Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
У меня как-то от пищевого кокосового началась жуткая перхоть. Поэтому для этой маски купила непищевое, всё отлично, перхоти нет.

ирка

Active member
сделала заказ 10.01, сегодня уже прислали смс, что сегодня заказ доставить не получается, постараются завтра. Я и не ждала сегодня))). Неожиданно быстро.

Mahima

переименовалась:)
Eka, превысила лимит по деньгам или весу?

У меня доступна.

А на имя ребенка можно заказывать?

Mahima

переименовалась:)
Девочки, расскажите, плиз, пошагово про СПСР. Нужно ли менять что-то в адресе доставки и т.п.?

Afina

Active member
Mahima, http://www.shopzona.
info/forum/threads/dostavka-s-iherb-v-belarus-s-rossijskim-limitom-cherez-spsr-express.1841/page-36#post-133201

В первом прикрепленном сообщении все описано

DSoul

Начинающая Ведунья
Рыбий жир - это ценный продукт, источник витаминов А, Д, Е и самое главное - рыбий жир содержит полезные жирные кислоты Омега 3
Смотрите и слушайте презентацию русскоговорящего Марии Грубе, врача высшей квалификации, которая живет и работает в Дании.
Краткая справка: врач Вивасан Марии Грубе - более 18 лет работы в области здравоохранения: 3 года ординатура С-Петербург, потом Мариинская на Литейном, и 15 лет в больницах Дании.
https://www.youtube.com/watch?v=fp0RC2IOt1g&feature=youtu.be

krolik83

Member
10% скидка на продукцию собственных брендов Iherb по коду IHBBRANDS10 при стоимости заказа от 40 долларов
Срок действия акции: до 31 января.

DSoul

Начинающая Ведунья
Лада, это ода омеге
Я сама беру с херба или сибирское (не сочтите за оду сибирскому)

Тонюся

Active member
Мне сегодня заказ от 10.01 привезли), что интересно смс о доставке пришло в 12-30, а не утром.

DSimona, какую омегу берете?

DSoul

Начинающая Ведунья
Тонюся, на хербе беру Madre Labs, Рыбий жир Омега-3
я повспоминала свои омеги, получается, что я чередую: СЗ-херб в основном, но именно за маслом Лосося иду в вивасан

девочки, подскажите, какой витамин д выбрать?
как раз предложение дня, очень выгодное Now Foods, Витамин D-3
сама не брала и отдельно не беру Д3

Мне сегодня заказ от 10.01 привезли)
надеюсь и мне скоро, моя большая посыль из 19 продуктов по доставке вышла всего 3.60 евро :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху