Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passion

Active member
Gerdochka, в данный момент помочь не могу. Но инфа на будущее. Говорят, что вот это средство хорошее.
Гомеопатическое средство для аллергиков. Устраняет сопутствующие симптомы. Мне очень помогает.

Вопрос: Наташа, а расскажите поподробнее про Heel BHI, Adrisin, Allergy Relief, его например при полинозе заранее начинать принимать или уже в процессе, или вообще курсами какими пропивать, например пару раз в год? И деткам я так поняла тоже можно, в половинной дозировке?
Ответ: Лучше заранее.
Принимать по мере возникновения проблемы. Детям можно.

leonata

New member
Обещанный отзыв на посылку, полученную 20.07 :)

1. Рыбий жир + витамин D, брала для сына, в виде желатиновых рыбок. Банка большая, запах специфический, на вкус тоже слегка рыбой отдает но сын кушает, а это главное! Нужно съедать по 4 рыбки в день.

2. Рыбий жир для беременных и кормящих, брала для себя. Очень понравился! Запах, если засунуть нос прямо в банку, немного есть, но ни вкуса ни послевкусия рыбного совсем нет. Очень довольна. Капсулки небольшие. Сделан в Норвегии, отзывы отличные!!!

3. Лецитин, брала себе, для успокоения нервов, вроде помогает, но я пью по 1-2шт. в день (норма 3) Капсулы достаточно большие, но проглотить очень легко!!!

4. Зубная паста без фтора. Понравилась, пахнет приятно, вкус не термоядерный, легкий, приятный, очищает хорошо. Довольны.

5. Шампунька. У меня вообще с шампунями вечные проблемы - очень чувствительная кожа головы (если не подходит шампунь - начинает жутко чесаться голова) У нас перепробовала уже почти все и наше и не наше и аптечное... Теперь буду пробовать айхербовское...Этот шампуньчик мне очень понравился. Пенится хорошо, пена такая не мыльная, а воздушная. Пахнет, на мой взгляд, приятно травками. Голова пока не протестует.
Буду пробовать еще шампуньки с айхерба!

6. Бальзам для губ, SPF 8. В общем понравился, при нанесении на губы появляется холодок, слегка непривычное ощущение... Держится на губах хорошо. Имеет розовый цвет, но на губах смотрится естественно.

7. Всем известные "чупа-чупсы". СУПЕРСКИЕ! Понравились всем и взрослым и детям, вкусняшки! Заказала еще.

Вот, пока все. Уже заказала еще одну посылочку...
Я тоже вливаюсь в ряды айхербоманьяков :biggrin:

Мой код на скидку 5$ bem846

Вложения

• DSC_0374.JPG
    DSC_0374.JPG
    279 KB · Просмотры: 22
  • DSC_0375.JPG
    DSC_0375.JPG
    245.3 KB · Просмотры: 20
  • DSC_0376.JPG
    DSC_0376.JPG
    199.3 KB · Просмотры: 14
  • DSC_0378.JPG
    DSC_0378.JPG
    212.4 KB · Просмотры: 9

Малинка

Well-known member
Подскажите, пжлст, оформляю свой первый заказ. На экране нет поля, куда ввести чей-нибудь код для скидки. В общей сумме заказа минус пять уе и написано что 5 уе скидка за ваш первый заказ.

henny

Галина
Малинка, это значит что чей-то код уже введен. можете поменять, здесь уже писали , как это сделать

Mahima

переименовалась:)
Y-lana,
Симона-Таисия,:)) смешно получилось:)) Это растение такое НИМ:)) меня интересовало - порошок это , я правильно понимаю?
Спасибо!

Девочки, а еще вопрос чайника - 80 долл. должно получаться чисто суммы цен заказа? Без доставки? И со стоимостью доставки?

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Катерина, :)))
меня интересовало - порошок это , я правильно понимаю?
я такое не заказывала, но похоже, что это мелкий лист.
иногда проходит и с хвостиком. Ты пробуй и больше, если не пропустит, то тогда что-нибудь удали из корзины.

Mahima

но похоже, что это мелкий лист.
блин, тундра я... Leaf же написано:)) лист и есть.

Девочки, если кому будет не хватать до нужной суммы, возьмите меня на 8,03 долл, или на 16,06 долл, или на 24,09 долл. Спасибо:)

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
заказала-таки первую посылочку, доооолго вас читала :)
спасибо всем за развернутые комментарии и отзывы

удалено модератором

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кстати, для России два способа доставки на выбор: 8$ с отслеживанием и 6$ без возможности отслеживания.
Надо и нам просить такое :)

Gerdochka

Все есть!
А сколько времени проходит с момента заказа до необходимости оплатить? и сколько времени они дают на оплату?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
сколько времени проходит с момента заказа до необходимости оплатить?
сразу. Если ты желаешь, чтобы твой заказ был отправлен, то подтверждаешь и деньги тут же списываются с карты.
и сколько времени они дают на оплату?
Ты можешь собрать корзину и она висит на сайте магазина. А как только подтвердишь, то её сразу отправят.

Mahima

А сколько времени проходит с момента заказа до необходимости оплатить?
а разве оплата не сразу осуществляется? Или вы о чем-то своем? А что такое блокируют?

Ты можешь собрать корзину и она висит на сайте магазина. А как только подтвердишь, то её сразу отправят.
о, вот понятно теперь:) вопрос снят:))

Zarina

New member
Девочки, помню кто- то заказывал мелатонин и не подошел, может кто-нибудь поделится? Естественно, не бесплатно, просто ждать долго, а у ребенка проблемы со сном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху