Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Что-то я разочаровалась Хербатинтом :(
Пользовалась тонами 6N и 7N. Но как-то быстро начала она смываться, то есть после 3-4 мытья волос, стала просвечиваться якобы закрашенная седина. Ранее краска мне казалась более стойкой.
Посоветуйте чем лучше закрашивать седину. На блондинистые цвета пока не хочу переходить.
Может кто такой хной пользовался?

krolik83

Member
Что-то я разочаровалась Хербатинтом :(
Пользовалась тонами 6N и 7N. Но как-то быстро начала она смываться, то есть после 3-4 мытья волос, стала просвечиваться якобы закрашенная седина. Ранее краска мне казалась более стойкой.
Посоветуйте чем лучше закрашивать седину. На блондинистые цвета пока не хочу переходить.
Может кто такой хной пользовался?

седину закрашивают к сожалению только "сильные" краски (и то, часто еще поискать приходится, что подходит для конкретных волос и даже далеко не все профессиональные краски могут с этим справится, в идеале еще и протравить волосы приходиться - ну это так, из немаленького профессионального опыта), а так, со всеми этими якобы "натуральными" красками или хной в любом случае чаще всего седина будет блестеть(((

Девочки никому не нужно ничего? (по ошибке кое-что лишнее заказала либо не забрали свой заказ:diablo:) лишнее...

May_be

просто поболтаем
Херб в Боксберри Смоленск снова тормозит :((
За неделю посылка так и не появилась в трекинге. Что означает-даже движение не началось.
А я уж размечталась что добежит за это время, как в недавние былые времена.
Вроде, народ начал писать что сроки доставки исправились. И вот такой пердимонокль :black_eye:

Mahima

переименовалась:)

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, может кто нибудь будет сегодня заказ делать? У меня хотелка одна появилась в наличии, очень нужная и недорогая 6,66 :)

Eka

Well-known member
сорри, за офф, но может кому по прежнему актуально, отчитаюсь про цинковую маску с предыдущей страницы - отлично! пользуемся 2 недели, лицо заметно очистилось. жаль не сделала фото до/после :) у нас канеш и кроме нее арсенал банок в ходу, такшта возможно что и результат комплексный, но он ЕСТЬ.

Elen

New member
Eka, а сколько вашему ребенку? а вы выбрали что-нить для кожи с хайбера?
мот кто посоветует витаминки для 10 лет?

но может кому по прежнему актуально,
мне интересно - входим, так сказать в этот возраст. Можно в личку про арсенал банок, чтоб не засорять?

Fearlight

Active member
Девчули, сколько сейчас идет херб до боксбери в регионы, может знает кто? Интересует Смоленск, в часности.

И сколько на боксберри могут лежать посылки?

Elen

New member
а посоветуйте мне витаминки ддля детей 6 и 10 лет

krolik83, а заказик вам в личку бросать?

Настурция

Well-known member
Девчули, сколько сейчас идет херб до боксбери в регионы, может знает кто? Интересует Смоленск, в часности.
нет никакой зависимости. то за неделю доходят, то за месяц.
Хранятся мах 14 дней, однако и позже можно договориться.

May_be

просто поболтаем

И сколько на боксберри могут лежать посылки?

Идёт безобразно. По сравнению с прежними сроками, когда 5-7 дней и на складе. Курьерская же доставка всё таки..

Прошлая моя посылка была заказана 10 октября, 12 выслана и..тишина. В трекинге появилась только через 2 недели! После чего 10 дней шла до склада. Итого месяц.

Потом народ стал писать, что всё нормализовалось, решили они там свои проблемы с новыми правилами и сроки ускорились. Снова за неделю можно получить.

Заказала вот и ..фигли! :(((( Посылка с 15 ноября, " выслана" 16 ноября, уже 8-й день в трекинге снова нет. Что означает- не выслана.
Т.к. трекинг означает начало движения с момента " передачи данных о посылке" .
Планировалось что муж заберёт из Смоленска на этой неделе, ему надо по своим делам туда, так чисто из-за посылки не едет и на меня наезжает, а я молчу что теперь надо ещё дней 10 как минимум ((((

Хранят на складе 2 недели. И, как я поняла, обратно не отправляют, а типа " утилизируют". Между собой, хе-хе )))))

Limassol

New member
можно продлять срок хранения на боксберии, вчера только общалась с ними по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху