стиль_жизни
Member
Добрый день! Может кто-нибудь взять с банкой мелатонина через боксбери? Если нужно, то заказ увеличу долларов до 10-15.
Для этих целей нам дерматолог пиколинат цинка назначила.Я хотела цинк сыну-подростку подавать. Читала, что цинк помогает уменьшить высыпание на лице.
Привет, могу тебя взять.Добрый день! Может кто-нибудь взять с банкой мелатонина через боксбери?
Девушки, а магний детский какой могли бы посоветовать ?
krolik83, точно и я этот цинк брала сыну на 5 лет, но что-то ему не очень нравится. Хотя их витаминки ест с удовольствием.
Я хотела цинк сыну-подростку подавать. Читала, что цинк помогает уменьшить высыпание на лице.
ради интереса посмотрела свой, вчера полученный мужем в москве, размещен 23 вечером(( и 10 дней это еще не быстрая доставка, иногда 6-7 дней с момента размещения, до выдачи. Все у нас через ...опу(((kelebek
а заказ от 24 марта все еще висит "готов к отправке" ((
kelebek, мои 2 последние 3 недели до почты добирались.УжОс)) я думала по мелочам сюда заказать, проще через москву...
в моих посылках в Россию пишут сумму без вычетов, т.е. больше, чем то что оплачивается. вряд ли к нам иначе будут оформлять.Подскажите, какую сумму теперь айхерб в декларации пишет: с бонусом или без?
я на днях свою забрала. 3 недели. у нас на таможне не трекалась)). Покинула США и потом извещение в ящике)).мои 2 последние 3 недели до почты добирались.
на сайте ДХЛ трекается на нашей таможнеу нас на таможне не трекалась))
ПРочла про витамины которые выше девочки ссылки давали магний и что то там еще - так пишут что в них ксилит и с ним надо быть осторожнее, что люди поимели мочекаменную болезнь у детей