Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Я не поняла - на этой доставке лимит российский? 1000 евро? На нашей таможне не будет ничего насчитано чисто случайно?
Вроде, народ уже получил - и никакой пошлины:)
Люди, а что значит "товары помечены как эконом-доставка"? Это как они помечены?
И как вообще со стоимостью доставки - просто тусовать корзину? Никаких рубрик с товарами , удешевляющими доставку, на сайте херба нет?:)

krolik83

Member
На следующей неделе буду делать заказ с iherb, можно присоединиться.
=====================================================

Люди, а что значит "товары помечены как эконом-доставка"? Это как они помечены?
да, возле их стоимости сверху есть надпись "эконом-доставка", например здесь https://ru.iherb.com/pr/California-...bs-Passion-Flower-250-mg-60-Veggie-Caps/72084
вообще таких товаров очень много и они снижают стоимость доставки, чем их в корзине больше, тем лучше , хотя опять же бывает и такое-что чем больше их закидываешь, тем стоимость доставки наоборот увеличивается:scratch: так что выход один, сидеть "играть" с корзиной, закидывая разные товары и смотреть как меняется стоимость доставки
p/s любой товар Azelique обнуляет доставку любой корзины

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Девы, обнаружила, что у этого Цинка срок хранения до 11.2017. А у меня его еще дофига, полбанки точно. Может отсыпать кому? Жалко, если пропадет. За спасибо :) или может у вас чего надо срочно подъесть, можем махнуться )))
Живу на Колесникова,18, в городе не бываю практически

Медвежка

Well-known member
Девы, обнаружила, что у этого Цинка срок хранения до 11.2017. А у меня его еще дофига, полбанки точно. Может отсыпать кому? Жалко, если пропадет. За спасибо :) или может у вас чего надо срочно подъесть, можем махнуться )))
Живу на Колесникова,18, в городе не бываю практически

Arhej

Member
ViktoriyaS, а разве при анемии можно цинк? он же наоборот железу не дает усваиваться.
Даже если посмотреть таблицу Менделеева- Цинк более активный металл, чем железо, соответственно вступает в реакции быстрее железа. А следовательно неусвоенное железо просто выведется из организма. Может даже так получается, что цинк даже и вытеснит уже имеющееся в организме железо.

Почти у половины пациентов с ЖДА имеется и сопутствующий дефицит цинка. По времени разносить надо их прием.

DSoul

Начинающая Ведунья
Цинк я осторожно сейчас, вернее моно не ем после того как лицо высыпало во время его приема (( до сих пор не знаю, от избытка или индивидуальная непереносимость.

DSoul

Начинающая Ведунья
еще пару отзывов, но уже не про бады :)

Гавайская маска для лица с энзимом папайи вспомнила про нее и решила начать юзать, тк солнца нет и это самое время. Обычно раз в неделю, курсом 6-8 раз. Работает по принципу кислотного пилинга, но гораздо более щадящая. На кислотный пилинг я не готова пока, поэтому радуюсь этому, кожа ровнее и чище, прям вижу, что кожа новее.

Gentle Soothing Cleansing Gel, Reviva очень мягкая и нежная смывка, как я рада была, что не печет глаза, когда смываю косметику (тушь смывает после 2 раза), скрипа на лице нет :) но я не стремлюсь

Bee Naturals, Блеск для лица очень долгоиграющая сухая смесь для скраба, мешаю его со смывкой для лица, достаточно абразивно получается, поэтому раз в 2 недели использую

Derma E, Успокаивающий увлажняющий крем приятный легкий крем, соответствует заявленным функциям :)

Jeffrey James Botanicals, The Creme, весь день и вся ночь это моя любоффф, покупаю его к зиме. Несмотря на его нежность легкость и невидимость на лице, моя кожа зимой была прекрасно увлажнена и сохранена. Дождусь его на скидке и снова куплю. Вот это как раз случай, когда не жалко 25 евро на крем

из того, что сейчас на скидке, брала года 2 назадOut of Africa, Лосьон для тела, однозначно не подойдет для сухой кожи. Особо не впечатлилась

Чтобы я посоветовала всегда иметь для кожи, так это Aura Cacia, Масло жожоба, у меня масел много разных, но его выделяю по многим причинам:
- в составе- аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи
-устойчиво к окислению (прогорканию) тк не содержит триглицериды, по сути это жидкий воск
-густое, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью
-не имеет себе равных по химическому составу
-отличается высоким содержанием витамина Е
-омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи

более подробно почитать можно в нете. с тех пор, как я обзавелась маслами, у меня нет давно никакого крема для тела. я делаю их сама, добавляя туда любимые эфирки. Кстати, для лица на ночь у меня тоже домашняя смесь масел с эфирами

DSoul

Начинающая Ведунья
Касатка, не знаю тогда, мое не блестело вообще, мне очень хорошо зашел :)

krolik83

Member
natysia, не могу вам написать в личку, превышено число сообщений у вас, удалите, пожалуйста)))!!!

Девочки, подскажите, что делать. Заказывала айхерб с новой доставкой. По треку вчера выдан курьеру. Вчера был звонок на мобильный с незнакомого номера, я не увидела сразу, когда перезвонила через несколько часов, никто не взял трубку. Куда мне звонить, чтобы посылку получить?

krolik83

Member

Снисхождение

Вдохновения
Девочки, как сейчас заказываете?
Я так поняла, что этой новой доставкой пару человек только заказывали. А раньше как?

Gerdochka

Все есть!
Снисхождение, а раньше или в лимит 22 евро второй доставкой. Дхл которая
Или через россию

Тонюся

Active member
DSimona, большое спасибо!

DSimona, а как Вы делаете смеси для тела и для лица? Научите, пожалуйста:)

Новая акция!!!
Бесплатная доставка даже на тяжелые товары! При заказе от $60. Действует до 08.11.

DSoul

Начинающая Ведунья
Тонюся, тут всё очень просто :) хотя на самом деле аромакосметика имеет свои тонкости и знания

обычно я смешиваю 2 вида масла, редко 3, и добавляю свои эфиры (исключительно вивасановские), на хербе базовые беру Aura
как правило, тяжелое масло с легким мешаю, твердое с жидким, и тут всё методом проб и ошибок, ибо очень индивидуально всё:кому-то отлично, а кому-то забивает поры (это я про лицо) Есть,конечно список камедогенных масел, но очень условный, склоняюсь к тому, что всё индивидуально

для лица я делаю в бутылочках по 10 мл + 3-4 капли эфира. для тела мешаю по 30мл в среднем, заодно большой объем пользую для массажа стоп ребенку на ночь. там эфиров в 3 раза больше.

мои фавориты в качестве обязательного одного вида масла для лица: аргана, кокос, жожоба, миндаль, энотера, абрикосовая косточка
для тела: ши, какао, кокос, жожоба, виноградная косточка, касторовое

Now Foods, Solutions,масло какао с маслом жожоба сюда я не добавляю эфиров, это безумно ароматное твердое (тает на теплой коже) масло для тела

krolik83

Member

Кофе я очень люблю и всегда пила много, правда только растворимый. Крепкий молотый не любила никогда. Но во время беременности пришлось отказаться от кофе вообще, так как стало незначительно повышаться мое пониженное давление, учащать сердцебиение и соответственно самочувствие было не очень хорошее, и потому пришлось искать альтернативу.

Cafix, Полностью натуральный быстрорастворимый сухой напиток, Без кофеина, 7,05 унций (200 г)
Напиток по вкусу не совсем похож на кофе,хотя что-то есть, но больше напоминает цикорий, только вкуснее. Правда просто так пить не вкусно совсем, мне не понравилось, обязательно добавляю молоко и стевию, больше всего полюбилась с этим напитком стевия со вкусом карамели. Получается довольно вкусный напиток, похожий на кофе с карамельным ароматом. И вот тогда пью его с огромным удовольствием, тем более без вреда для здоровья, так как он без кофеина и содержит полностью натуральные ингредиенты - жареный ячмень, рожь, цикорий и сахарную свеклу. И настолько я привыкла к этому напитку, что даже после родов уже полностью отказалась от кофе и продолжаю его пить и дальше, и обязательно буду брать еще. Единственный минус - стеклянная банка и соответственно большой шиппинг-вес.

Так же очень понравился Pero, Натуральный растворимый напиток без кофеина
Этот напиток так же 100% без кофеина. Содержит ячмень, солод, цикорий и рожь. Не вызывает бессонницу, не провоцирует высокое кровяное давление или расстройство желудка, потому что не содержит никаких стимуляторов в отличие от кофе или чая. По вкусу очень похож на предыдущий, хотя возможно, понравился даже чуть больше. Пью так же обязательно с молоком и стевией. Плюс по сравнению с предыдущим, что шиппинг вес у него почти в 3 раза меньше! Так же обязательно буду заказывать еще.

Так что тем, кому по состоянию здоровья пришлось отказаться от кофе - очень советую их попробовать, это прекрасная альтернатива. А настоящим кофеманам, которые жить не могут без крепкого ароматного кофе, он навряд ли понравится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху