еще пару отзывов, но уже не про бады
Гавайская маска для лица с энзимом папайи вспомнила про нее и решила начать юзать, тк солнца нет и это самое время. Обычно раз в неделю, курсом 6-8 раз. Работает по принципу кислотного пилинга, но гораздо более щадящая. На кислотный пилинг я не готова пока, поэтому радуюсь этому, кожа ровнее и чище, прям вижу, что кожа новее.
Gentle Soothing Cleansing Gel, Reviva очень мягкая и нежная смывка, как я рада была, что не печет глаза, когда смываю косметику (тушь смывает после 2 раза), скрипа на лице нет

но я не стремлюсь
Bee Naturals, Блеск для лица очень долгоиграющая сухая смесь для скраба, мешаю его со смывкой для лица, достаточно абразивно получается, поэтому раз в 2 недели использую
Derma E, Успокаивающий увлажняющий крем приятный легкий крем, соответствует заявленным функциям
Jeffrey James Botanicals, The Creme, весь день и вся ночь это моя любоффф, покупаю его к зиме. Несмотря на его нежность легкость и невидимость на лице, моя кожа зимой была прекрасно увлажнена и сохранена. Дождусь его на скидке и снова куплю. Вот это как раз случай, когда не жалко 25 евро на крем
из того, что сейчас на скидке, брала года 2 назад
Out of Africa, Лосьон для тела, однозначно не подойдет для сухой кожи. Особо не впечатлилась
Чтобы я посоветовала всегда иметь для кожи, так это A
ura Cacia, Масло жожоба, у меня масел много разных, но его выделяю по многим причинам:
- в составе- аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи
-устойчиво к окислению (прогорканию) тк не содержит триглицериды, по сути это жидкий воск
-густое, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью
-не имеет себе равных по химическому составу
-отличается высоким содержанием витамина Е
-омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи
более подробно почитать можно в нете. с тех пор, как я обзавелась маслами, у меня нет давно никакого крема для тела. я делаю их сама, добавляя туда любимые эфирки. Кстати, для лица на ночь у меня тоже домашняя смесь масел с эфирами