Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
Девочки, может кто сталкивался с низким ферритином? Может, что с iherb пили в этом случае и помогло?

DSoul

Начинающая Ведунья
Я заказывала где-то около 20 января. Тел белки давала, всё пришло очень быстро, как обычно

Tanya_A

Active member
Уже нет. Я выше писала о своем последнем заказе. Был задержан на российской таможне 7 января, доступен к выдаче 12 февраля. Причин задержек может быть много, но одна из самых вероятных - один и тот же номер для разных заказов и получателей. Ну и первое, что запросил боксберри кроме сканов паспортов -действующий номер телефона, пусть даже белорусский.
Подскажите как узнали, что отпустили? Трек продолжил отслеживаться?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Подскажите как узнали, что отпустили? Трек продолжил отслеживаться?
Конечно, все отслеживается. Не в личном кабинете iherb, а на сайте перевозчика. Ну и боксберри я дергала постоянно запросами. Вина в задержке по бОльшей части именно их - тянули с передачей доков в таможню, а потом и с пересылкой уже выпущенной посылки в Смоленск.

Abigael

New member

krolik83

Member
Скидка 10% по одноразовому промокоду MARCH10 на весь заказ!
Действует до вечера понедельника 4.02!

Затем начнет свое действие промокод DDFMASK, который будет давать скидку 15% на маски и пилинги для лица. Действовать будет одни сутки, до вечера 5.02.

krolik83

Member
В ближайшие дни буду делать заказы с iherb, если что-то кому-то нужно, можно присоединится. Пишите в личку.

ирка

Active member
Девушки, а что это происходит с ценами на доставку? мне удобно делать заказ на почту. Раньше я укладывалась в 22 евро. За доставку было, ну 3-4 руб. А сейчас и с товарами "эконом-доставка" показывает 35-39 руб((

Morgenstern

Well-known member
скажите мне. Это точно, что уже в месяц можно на 300 евро заказывать, но один заказ не больше 22 евро должен быть

Ирина АА

Active member

Eka

Well-known member
девочки, я что-то от жизни отстала, счас вообще нет бесплатной доставки в рб? ни при каком раскладке? как корзину ни кручу, меньше 20долл не выходит :( то 24 то 28...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху