. Это делается только в ручном режиме и занимает много времени. Мы выделили дополнительных сотрудников, чтобы ускорить эту процедуру. Сейчас они в рабочем режиме учатся обрабатывать документацию. В ближайшее время ситуация стабилизируется и задержек больше не будет.

Что касается задержки части заказов из интернет-магазина iHerb, причиной срыва сроков стали ошибки в документации одной из партий грузов iHerb. Совместными усилиями мы сейчас их исправляем. В ближайшее время эти грузы пройдут таможню и будут доставлены на склад Boxberry.

Мы надеемся на ваше понимание и приложим все усилия, чтобы как можно скорее доставить ваши покупки"

Gerdochka

Все есть!
Девочки, ну что я не так делаю. Хочу на бексбери в россию заказать, выбираю способ доставки бексбери/пункт самовывоза, нажимаю "к оформлению" и все, дальше мне дает выбрать только мои адреса, на которые я раньше в Минск заказывала...
и нигде нет кролонки какой, что б выбрать пункт бексбери((

может пока в принципе невозможно данный вид доставки выбрать? из-за сложившейся ситуации, что описала krolik83

мне кровь износу трэба до понедельника закать, скидочки скидочки, а оно вон как (((( печалька

Настурция

Well-known member
Gerdochka, добавляете свой адрес в Москве (если почтипочта, то они дают шипинг адрес). Жмете некс, и будет страница с пунктами выдачи.

laleka

New member
Gerdochka, я из России, проверила в своем аккаунте - все нормально, дает выбрать пункт выдачи ) должно получиться )
попробуйте может быть с выбранной страной доставки РФ заново войти в аккаунт

Gerdochka

Все есть!
Спасибо, девочки, все получается, как сказала Настурция
ПОдскажите еще по паспорту, проблем не будет, что паспорт белорусский ввожу, пошлину мне ж не насчитают?

Leksa

Member
Девочки, если кому нужен мелатонин - могу поделиться. Взяла себе большую банку, но теперь понимаю, что столько не осилю )). Пишите в личку , если кому надо.

vitaminka_t

New member
Здравствуйте!
Почитала несколько последних страниц, и сильно огорчилась :(
Хотела купить знаменитые витаминки с эхинацей, а оказывается их нет...
а в РБ можно заказать посылку? чтобы в лимит?

Gerdochka

Все есть!
vitaminka_t, можно и в рб заказать только неприлично дорого. Доставка обойдется дороже чем покупка

May_be

просто поболтаем
вау, посылка сегодня трекнулась. Отправлена 10 октября, сегодня 23, статус " на пути в Россию" :pleasantry:
На пути, Карл! То есть российкая таможня со своими траблами вовсе ни при чём. Пока не добралась до неё даже.
Походу они на самом деле просто держат посылки Боксберри не отправленными. Чтобы свои сроки " отправки" ( то есть видимость) не нарушать, но и учитывая актуальные завалы, не усугубляют..

Ох, скорее бы они там разгреблись, какое безобразие :( А я к НГ планировала презенты докупить мелкие... Если ситуация срочно не исправится, представляю что станет со сроками через месяц, когда начнётся пик лавины посылок у российской таможни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху