Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sovunya

Member
Вчера игралась с корзиной, у меня уменьшает только ситечки и чай, пришлось взять два, теперь не знаю, что с ними делать:) но до 1долл не уменьшилось:(

Sovunya

Member
Не а, косметика, пилюли, пару дезиков. Мозг вспух от этих игр с корзиной, заказала как есть, муж категорически отказался от ситечек:)

Вьюджен

Well-known member
вот и думаю что мнимое это обнуление))) все равно за эти товары платить нужно, а если они и не нужны вовсе-то смысл...

Asya

New member
Девочки, а где почитать про колдовство с уменьшением суммы за доставку?

какая-то негуманная сумма у меня выходит(

jullliya

графический дизайнер
Получила посылочку за 2нед с момента заказа. Заказывала Д-манозу. Довольно быстро, что приятно. Жаль, конечно, что такой маленький лимит у нас...

Медвежка

Well-known member
Накосячила с адресом доставки. Точно помню, что при оформлении писала свой адрес. Но до этого был сохранен адрес свекров. Полезла сейчас смотреть номер отслеживания и обнаружила, что в заказ вбился почему-то адрес свекров. Вообще ума не приложу, как это могло случиться, в адресной книге только мой адрес -- и доставки, и платежный. Но и это еще не вся фигня. Я квартиру указала неправильно. Свекры-то всех в подъезде знают, подойдут предупредят, извещение им отдадут. Но посылка на дочку, квартира указана другая -- им вообще посылку отдадут? У дочки фамилия одинаковая с бабушкиной-дедушкиной, но все равно -- она же там не прописана и в их документах нигде не вписана. Да и если бы была прописана -- в адресе другая квартира указана. Капец...
В понедельник последний срок предполагаемой даты доставки (с 15-го по 20-е февраля), посылка заказана 4-го февраля. Не отслеживается нигде. Последняя информация -- на сайте DHL, что посылка прибыла в страну назначения.

Kamilla

Рыжая
Последняя информация -- на сайте DHL, что посылка прибыла в страну назначения.
давно эта запись? примерно через неделю после нее идите на почту и просите найти посылку по указанному адресу доставки. У нас на почте на почте не особо на
этот адрес смотрят в паспорт. Имя, улица, дом совпадают.... думаю, номер квартиры - дело десятое..

Вьюджен

Well-known member
я как-то неправильно свою квартиру указала, соседскую списала. мне на почте они сами исправили... думаю отдадут по имени вам

Медвежка

Well-known member
я как-то неправильно свою квартиру указала, соседскую списала. мне на почте они сами исправили... думаю отдадут по имени вам

А отдадут, если имя другое? Я, когда заказывала на дочку, рассчитывала, что в моем паспорте дети вписаны -- покажу если спросят. А тут свекры будут забирать, только на словах могут сказать, что это их внучка. Фамилия у нас одинаковая

давно эта запись? примерно через неделю после нее идите на почту и просите найти посылку по указанному адресу доставки. У нас на почте на почте не особо на
этот адрес смотрят в паспорт. Имя, улица, дом совпадают.... думаю, номер квартиры - дело десятое..

Запись с 15-го на сайте DHL. Странно, что трек нигде больше не отслеживается. Гдепосылка.ру выдало, что изменился трек-номер и всё -- информации ноль, что по старому треку, что по новому. Вся инфа -- только на сайте DHL

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А отдадут, если имя другое?
отдадут! не волнуйтесь :)
я когда получаю не за себя, то на почте спрашивают, а кем вам приходится "получатель" и просят это родство указать в извещение. И всё. Тем более что у вас фамилия сходится, а так же улица и номер дома)))))))

Kamilla

Рыжая
Странно, что трек нигде больше не отслеживается.
у нас на почте он не будет отслеживаться. Или ждать извещения, или периодически на почту заглядывать. Думаю, в ближайшие 3 дня объявится...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Fearlight, здравствуйте,забрали?((

Ly_Na, если актуально,то надо-надо.

Тонюся

Active member
Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Тонюся, я наношу кокосовое на грязные волосы и по всей длине, плюс втираю в кожу головы. укутываю тепло и хожу час. потом смываю шампунем. все отлично вымывается, волосы выглядят чистыми и блестящими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху