Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sovunya

Member
Solomeya, это оксид магния, не хелатная форма. Читала, что надо брать хелатные формы, они лучше усваиваются. Я брала такие:
https://ae.iherb.com/pr/Solgar-Magnesium-Citrate-120-Tablets/64171.
https://ae.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Magnesium-High-Absorption-100-Chelated-120-Tablets/15
https://ae.iherb.com/pr/Solgar-Magnesium-Citrate-120-Tablets/64171
https://ae.iherb.com/pr/Source-Naturals-Ultra-Mag-120-Tablets/1415 больше всего понравился
Спрей https://ae.iherb.com/pr/Life-Flo-Health-Pure-Magnesium-Oil-8-oz-237-ml/33840
На айхербе их большое множество, может еще кто-то чем-то поделится:)[/QUOTE]

Спрошу, может кто уже опробовал и может порекомендовать добавки для желудка (изжога и гастрит) и для кишечника или жкт.

krolik83

Member
Спрошу, может кто уже опробовал и может порекомендовать добавки для желудка (изжога и гастрит) и для кишечника или жкт.

Моя знакомая в восторге от Doctor's Best, Цинк-L-карнозин, комплекс с PepZin Gl
И еще такое средство хвалили Jarrow Formulas, Мастиковая смола, 60 растительных капсул , но я смотрю оно редко в наличии бывает

krolik83

Member
MegaFood, Дикая черника, 90 таблеток

Эту дикую чернику (голубику) брала для дочки. Так как со зрением начались небольшие проблемы у нее, то летом она налегает на свежую чернику, ну а в осенне-зимне-весенний период на замороженную, и для еще большей поддержки приобрела эту добавку. Все таки школа -это дополнительные нагрузки и чтоб хоть как-то уберечь и сохранить зрение делаю все возможное. Да, большой минус - это цена, она довольно немаленькая. Хотя, если подумать, что эта баночка на 3 месяца, то в принципе не все так страшно получается))
Оценить ее реальную эффективность смогу через полгода-год, при очередном посещении офтальмолога, а пока будем просто пить и верить в пользу.
Баночка этих витамин среднего размера, а сами таблеточки небольшие, и занимают, наверное, ее пятую часть, потому не понимаю, почему нельзя сделать ее меньше в 2 раза хотя бы, а не запихивать туда огромное количество ваты))
Сами таблеточки небольшие, темно-фиолетового цвета. На вкус с кислинкой. Принимать нужно по 1 жевательной таблетке в день в любое время дня, даже натощак.
Одна таблетка дикой черники от MegaFood эквивалентна около 6-7 свежих ягод дикой черники.

May_be

просто поболтаем
krolik83, немного офф-топну, как мама "очкарика".. У сына с младенчества проблемы со зрением ( последствия прививки АКДС в 3 мес.) , прошли консультации множества врачей и наблюдаемся в " Новом Зрении", там профессионалы высокого уровня.
И разумеется, я задавала вопросы, можно ли как то помочь здоровью БАДами и в частности " черникой".
Если бы хоть какая баночка реально помогла глазам, если бы что то авторитетно посоветовали, я бы скупила тонну тех "добавок" )))
На что офтальмологи только улыбаются.
" Черника для зрения"- это просто рекламный миф. Она никак и ничем не способна улучшить ситуацию и не влияет на зрение.
Не более чем источник витаминов, наравне с прочими баночками, которые нужны для здоровья, если питание витаминами скудное.
Да, если будет явный недостаток каких то витаминов в организме, это может повлиять и на зрение в том числе. В этом плане особенно важен лютеин ( не черника, не морковка..) Но это совсем уж запущенные случаи с недостатком питания. Лютеин тоже не лечит.
А так, если есть какие то проблемы, то хоть упейся БАДов, хоть лопни от количества черники, она не лечит.

Поэтому, если у Вашей малышки начинаются какие то проблемы с глазками, не затягивайте! у детей зрение только формируется, очень важно вовремя вмешаться, пока можно исправить и скорректировать. Обязательно сводите к врачу, лучше в платную клинику, где есть всё оборудование для полного обследования ( как в " Новом Зрении") Возможно ей необходимо пройти просто курс на " аппаратах"- тренажёрах для глаз, а может и корректировка очками уже ( у детей очки лечат, в отличие от взрослых) Не теряйте время!
Удачи Вам победить !

Келдыш

Active member
Так как со зрением начались небольшие проблемы у нее, то летом она налегает на свежую чернику, ну а в осенне-зимне-весенний период на замороженную
У моей средний дочки врожденный порок зрения, вопрос зрения изучала с разных сторон, относились к садику для слабовидящих детей! Спрашивала про чернику многократно у разных специалистов, так вот она зрение НЕ улучшает, а миф этот пошел, т.к после операции на глаза ее рекомендуют, т.к она способствует восстановлению сетчатки... Хотя ягода реально очень полезная, но не для глаз(((

В чернике действительно содержится витамины группы B, PP и C, пектиновые и дубильные вещества, каротин, органические кислоты, антоцианы, микроэлементы, которые необходимы нашей сетчатке.
Но для того, чтобы обеспечить сетчатку необходимым ей кератином, необходимо съедать 2-2,5 кг черники в день!
Причем необходимо учитывать, что кератин поступает в наш организм только при растворении в жирах, т.е. чернику еще необходимо заправлять еще и жиросодержащими продуктами, такими как сметана, молоко или кефир.
И даже, если потреблять дневную норму черники, то это никак не скажется на течении близорукости, дальнозоркости, катаракты, глаукомы, т.к. для этих заболеваний важен ряд других факторов, которые потребление черники изменить не может.

Irys

Отличница
Я вот этот в корзину закинула https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Whole-Psyllium-Husks-16-oz-454-g/37841
Но может по помолу этот лучше будет https://ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Psyllium-Husk-Powder-12-oz-340-g/1446
Всеж наверно попробую второй, для начала и по весу удобнее и по помолу лучше будет.
Спасибо!
Конечно, второй лучше, потому что первый - whole ps. husks, а не powder

а дайте ссылку на вашу барышню с вафлями ) я псиллиум использую чаще в оладьях овощных и мясных котлетах вместо муки, но не могу сказать, что сильно нра мне эта "слизкость", которая проявляется после остывания. интересно, как в выпечке.

кто на рф заказывает - ни у кого не было проблем с получением в последнее время на боксберри?
дважды не находили моего паспорта, приходилось звонить администратору, чтоб вводили номер заново. первый раз эта процедура несколько дней заняла.

May_be

просто поболтаем
ой, так псиллиум, оказывается- это порошок из оболочек семян подорожника, бад..? Как то не внушает лично мне доверия :prankster:
Дамы, если без глютена для вязкости в выпечку, а тапиоку ( маниока) вы не пробовали? Более популярный в мире вариант, так сказать :))
Я знаю, что из этой муки тоже пекут, есть много рецептов (бисквит и пуддинг даже в описании на Хербе от производителя видела на странице товаров) .
Я постоянно покупаю молотую тапиоку и имею под рукой, для использования вместо крахмала. Чаще всего в десерты : ягодные подливки, в пуддинг, в пироги с жидкой заливкой, соусы, ягодный кисель...
Это по сути крахмал, только гораздо безопаснее для фигуры , полезнее и без глютена .

Я раньше всегда покупала и до сих пор есть, использую вот такую муку тапиоки: Bob's Red Mill, Tapioca Flour, Finely Ground, Gluten Free
Но вот сюрприз-- на сайте снята с продажи :( Надеюсь, вернут в новом дизайне, как у них водится..
Сейчас вижу только этот вариант, дешевле 3 баксов стоит:
Edward & Sons, тоже закончилась на складе. Странно, что выбора нет уже, куплю на пробу эту, когда появится.
Мне прошлой пачки хватало больше чем на пол года при использовании по паре ложек в качестве загустителя. Надо из любопытства попробовать что то испечь полностью на тапиоковой муке.

ViktoriyaS

Well-known member
кто на рф заказывает - ни у кого не было проблем с получением в последнее время на боксберри?
дважды не находили моего паспорта, приходилось звонить администратору, чтоб вводили номер заново. первый раз эта процедура несколько дней заняла.
прочитала вас, когда в Смоленск ехала, аж испереживалась... ))) заказывала первый раз на боксберри, на пс 25 сентября, предоплата, паспорт вносила только на айхербе при заказе, потом зарегилась на боксберри, и в личном кабинете паспорт не вносила. Сегодня все получила сразу, без вопросов.

krolik83

Member
Келдыш, May_be, спасибо за ваше мнение.
Естественно у врача мы были, и ни у одного. Все, что касается здоровья моих детей- для меня это очень важно, и естественно, обследование у нас было. Если есть вопросы какие-то, значит посещаем двух, трех разных специалистов, никогда не останавливаюсь только на одном мнении (в поликлиники не хожу, у меня на них аллергия и мои нервы их не выдерживают, только в исключительных случаях за какой-либо бумажкой). Все врачи и специалисты выбираются по многочисленным рекомендациям и отзывам.
У нас пока нет серьезных проблем тьфу-тьфу-тьфу. Просто после 1 класса сказали, что есть небольшой астегматизм (0,5 . он возможно и врожденный, правда до 7 лет нам раньше про него ничего не говорили), и угроза миопии (хотя раньше про нее тоже ничего не говорили). Потому нужно делать все возможное, чтоб сохранить зрение на том же уровне что и есть (исключение гаджетов, ограничение тв, гимнастика для глаз и т.д.). Когда я спрашивала про витамины, врач так же одобрила и сказала что не помешают. А вот если есть какие-то серьезные проблемы, то не думаю, что она поможет, так как естественно, она не лечит. Хотя кто его знает. Но, уверена, хуже от нее точно не будет, потому что по себе вижу и мужу, что как только перестаем пить чернику, глаза к вечеру капец как устают и болят, а когда пьем-такого нет. Значит в любом случае результат от не есть. Вот я и надеюсь, что и у дочки во время приема черники глазки будут уставать меньше, а я, в принципе, только на это и рассчитываю. Будем пить в течении года учебного ее и чередовать с лютеином, а там уже видно будет...

нет, проблем не было

БорМашИна

Active member
krolik83, ну так сравнила взрослые проблемы, которые решаются приемом лютеина (ваш случай с мужем) и миопию с астигматизмом, как у детей. я как-то прошерстила недавно ихерб на предмет именно детских витаминов, которые раньше заказывала, были и в жидкой форме, жутко невкусные... так вот сейчас ничего подходящего по составу нет на травке. беру пока Витрум® Вижн форте.
но да, согласна с девочками с предыдущей страницы, черника это маркетинговый миф. А вот по поводу лютеина можно спорить, при старческих изменениях он нужен, но конечно в дозе 10 и более мг в день и очень длительными курсами

DSoul

Начинающая Ведунья
ой, так псиллиум, оказывается- это порошок из оболочек семян подорожника, бад..? Как то не внушает лично мне доверия
очень зря
прекрасный очиститель кишечника, это очень ценная клетчатка
я про ту, что ссылку давала
ну так сравнила взрослые проблемы, которые решаются приемом лютеина
и аронии

May_be

просто поболтаем
DSimona, оно то да, как БАД для очищения- вполне вариант и верю.
Но если по обсуждаемой теме, когда эта клетчатка в выпечке и прочих блюдах, я не думаю что уже имеет какой то смысл .
Ведь, если я правильно понимаю механизм действия, то порошок, попадая в организм, абсорбирует и затем эвакуирует всяки каки.. А когда оно в составе теста "разбухло" - это уже не более чем загуститель чисто ради текстуры ( "клейковина") и просто вариант вместо муки, без глютена. Потому я и озвучила альтернативу- тапиока, которой сама пользуюсь как раз с этой целью в кулинарии.

May_be

просто поболтаем
Бады " для кожи, волос и ногтей" -- минус 20%

Айхерб прислал предложение на 15%+5% ( и называя это скидкой 20%, хотя реально немного не так) :
Коллаген, Астаксантин и другие БАДы " для красоты" ( на акции есть гиалуронка и пр.)

"20% скидка на 9 удивительных товаров для здоровья суставов, костей, кожи, волос и ногтей"

Уважаемый покупатель iHerb,

Начиная с настоящего момента и до среды 13-го сентября, до 10 утра по тихоокеанскому времени, получите дополнительную 20% скидку на наши 9 лучших формул для поддержания здоровья суставов, костей, кожи, волос и ногтей:

CollagenUP - первый источник морского коллагена + гиалуроновая кислота + витамин С:
https://www.iherb.com/c/cgn-collagenup

Астаксантин - считается на 65% более мощным, чем витамин С:
https://www.iherb.com/c/California-Gold-Astaxanthin

Просмотрите все 9 единиц товара, включая вегетарианский глюкозамин:
https://www.iherb.com/c/joint-support-special

Скидки отобразятся в корзине

Вьюджен

Well-known member
DSimona, а какого типа здесь коллаген?
я раньше чередовала банки разного типа коллагена. а этот как, не пойму

DSoul

Начинающая Ведунья
Вьюджен, в нете не нашла информацию, но думаю, что 1

Afina

Active member
Девочки, всем дает при заказе доставку боксберри? что сегодня у меня только dhl((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху