Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ирка, сколько денежек хотите?
kelebek, мне как раз назначили 2 мес флебодиа 600 перед операцией принимать,но я бы лучше на хербе приобрела.как раз изучаю))

krolik83

Member
Девушки, есть доп скидка?

только 5% по реферальному коду
сейчас выгодно только для новичков очень! можно получить скидку 21% на первый заказ, в честь празднования текущего международного турнира по футболу скидки 10% + 11% скидка по реферальным кодам для новых покупателей!! NEW10

nata81

Active member
Есть кто-нибудь, у кого посылка пришла на прошлой неделе на пункт боксбери? Моя 3 июля была готова к выдаче. Я ждала, что сегодня ее заберут. Но после того, как не увидела движения, написала blс вопросом, когда планируют забрать. Ответили, что будет только 18... Это что за сроки ёлки... Это кто-то косякнул и не забрали только мою или на этой неделе не забирают? Отпишитесь кто ждёт тоже, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Afina

Active member
Есть кто-нибудь, у кого посылка пришла на прошлой неделе на пункт боксбери? Моя 3 июля была готова к выдаче. Я ждала, что сегодня ее заберут. Но после того, как не увидела движения, написала им с вопросом, когда планируют забрать. Ответили, что будет только 18... Это что за сроки ёлки... Это кто-то косякнул и не забрали только мою или на этой неделе не забирают? Отпишитесь кто ждёт тоже, пожалуйста.

Моя прошла таможню 3 .07 и сегодня ее доставили на пункт боксберри. Вы эту доставку имеете ввиду?

nata81

Active member
Нет, простите, непонятно написала. Я про blc доставку в Минск. На пункте выдачи она была 3 июля уже.

Finamoli

Member
Моя посылка была на складе в боксбери 2 июля, 11 ещё числилась по треку на складе и я написала повторное письмо в blc. Вчера пришло письмо, что посылка в Минске уже.

krolik83

Member

Martinika_09

New member
Здравствуйте! Как заказать Iherb через Россию? Есть служба доставки которая привезёт посылку в МИнск? Ищу информацию, но пока ничего не нашла.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, умывалку для девочки 10 лет, единичные точечки-прыщики начали появляться. Спасибо!

Касатка

Active member
ViktoriyaS, не хочешь попробовать тоник, а не умывалку? Правда, не хербовский. Значит, это офф)) я просто не так давно со своей ходила к дерматологу по этому вопросу. Посоветовала мне серию из Зеленой аптеки лакри https://www.fito.by/product.php?i=2617 или делекс https://www.fito.by/product.php?i=190

ViktoriyaS

Well-known member
Касатка,спасибо! нет, анти акне пока не хочу, в крайнем случае точечно. Хочу сменить детское жидкое мыло. Нашла у маркелла, но там совсем мягкая, 0+

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Уверена, что обсуждалось уже и не раз, но..
Если есть возможность пару раз в месяц ездить в РФ (Москва, Смоленск), есть возможность заказывать туда, в какой-нибудь пункт выдачи? Боксберри? Читаю, что недоступно для белорусов (( Как-то еще?

weirdkate

Member
может кто витамин Д для взрослых в высокой дозировке (желательно) пристраивает? в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху