ViktoriyaS
Well-known member
Верочка, сфотографировать и айхербу послать, их косяк, плохая упаковка.
как мне нравится эта формулировкаТот, что прислали, сказали "можете утилизировать"
у меня аналогичная фигняМуж вчера целый день ждал курьера, ближе к вечеру прислали смс что не успевают привезти.
Перезвонил им злой чтоб доставили сегодня в подходящий ему интервал времени. Жаль потраченного времени
Еще и смс-ку прислали что при невозможности получения отправят посылку обратно.
По треку посылка с 16.12 готова к доставке, валяется на складе... короче, экспресс у них только в названии. Не получившим свои посылки есть о чем задуматься. Курьеров мало, может футболят их обратно, не успевая развести заказы
телефон офиса доставки +375 17 388 03 23
Они бы обрадовались если б люди сами посылки забирали, экономия на зарплате курьеров и топливе. Такой вариант тоже есть. Но срываться с работы не у всех получается и доставка оплачена курьерская, а не самовывоз со склада, который находится за мкадом, у черта на куличках.Я по своей просто перенесла на самовывоз из пункта выдачи и подъехала сама в удобное для меня время. Может и в Минске так можно сделать?
вы в этом уверены? моя доставка не сильно уменьшилась с эконом товаромА про цену, не смешите, все играли эконом товарами.
Я уже третий день ждуМуж вчера целый день ждал курьера, ближе к вечеру прислали смс что не успевают привезти.
Перезвонил им злой чтоб доставили сегодня в подходящий ему интервал времени. Жаль потраченного времени
Еще и смс-ку прислали что при невозможности получения отправят посылку обратно.
По треку посылка с 16.12 готова к доставке, валяется на складе... короче, экспресс у них только в названии. Не получившим свои посылки есть о чем задуматься. Курьеров мало, может футболят их обратно, не успевая развести заказы
телефон офиса доставки +375 17 388 03 23
Вот все так же(((. Телефон курьера не присылали.у меня аналогичная фигня(( Тоже пришло смс о доставке 18-го, затем после 16 часов о переносе на 19-е. И тишина, никто не звонил, а ждать весь день невозможно, понятно. Время или интервал доставки не указывали.
Завтра, 20.12 уже месяц, как посылка выслана. Срок доставки был с 1 по 13 декабря. уже неделя как вышел.. Экспресс такой экспресс... (((
Я думала так сделать. Но по их данным у меня заканчивается срок хранения, струсила вчера переносить. Решила, что сегодня точно привезут. Но не тут-то было....Хотя посылку только в пятницу им привезли. Когда мог выйти срок хранения - не понятно.Я по своей просто перенесла на самовывоз из пункта выдачи и подъехала сама в удобное для меня время. Может и в Минске так можно сделать?
Полностью согласна. Все же посылку можно заказать на любую сумму и привезут дешевле, чем из Москвы через Боксберри.. Жаль будет, если по каким то причинам уберут эту доставку... все же удобно, хоть и понервничать пришлось.
Уже в ноябре было известно(может оно и ранее, но лично это читала у нас на форуме), что российская таможня с 7 или 8 декабря вводит новые правила оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов.(при покупках в зарубежных интернет-магазинах вместе с паспортными данными необходимо указать ИНН и ссылки на страницы интернет-магазина с описанием каждого товара)Кто же знал, что РФ изменит законодательство и начнет требовать со своих граждан ИНН?
Мне когда позвонил курьер с уточнениями по времени, я попросила его не искать мой адрес, а оставить в пункте самовывоза. Он очень обрадовался. И мне тоже удобнее съездить самой, т к часто курсирую по городу, чем ждать дома с 9 до 18.Дозвонилась я в DPD, так сказали, что сейчас нельзя менять адрес на пункт выдачи. Ждите курьера завтра)))).