Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
Девочки, кто-нибудь получал в мае посылки с айхерб? У меня посылка с 10.05 якобы на таможенном оформлении и тишина, боксберри отписывается что много посылок и бла бла бла

Mahima

переименовалась:)
Afina, я в мае получала. Но через боксберри, а через Почту России.

Вирджиния

Active member
Девочки, кто-нибудь получал в мае посылки с айхерб? У меня посылка с 10.05 якобы на таможенном оформлении и тишина, боксберри отписывается что много посылок и бла бла бла
У меня была на таможенном оформлении с 15 по 27 мая, вчера приехала в Смоленск, у вас как-то слишком долго.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А мне надо было на РБ напрямую заказать. То, что недоступно для отправки в РФ. 11 мая заказ сделала, и с 25 мая он "висит" во Франкфурте. На след неделе буду писать в поддержку, чтобы делали возврат средств.

Заказ на РФ сделала 2 июня. И с этого же числа он ожидает предтаможенного контроля.

Lana-san

Member
У меня с 6 июня посылка на таможне рф застряла. На прошлой неделе боксбери зарпашивал паспортные данные для таможни и опять тишина ((

Lana-san

Member
Майская пришла. Висела на таможне дольше обычного, но недели за три справились.

Mia_m

New member
У меня посылка на российской таможне с 12 июня зависла. Боксберри отвечает, что данные в таможню уже переданы. Ждите. Грустно, если так долго теперь придётся ожидать. Раньше максимум за 2 недели посылочка дома была.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
У меня посылка на российской таможне с 12 июня зависла. Боксберри отвечает, что данные в таможню уже переданы
И статус "На таможенном оформлении"? Мне тоже отвечали, что данные переданы, а при этом статус "На предтаможенном оформлении" сохранялся. Писала им раз в три дня везде. Как только статус изменился, дело пошло гораздо быстрее.

А заказанная напрямую в РБ посылка не дошла. Запросила возврат денег. Жду.

Lana-san

Member
У меня, наконец, появился статус "выпущен таможней". итого ровно месяц на таможне...

DSoul

Начинающая Ведунья

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Сегодня -24% на бренды Iherb. Так эту скидку ждала, а в результате взяла только пару баночек сыворотки Pycnogenol и кремик для рук. Все нужные витамины в нужной форме и удобной дозировке уже разобрали, цинк взяла другой марки.
В результате 350г посылка всего, если у кого-то до 700г есть заказ через белку, давайте кооперироваться для консолидации груза.

DSoul

Начинающая Ведунья
Kavita, есть еще скрытые акции
сегодня еще это товары для детей, может там чего нужно

и да, в брендах херба много хорошей продукции:

рыбий коллаген просто бомбический

омега, безусловно

коэнзим кю10

Холиновый и кремниевый комплекс, биодоступный и стабилизированный кремний (в виде ортокремниевой кислоты, OSA) для поддержки коллагена, это находка для меня очень крутая: после 2 месяцев использования ногти крепкие, не слоятся, волосы укрепились

Силимариновый комплекс, для здоровья печени супервосстановитель!

Астаксантин, чистый исландский AstaLif, 12 мг мощный антиоксидант, один из не очень многих, составляющие которого имеют способности преодолевать гематоэнцефалический барьер

Очень грамотный комплекс для костей и суставов, к сожалению, отсутствует сейчас

Масло криля с астаксантином!

витамин Д3 шо надо

пробиотики

я обычно сразу корзину наполняю как только акция начинается. как-то на ацеролу и мультики с витаминами было минус 24, так затарилась всем на зиму

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
я обычно сразу корзину наполняю как только акция начинается.
У меня за 2 часа в корзине 3 товара стали отсутствующими на складе :(
Дозаполнять до килограмма не сильно нужным не стала. Поэтому и ищу тех, кто готов с маленькой посылкой сконсолидироваться уже в Минске в ПВЗ белки

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, я не знаю такую схему

Заполнить в личном кабинете белки обе посылки на одного человека. Получатели в РФ разные, в РБ - один. И потом сделать консолидацию грузов. Т.е. получатель в РБ забирает обе посылки сразу в одном ПВЗ и платит как за доставку одной

Я так консолидирую обычно свои посылки. Если мне не горит, и заказы один за одним. А сейчас хочу с кем-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху